Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 50«1234564950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:16 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
Всем привет. Есть кто на Рено Премиум ездит? А то мне кажется что его обделили тюнингом! У меня 13 уровень а я не могу поставить кенгурятник, не могу "туманки" поставить, может просто уровень маловат?..

Нет на него противотуманок,кенгурятников и т.п.Все что на него можно поставить видно сразу же в тюнинге,ничего скрытого в игре нет,есть только недоступное из-за уровня.Кроме раскрасок ничего интересного нет на него,хотя жаль конечно.Я его продал и взял Магнум и-за этого




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:15 | Сообщение # 92
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
понравилась дорога на Турин.однополостная,сплошные повороты,подьёмы-спуски.но напоминает карту от Марио.кстати и из карты Валеры тоже местами есть похожие дороги.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:34 | Сообщение # 93
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Я его продал и взял Магнум и-за этого

Наверное и мне так придется сделать...

BIG-EDS, butters, спасибо за ответ, теперь все понятно!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:58 | Сообщение # 94
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16.Steurug извиняюсь за недоверие с миганием фар.точно мигают.сейчас по серпантину шел с дальним светом,так не только легковые мигают фарами,но и фура фарами на крыше кабины мигнула.даже из игры вышел,чтобы извиниться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:02 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
в тюнинге,ничего скрытого в игре нет

Quote (butters)
Я его продал и взял Магнум и-за этого

Quote (pSergio)
Наверное и мне так придется сделать...


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:04 | Сообщение # 96
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
по поводу того грузовика. Все таки название груза меняется, хотя прицеп с ящиками тот же, щас вот везу фейерверки




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksimko_ku7979
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:34 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем вечер добрый!!! А кто нибудь знает что за два закрытых слота в гараже внизу???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:18 | Сообщение # 98
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо за ссылку! Может и не придется менять машину!



Сообщение отредактировал pSergio - Четверг, 01.11.2012, 19:20
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:37 | Сообщение # 99
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk,
Quote
(класс)
а сколько вообще уровней?

Пока написано 30


Знаю человечка, у которого уже 46 уровень. Целыми днями играет...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:04 | Сообщение # 100
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
Знаю человечка, у которого уже 46 уровень

Это хорошо, я просто видел место, где прописано сколько очков надо набрать чтобы получить следующий уровень, так в этом списке только 30 уровней




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:46 | Сообщение # 101
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, ну, может он просто сказочник, да насочинял?? 6 Ох уж мне эти сказочки... )))

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:23 | Сообщение # 102
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не знает, я вот на крышу фары поставил, а они не горят?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Long-distance_trucker
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:30 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни мне одному кажется,что не доработка в игре?Уж очень позно разкручивает турбина,она должна начинать свистеть от 1200-1300 оборот двигателя

Добавлено (01.11.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, в меню игры на сколько я помню есть такое как реабелитация или настройки салона , заходишь туда и там выбираешь фары и ставишь галочки,лично у меня стоит что они загораються на дальний свет,сделай по желанию.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:44 | Сообщение # 104
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Long-distance_trucker)
в меню игры на сколько я помню есть такое как реабелитация или настройки салона , заходишь туда и там выбираешь фары

ничего не понял. я повесил люстры, значит они должны гореть. когда включаю дальний свет

Добавлено (01.11.2012, 22:44)
---------------------------------------------
Long-distance_trucker, спасибо. разобрался




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Long-distance_trucker
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:46 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, послушай , ты нажимаешь Esc , вылетает меню там где новые апгрейды,есть чтот связанное с салоном, не помню жмёш туда , потом будут разделы зеркала и фары,выбираешь фары, и там 2 ближний свет помоему а 3 дальний жмешь 3 и снизу ставишь галочки , там увидишь,пробуй)

Добавлено (01.11.2012, 22:46)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, незачто))),обращайся)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:55 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, еще проще есть способ. нажмите в игре ф4 и появится специальное меню.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KIRYA_N
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:58 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нашел вот такую картинку, где взять ксеноновые лампы?


ЧИТАЕМ ПРАВИЛАкрасным пишет только администрация
большие картинки прячем под спойлер

Добавлено (02.11.2012, 01:58)
---------------------------------------------
Quote (KIRYA_N)
ЧИТАЕМ ПРАВИЛАкрасным пишет только администрация
большие картинки прячем под спойлер

Окей, буду знать! Я просто новинький
Тем паче, если ты новенький (да и ВСЕМ новеньким) изначально читать ПРАВИЛА. Что бы недорозумений не было.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:47 | Сообщение # 108
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksimko_ku7979, это окна управления.когда нажмёш,то в одном окне будет водитель,а в другом тягач на котором он работает.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:34 | Сообщение # 109
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KIRYA_N)
где взять ксеноновые лампы?


Нигде, они идут вместе с кабиной...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:30 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, напомните как распаковать базу игры...

Я делаю так:
1. скачал программку scs_extractor.exe (отсюда);
2. поместил в каталог с игрой (путь - С:/Program Files/Euro Truck Simulator 2);
3. запускаю - быстро появляется чёрное окошко и так же быстро исчезает.

Пробовал архивы scs открывать с помощью extractor.exe (правая мышь - меню "Открыть с помощью...") - 0 реакции.

С игрой STDS я это делал, а как - забыл
da-29


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
genchik
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:56 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,Доступно только для пользователей,создай отдельно папку ,у меня на рабочем столе,закинь туда екстратор,и скопируй туда же base(или что хочешь распаковать),потом файл который хочешь распаковать,просто перетяни на экстратор и жди,пока распакуется...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:17 | Сообщение # 112
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вот все катаюсь и катаюсь, и мне все больше не нравится звук авто, точнее он очень тихий. Двигателя в салоне почти не слышно. Уже и моды ставил, не сильно то и помогают. Может кто разобрался, как сделать погромче? А то хочется слышать мощь, которой управляешь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:38 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,
Quote
А то хочется слышать мощь, которой управляешь!

А как в реале, или ты забыл про звукоизоляцию....в реальной жизни после пару часов такой езды ничего больше ни захочешь, только блажественной тишины (проверено по личному опыту).... bohaut-178


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:24 | Сообщение # 114
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
ну, может он просто сказочник

В разном лежит сохранка на 40 уровне, скорее всего не ограничено, а 30 это до которого что-то ещепроисходит
открываются апдейты, фирмы...


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:23 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, У меня 45 уровень 200 тысяч хр, играть уже не интересно.Могу скриншот прислать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:29 | Сообщение # 116
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
А как в реале, или ты забыл про звукоизоляцию


Я не спорю, тем более это Европейские машины, а не наши Камазы... Но хочется чтоб аж ревел "под горочку"... Ну ладно, буду тешиться тем, что есть!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:34 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста в каком городе магазин DAF?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 03.11.2012, 04:07 | Сообщение # 118
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Посмотри здесь.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 03.11.2012, 04:09 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Спасибо Сергей вы мне очень помогли.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
nik98
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:14 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, дешевле всего топливо возле города Познань - 1,19 евро. bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 4 из 50«1234564950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума