Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1291
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, можно и на С, там ведь при установке игр есть выбор куда ставить - в стимовскую папку или отдельно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1292
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alsatian)
всем привет, может не по теме, но есть у кого мод что бы нижние маленькие  фары тоже светились?

Привет. Общего мода, чтоб на все траки сразу вроде нет. Вчера скачал на Актрос МП4 - отдельный мод - отлично смотрятся! На Даф и Ман нижние фары загораются при установке отдельных модов на тюнинг светотехники(про остальные не скажу). Между собой вроде не ругаются. Поищи на этом форуме в разделе моды, там всё есть.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1293
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стим...вот если бы они сетевым сделали ЕТС 2, как например ТДУ ...мечты.. grust-187



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1294
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
можно и на С, там ведь при установке игр есть выбор куда ставить - в стимовскую папку или отдельно

я с самого начала приучился,по возможности не захламлять диск С,да и при переустановке винды не надо опять переустанавливать стим,просто открыл на диске D(у меня стоит),запустил игру и он сам все обновил...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1295
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, ну почему мечты...писали же что работают над этим вопросом. Так что может и дождемся:-)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1296
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
вот если бы они сетевым сделали ЕТС 2
Ну да, сети нам еще не хватало. Нормальную игру в дурдом превратить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1297
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Ну да, сети нам еще не хватало. Нормальную игру в дурдом превратить.

Это чего еще дурдом?Я помню в ТДУ с удовольствие гонял!Хочеш сам кататся-катайся.А так едеш кто дальним моргнет поздоровается.А вот со временем "нарисуют " карту россии/украины вот кайф то будет....На тировскую стояночку зарулил-а там оп чат открывается-поболтали и погнал дальше.Может и разию привинтят)) Правда меня тогда жена точно с дому выгонит-если я еще ночью буду говорить на весь дом, "встречка свободна" и т д.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1298
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
вот если бы они сетевым сделали ЕТС 2, как например ТДУ
ТДУ2 и так превратили в дурьдом, мало -помалу её испоганили читами и хаками, так теперь ATARI вообще на эту игру забила. 
Да и как то сложно поверить, что если игра комплектуется папкой "мод", то она будет сетевой, вряд ли. То что мы её сейчас видим с модами, и то что будет в сетевой - это разные вещи! В сетевой все будет по-умолчанию.

Добавлено (17.01.2013, 21:37)
---------------------------------------------
stasfirsov, ТДУ2 ценна из-за машин и великолепной природой и общением между игроками:состязания, клубы, общие интересы))) Сейчас уже не гоняю там, пока перешел на большегрузы)))

Добавлено (17.01.2013, 21:43)
---------------------------------------------
Можно помечтать? Сетевая ETS2: общение между игроками, состязания на грузовиках (интересно как это?), доставить на перегонки груз из точки А в точку Б, состязания между Компаниями и создание Компании из реальных игроков...


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1299
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andruilko)
если игра комплектуется папкой "мод", то она будет сетевой, вряд ли.

ну и что что папка mod,это не на что не влияет,живой пример,давно не заходил,а буквально вчера,от нечего делать полез в BlackOps,сервер в Лос Анджелесе,игра скачала мод и погнали наши городских)))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1300
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, да я упустил этот момент, а так да, все можно сделать)) Забыл, это как в Half Life2 по сетевой карты и оружия новые загружаются)

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1301
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,а кто может знает-какие файлы в игре отвечают за внешность водителя?Не профайл в игре ,а именно 3д модель?Хотелось бы поэксперементировать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:36 | Сообщение # 1302
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
какие файлы в игре отвечают за внешность водителя
Base-vechicle-driver. А там уже разберешься. Там есть женщина и мужчина. Только не пугайся, когда файл откроешь. Там больше на ужастик все похоже. ))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:44 | Сообщение # 1303
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вдобавок видео: Называется стал на пару минут по маленькому,а сходил по большому)))

Доступно только для пользователей

Добавлено (18.01.2013, 01:42)
---------------------------------------------
Извините,что не под спойлер вроде добавлял hide ..

Добавлено (18.01.2013, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата (oq37)
Base-vechicle-driver. А там уже разберешься. Там есть женщина и мужчина. Только не пугайся, когда файл откроешь. Там больше на ужастик все похоже. ))
Спасибо за ответ!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:46 | Сообщение # 1304
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, так и надо было нажать спойлер, а не хайде. Хайде для ссылки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:20 | Сообщение # 1305
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
stasfirsov, так и надо было нажать спойлер, а не хайде. Хайде для ссылки.
 Будем исправлятся!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:15 | Сообщение # 1306
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
Вдобавок видео: Называется стал на пару минут по маленькому,а сходил по большому)))

Добавлено (18.01.2013, 12:15)
---------------------------------------------
Да что ж такое... опять с цитатой косяк :)

К предыдущему сообщению - не надо останавливаться на развязке!

Я сейчас включил свободную камеру, выставил скорость пешехода и перед отдыхом практикую пешие прогулки по окрестностям. Только один глюк заметил - после прогулок этих надо заново на место отдыха парковаться, иначе отдых не активируется.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:51 | Сообщение # 1307
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Только один глюк заметил
Это у тебя какой то глюк. Я такие "прогулки" еще с ГТС практикую и никогда никаких проблем не было. Да и как может простое переключение камер, передвинуть трак?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:52 | Сообщение # 1308
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric-развязка то тут причем-я за линией стоял.Все проходят нормально-один дятел с негабаритом-забыл что он не на газел((.По идее знаю,что стоять там нельзя,но линия специально для случаев поломки и тд...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:17 | Сообщение # 1309
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Это у тебя какой то глюк. Я такие "прогулки" еще с ГТС практикую и никогда никаких проблем не было. Да и как может простое переключение камер, передвинуть трак?


Добавлено (18.01.2013, 14:04)
---------------------------------------------
Факт есть факт. Правда наблюдается только в отелях. Припарковался на парковку траков в отеле, вышло сообщение "можно заглушить", заглушил, вышло сообщение "нажмите энтер для отдыха". Не нажимаю, ушел гулять. Возвращаюсь - на энтер нет реакции. Кружок по парковке отеля исправляет ситуацию.

Добавлено (18.01.2013, 14:17)
---------------------------------------------
Цитата (stasfirsov)
Supric-развязка то тут причем-я за линией стоял.Все проходят нормально-один дятел с негабаритом-забыл что он не на газел((.По идее знаю,что стоять там нельзя,но линия специально для случаев поломки и тд...


Еще и ДТП ))) в моем моде с скорректированной экономикой ты бы крупно попал, там за ДТП более серьезные отчисления ))))
Я думаю АИ вообще не в курсе что он везет - габарит, не габарит, или пустой трак по автобану со скоростью 50 км/ч перегоняет. Надо наверное

Добавлено (18.01.2013, 14:17)
---------------------------------------------
ближе к отбойнику становиться..

Цвет сообщения изменен на "дефолт".




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 18.01.2013, 14:26
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1310
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, правило изучите. Ссылка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1311
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня дефолтный цвет сегодня с утра стал черный. Что делать? Когда набираю сообщение - нифига не вижу. И цитаты через раз постятся. Куда писать по техническим проблемам форума, в службу поддержки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:08 | Сообщение # 1312
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricнажмите на кнопку "Цвет текста".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1313
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Собственно я так и сделал, когда увидел по умолчанию черные буквы на темно-сером фоне :) Только не смог догадаться, что дефолтный цвет это голубой, там такой широкий выбор, 64 штуки аж... за что глубочайше прошу прощения )))

ЗЫ: А еще копи-паст странно работает, вставляет строго в начало сообщения, а не от позиции курсора. Это так и должно быть?




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 18.01.2013, 15:34
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1314
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, не знаю почему у вас так. У меня удаляет и копирует как надо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1315
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
копи-паст странно работает, вставляет строго в начало сообщения

Dima063Дим, у меня тоже самое-именно в начало сообщения...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1316
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет.Так как создавать новую тему я еще не могу.А так хочется с вами скином поделится) Может кто есть тут земляк-будет приятно.Cкин АТП 16327 г.Харьков Украина,для MAN TGX
Автор: stasfirsov
Тест мода на версии: 1.2.5
Скин только для кабины XXL
Скриншоты из моей игры.
ссылка для скачивания:
Доступно только для пользователей  




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1317
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
.Cкин АТП 16327
А разве 16327 дальнобоем занимается?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Agat
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1318
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
А разве 16327 дальнобоем занимается?
Да  вроде у нас занимается, видел пару раз ВОЛЬВО. stasfirsov спасибо интересный скин,родной




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1319
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Agat)
Да  вроде у нас занимается
И с каких это пор, автобусный парк стал дальнобойным?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pawel8487
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:44 | Сообщение # 1320
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите установил карту ETS2 map v.5.3 EKAD.edit.goba6372 но не могу при выборе штаб квартиры выбрать город афины масштаб нужно поменьше. что сделать помогите



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума