Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirillamkar15
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:26 | Сообщение # 901
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь знает программу,чтобы создовать машины и.т.д. самому для ETS2 буду рад сотруднечеству с этим сайтом,или отдельно взятым человеком!Заранее спасибо!)

Оказывается, выражение "мужик сказал – мужик сделал" правильно звучит так:"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:31 | Сообщение # 902
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kirillamkar15)
знает программу,чтобы создовать машины и.т.д. самому для ETS2

zModeler и 3ds Max




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kirillamkar15
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:49 | Сообщение # 903
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, а можно ссыки?Вы то наверное знаете,где проверенно,а то я уже 3 раз скачиваю нечего не пойму не качается...

Оказывается, выражение "мужик сказал – мужик сделал" правильно звучит так:"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:53 | Сообщение # 904
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kirillamkar15)
а можно ссыки?Вы то наверное знаете,где проверенно,а то я уже 3 раз скачиваю нечего не пойму не качается...

ты уверен что это тебе надо? программ ты не знаешь,zmodeler3 надо покупать,znodeler2 есть на сайте но там не все так просто,макс на торрентах ищи.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kirillamkar15
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:20 | Сообщение # 905
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Ну я хочу попробывать мне интересно как это всё делается...

Оказывается, выражение "мужик сказал – мужик сделал" правильно звучит так:"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ars_LAN
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:26 | Сообщение # 906
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirillamkar15, отговаривать не буду, но это гемор месяца на два)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:59 | Сообщение # 907
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а мне кажется или у всех траков одинаковый, звук кроме мана и скании???

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Steurug
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:25 | Сообщение # 908
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Там, если в файлах игры покопаться, то звуки только у Mercedes, Renault, Scania (если верить названиям папок)
А у МАНа кстати прописаны мерседесовские звуки...




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:20 | Сообщение # 909
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Steurug)
А у МАНа кстати прописаны мерседесовские звуки...

может быть и так потому что у всех траков одинаковые звуки что у вольвы что у ивеко, у магнума от премиума или на оборот


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
da1m2833
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение # 910
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день!

Хотелось понять одну интересную вещь с ETS2. Почему разработчики игры не сделали самую главную деталь грузовых симуляторов на мой взгляд и наверное не только. Все здорово, графика, физика, грузовики, прекрасный красивый мир. Одно они упустили, это Живые грузы
Не в том смысле что нужно было добавить груз с перевозкой животных) Нет, а именно физику живых грузов. Например: Приехал ты с пустым прицепом к погрузочной рампе, вышел из салона, открыл борт и встал к доку на загрузку. Я к тому что бы груз внутри прицепа был живой, зацепил сильно прицеп при ДТП груз и посыпался на дорогу! Даже если это сложно реализовать, могли просто сделать живым только промышленный груз, что бы можно было с элеватора загружаться или загрузка с УДМ. Ну не сделали и хрен с ним
Вопрос к людям которые занимаются улучшением игровой индустрии с помощью модов. Вы можете реализовать это в жизнь на данном симуляторе? Затратно это для вас по времени и силам?

Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.12.2012, 01:52 | Сообщение # 911
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят такая проблема еще я стал играть со старой сохранкой взял груз выехал с города груз изчез и прицеп тоже остался порожником



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:08 | Сообщение # 912
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, ого у меня такого никогда не было

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.12.2012, 03:04 | Сообщение # 913
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто знает как в виндовсе хр запретить интернет в етс2 чтоб не слетала ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valera13
Дата: Среда, 19.12.2012, 03:21 | Сообщение # 914
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, в брандмауэре Виндовс всё настраивается.Находите игру и запрещаете ей доступ в интернет.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.12.2012, 03:38 | Сообщение # 915
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, скажи это сюда где у меня кружочком обведено ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
zkopper
Дата: Среда, 19.12.2012, 06:11 | Сообщение # 916
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
в брандмауэре Виндовс всё настраивается.Находите игру и запрещаете ей доступ в интернет.


При всем уважении, выскажусь так: сейчас многие игры обходят брандмауеры. даже если вручную добавляешь программу в список неразрешенных
Лично у меня перестало выкидывать после смены атрибута config.cfg на "только чтение"...
Личный пример: Tropico 4

Добавлено (19.12.2012, 06:11)
---------------------------------------------
У меня вот такие вопросы накопились, если не увидел уже готовых ответов на форуме, прошу извинить...
1)Интересует меняется ли аэродинамика и вес у грузовика при смене кабины?
2)Куда у меня пропал автобус из трафика? Обновлял когда до последней версии, увидел его буквально сразу. а потом... потом какой-то мод "съел" его...
Без автобуса я конечно обойдусь. Любопытно просто, но не настолько, чтобы сносить и так только почти самые необходимые моды
3)Ну и самый главный: помогите с настройкой графики, пож-та! Единственная игра, которая у меня умудряется подтормаживать при очень даже средних настройках, когда как большинство современных (Например, Никчемный Need For Speed Most Wanted автоматом запустился на очень высоком качестве без тормозов) вообще не дают повода чесать репу, что убрать, что поменьше выставить, несмотря на то, что видеокарта свмое слабое звено в моем ноутбуке...




Сообщение отредактировал zkopper - Среда, 19.12.2012, 05:50
[ (RU) ]
ars_LAN
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:16 | Сообщение # 917
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые, помогите!
Когда проходил карьеру в первый раз, среди наемных водителей чуть ли не половина были девушки.
Сейчас начал играть по новой, открыл все кадровые агенства, но теперь девушек всего три или четыре в списке...
Вопрос куда они пропали? 6




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.12.2012, 12:32 | Сообщение # 918
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят ставил только чтение еще не помогает состарой сохранкой тоже все равно требует ключь

Добавлено (19.12.2012, 12:32)
---------------------------------------------
ажаль что у меня выдает опять активизацию я нечего не могу зделать emocii-2154




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:49 | Сообщение # 919
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, смотри вот здесь. Сгенерируй ключ, запусти игру, вставь и все.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Byrik111
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:26 | Сообщение # 920
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (da1m2833)
Вы можете реализовать это в жизнь на данном симуляторе? Затратно это для вас по времени и силам?

Мне кажется это очень затратно по времени и по силам. Никто этим заниматься тут не будет. Да и для чего? Чтобы через пол часа это ушло на другие сайты? А вообще попробуйте закинуть вопрос в стол заказов, может кто нибудь и попробует))

Добавлено (19.12.2012, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (zkopper)
Ну и самый главный: помогите с настройкой графики, пож-та! Единственная игра, которая у меня умудряется подтормаживать при очень даже средних настройках, когда как большинство современных (Например, Никчемный Need For Speed Most Wanted автоматом запустился на очень высоком качестве без тормозов) вообще не дают повода чесать репу, что убрать, что поменьше выставить, несмотря на то, что видеокарта свмое слабое звено в моем ноутбуке...

Я тоже играю на слабеньком ноутбуке. Для себя сделал такие настройки: Базовые- высокий уровень. расширенные- все на среднем, кроме растительности, отражения в зеркалах, фары траффика- это на низком. Плюс убрал галочку с самого первого пункта (забыл название). Все нормально идет, единственное при дожде, если фары включить, не много притормаживает.

Добавлено (19.12.2012, 14:26)
---------------------------------------------

Quote (zkopper)
Куда у меня пропал автобус из трафика? Обновлял когда до последней версии, увидел его буквально сразу. а потом... потом какой-то мод "съел" его...
Убирайте по одному моду и увидите, какой мешает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:02 | Сообщение # 921
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят у меня тоже автобуса нет ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
zkopper
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:32 | Сообщение # 922
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Byrik111)
Я тоже играю на слабеньком ноутбуке. Для себя сделал такие настройки: Базовые- высокий уровень. расширенные- все на среднем, кроме растительности, отражения в зеркалах, фары траффика- это на низком. Плюс убрал галочку с самого первого пункта (забыл название). Все нормально идет, единственное при дожде, если фары включить, не много притормаживает.


Спасибо, попробую) Но я не говорил, что у меня слабенький ноутбук, я сказал, что видяха самое слабое звено моего ноута (nVidia GT 525M 2Gb). По сути ETS2 единственная игра, которая у меня тормозит.

Quote (Byrik111)
Убирайте по одному моду и увидите, какой мешает.


Ну это понятно) Но это быстро сделать не получиться: модов не мало, а автобус еще встретить надо, при условии что ты снесешь именно тот мод, что конфликтует. И моды важнее автобуса... Важнее. но автобус все-равно охота...)

Добавлено (19.12.2012, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (Barclaj)
чем больше модов,тем больше ресурсов и вероятность конфликта,отсюда вылеты.


Ресурсов оперативной памяти и процессора в большей степени чем видеокарты?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:48 | Сообщение # 923
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, к кому вопрос? Если установлен последний патч - автобусы будут. Ну и если нет модов, которые затрагивают трафик.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Проповедник
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:50 | Сообщение # 924
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
Мне кажется это очень затратно по времени и по силам. Никто этим заниматься тут не будет. Да и для чего? Чтобы через пол часа это ушло на другие сайты? А вообще попробуйте закинуть вопрос в стол заказов, может кто нибудь и попробует))


Можно будет его сделать платным дополнением, и так же распространить его по информационным порталам. Если сделать действительно стоящий допник, физику погрузки разгрузки с живым грузом, с поддержкой немецкого и английского языка, пакет можно будет продать 25-35$ У нас не купят т.е. купят единицы. В штатах, а особенно в Германии я думаю пойдет спрос. Немцы вообще первая страна которая любит симуляторы, да и купить им легче чем искать как поломать дополнение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zkopper
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:24 | Сообщение # 925
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Проповедник)
Можно будет его сделать платным дополнением, и так же распространить его по информационным порталам. Если сделать действительно стоящий допник, физику погрузки разгрузки с живым грузом, с поддержкой немецкого и английского языка, пакет можно будет продать 25-35$ У нас не купят т.е. купят единицы. В штатах, а особенно в Германии я думаю пойдет спрос. Немцы вообще первая страна которая любит симуляторы, да и купить им легче чем искать как поломать дополнение.


Вы судите по себе, мне кажется. Вот насколько вы воодушевлены этой идеей, настолько многим она будет видеться в совершенно другом свете. Сделайте опрос, насколько людям возможно будет интересно и востребовано то, что предлагаете вы, готовы они отдать за это бабло? Будет как бесплатное маркетинговое исследование, хотя уже многое станет понятно, если прикинуть сколько людей вообще покупали игру)

А лично я считаю, что разработчики, создав в целом очень хорошую игру, совершили массу недочетов и упущений, но отсутствие "живых грузов" уж точно не будет в списке главных минусов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:19 | Сообщение # 926
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zkopper, у меня сильнее всего давит на видеокарту Масштаб, сглаживание MLAA, и в гораздо меньшей степени - качество/плотность растительности. Остальное не очень напрягает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:31 | Сообщение # 927
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Проповедник)
Можно будет его сделать платным дополнением, и так же распространить его по информационным порталам. Если сделать действительно стоящий допник, физику погрузки разгрузки с живым грузом, с поддержкой немецкого и английского языка, пакет можно будет продать 25-35$ У нас не купят т.е. купят единицы. В штатах, а особенно в Германии я думаю пойдет спрос. Немцы вообще первая страна которая любит симуляторы, да и купить им легче чем искать как поломать дополнение.

Не знаю какой ты проповедник, а финансист точно никакой. Получается что допа будит стоить примерно в 3 раза дороже самой игры? Бред и абсурд. И что "у нас не купят" тебя не особо удручает. Сказать по русски - ложил ты на нас! И на последок, почитай правила сайта. Продажа модов, как своих так и чужих строго запрещена.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dawos
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:50 | Сообщение # 928
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
как своих так и чужих строго запрещена.

И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А тот кто такую идею даже ПРОСТО проговаривает, попадает в ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЙ СПИСОК.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zkopper
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:27 | Сообщение # 929
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никогда не бы не подумал, что их (моды) вообще кто-то продает (ну или пытается). пока админ на другом сайте мне не предложил купить мод на КамАЗ... Только после моего вопроса об условиях сделки. он пока молчит...

Добавлено (19.12.2012, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (dif)
zkopper, у меня сильнее всего давит на видеокарту Масштаб, сглаживание MLAA, и в гораздо меньшей степени - качество/плотность растительности. Остальное не очень напрягает.

Благодарю) А что вообще дает масштаб? Что-то я не замечаю разницы визуальной... А так вообще разные настройки перепробовал, качество не удовлетворяет... Раздражает, что ETS практически единственная игра, в которую я играю и вообще единственная заставившая париться, ковыряться в настройках, да еще совета спрашивать.
А на каком разрешении играешь и че за видяха?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Проповедник
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:29 | Сообщение # 930
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
Не знаю какой ты проповедник, а финансист точно никакой. Получается что допа будит стоить примерно в 3 раза дороже самой игры? Бред и абсурд. И что "у нас не купят" тебя не особо удручает. Сказать по русски - ложил ты на нас! И на последок, почитай правила сайта. Продажа модов, как своих так и чужих строго запрещена.


Проповедник это сценический псевдоним, никакого отношения ко мне не имеет. А вот про финансиста ты немного ошибаешься. Дело в том что я финансировал интересные проекты, но к сожалению это не связанно с игровой индустрией. Ценовую политику я указал с расчета "условной". Для того что бы выставить правильную цену на товар нужно провести некий подсчет активов, после чего образуется некая цена товара и после чего его можно выводить на рынок продаж. Сейчас меня заинтересовало финансирование проектов в игровой индустрии.

Bricklayer, честно, игровая индустрия в России к сожалению находится внизу как и многие другие отрасли. Я не понимаю почему до сих пор толковые ребята(команды) не ищут себе партнеров для создания серьезных игровых жанров, ведь в России очень много талантливых ребят которые могут образовать хорошую команду игровых строителей.

Почему пишу сюда? ну во первых я тоже человек и увлекаюсь симуляторами, могу даже перечислить какими если интересно)

Ладно, господа не будем разводить здесь чат, администрация будет не очень довольна. Просто было интересно ваше мнение, и ваше предложения выслушать по поводу доп ETS2.




Сообщение отредактировал Проповедник - Среда, 19.12.2012, 22:31
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума