Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 50«12454647484950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:08 | Сообщение # 1381
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, На руле я думаю проще, а на клаве  отвлекаешься или пальцы на кнопках надо постоянно держать, если, конечно, не профессиональная секретарь-машинистка. А вообще, кому как удобней.
Вам письмо на Е-мейл




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:18 | Сообщение # 1382
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, когда на клаве играл - на мыше было настроено управление, правая-левая кнопки поворотники, колесико отвечало за КПП. А на кнопках было W вперед, S назад, Q основной вид из кабины, E взгляд вправо. Принцип тот же - обходился быстро и легко без доп. зеркал.

Экспериментировал с модом на угол обзора с места водителя - не понравилось, если делать чтобы оба зеркала были в кадре - сильно картинка искажается, и взгляд "неправильный", не вперед на дорогу, а направо на обочину.

ЗЫ: Спасибо, вечером гляну.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:31 | Сообщение # 1383
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stelss007, Если имеется ввиду личный гараж (офис) - то в одном, а так в каждом городе, но только для наёмных. Если даже в будущем купишь для себя 2, 3 и т.д грузовик, поставишь их в разные гаражи, то при попытке сесть на них - тебя автоматом перебросит на новом грузовике в твой офис. Считаю это не есть удобно

Добавлено (23.01.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Supric, У меня ноут, не всегда мышь с собой таскаю + без правых цифровых кнопок, так что управление стрелками а взгляд пришлось настроить на Q,W,E,A,S,D. Еще плохо, что голова автоматом назад не возвращается. Модом эксперементирую только на глубину посадки, что бы левое зеркало полностью и переднее




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1384
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
что голова автоматом назад не возвращается.

Наоборот, это более продвинутая система. Если бы ты пользовался зеркалами грузовика, тогда бы понял, насколько классно чехи сделали, введя такую систему.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1385
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
это более продвинутая система

oq37
, Возможно для руля, где играешь двумя большими пальцами, то и да. А я, как то, со взгляда на вполоборота вправо "вслепую" нажал полностью влево, пока врубился - отбойник на 26 тыс.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1386
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Наоборот, это более продвинутая система. Если бы ты пользовался зеркалами грузовика, тогда бы понял, насколько классно чехи сделали, введя такую систему.

Это хорошо только тогда, когда "чувствуешь" положение руля не глядя... а при управлении клавой и мышой не видя руль трудно понять в каком он положении. Нужно его видеть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1387
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Нужно его видеть.

Зачем? Вполне достаточно ориентации по зеркалам.
Цитата (igorka1972)
Возможно для руля,

Я в трак симах руль не использую.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1388
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
при управлении клавой и мышой не видя руль трудно понять в каком он положении. Нужно его видеть.
Почему трудно? Это дело привычки и времени. Играю на мышке и при маневрах задним ходом или при повороте вперед ( но не на большой скорости конечно) оцениваю по повороту грузовика, в каком положении у меня находится руль.




Сообщение отредактировал Byrik111 - Среда, 23.01.2013, 18:56
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1389
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Моторика как бы, руки, мозг :) за рулем своего авто я руками чувствую в каком положении руль, а при управлении с кнопок - не чувствую. Привыкнуть можно, конечно, но ближе к реальности именно ощущение руля, или хотя бы видеть в каком он положении.

Добавлено (23.01.2013, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата (Byrik111)
Почему трудно? Это дело привычки и времени. Играю на мышке и при маневрах задним ходом или при повороте вперед ( но не большой скорости конечно) оцениваю по повороту грузовика, в каком положении у меня находится руль.

Ну так самый проблемный момент - на скорости, на трассе, при перестроении, порой на изгибе дороги, нужно бросить взгляд на правое зеркало и обратно, и при этом не собрать отбойники и траффик :) На реальном авто с этим проблем нет, так как руки чувствуют руль. С игровым рулем к этому ощущению уже близко, намного лучше чем при рулении мышкой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1390
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Ну что тут сказать..на реальном авто понятно то, что все по другому)) Но если нет руля, для меня самая лучшая альтернатива это мышка. Да, на изгибах тяжеловато, но не на каждом же приходится головой вертеть))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1391
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
но ближе к реальности именно ощущение руля, или хотя бы видеть в каком он положении.

Ближе к реальности чувствовать положение машины в пространстве. А смотреть на руль, да еще думать про его положение, это типичная ошибка новичков. Боже упаси вас смотреть на руль( педали) в реале. Только вестибулярный аппарат. Так же и в игре. Здесь вестибулярный аппарат не работает, зато везде есть разметка.
Цитата (Supric)
на скорости, на трассе, при перестроении, порой на изгибе дороги, нужно бросить взгляд на правое зеркало и обратно

Абсолютно ничего проблемного нет. Даже на узких дорогах, при завершении обгона смотрю в правое зеркало, по серпантинах иду с повернутой головой, короче пользуюсь правым зеркалом абсолютно в тех же ситуациях, что и в реале .И ни разу в отбойнике не был. Если захотеть, то можно всему научиться.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1392
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Я в трак симах руль не использую.

Лично для меня более важно наличие педалей. В ГТС ездил на клавиатуре, со снятым ограничителем была проблема удерживать определённую комфортную скорость-или разгоняешься или тормозишь. А круиз - до первого поворота - потом опять выставлять скорость. В ЕТС2, с рулём и педалями, совсем другое дело! Плавный разгон без кивков, круизом не пользуюсь - расслабляет, да и привык ежесекундно контролировать автомобиль, разогнался до нужной скорости и едешь в "полпедали". Море удовольствия! Опять же плавное торможение, можно точно встать перед стоп-линией, а то раньше, на кнопках, то не доедешь, то переедешь. Из карьера тоже проще выезжать-дозируешь газ, чтобы на верхние передачи не переключалась коробка, и используя оптимальные обороты, спокойно и уверенно выезжаешь. Да - заметил ещё на 18-ти ступке, в гору коробка на 2300 об. в мин., т.е. позже переключается, предотвращая провал при переключении на повышенную передачу.

Добавлено (23.01.2013, 20:59)
---------------------------------------------
Да, и ещё - разрабы сделали красивые гаражи с возможностью заезда в них. А что дам делать? Компания управляется дистанционно, траки ремонтируются и тюнингуются в сервисах, спишь в отеле... Лучше бы сделали заезд в автосервис, с открыванием ворот, а не так, что встал на значке и волшебным образом телепортировался внутрь. Согласитесь мелочь - а реализма бы прибавило...


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1393
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
сделали красивые гаражи с возможностью заезда в них. А что дам делать?
Зато грохочут так, что уши закладывает пока развернешься

Добавлено (23.01.2013, 21:54)
---------------------------------------------
И ещё вопрос ко всем по гаражам. Купил грузовик для себя, загнал его, например, в Лондон, везде показывает, что он там. Хочу на него пересесть и оказываюсь в своём офисе, например, в Братиславе. Ничего нельзя изменить? Спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1394
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
а реализма бы прибавило...

Еще как бы прибавило. И ведь сложностей то никаких.Раньше же было, в Хауле например, на стоянке можно увидеть все свои машины. Зачем убрали, непонятно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1395
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Ближе к реальности чувствовать положение машины в пространстве. А смотреть на руль, да еще думать про его положение, это типичная ошибка новичков. Боже упаси вас смотреть на руль( педали) в реале. Только вестибулярный аппарат. Так же и в игре. Здесь вестибулярный аппарат не работает, зато везде есть разметка.

Спасибо, Кэп! :) Естественно никто в реале на руль и на педали не смотрит. Но вот сидя за компом вестибулярный аппарат без дорогущего игрового автокресла задействовать, увы, никак не выйдет :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1396
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопросище: какие условия нужно выполнить для получения кредита 400 000 ? У меня налички 500 000 а банк может дать только 100, хотя он эти 100 давал и тогда, когда у меня у самого налички было 100. В самом начале игры мне 1 кредит на 400 дали, но тогда у меня на счету копейки были, теперь больше не дают, жадничают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1397
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, а кредит непогашеный у тебя есть? Если есть, то 400тыс. можно будет взять когда кредит выплатишь.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:03 | Сообщение # 1398
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, дело не в том, сколько у тебя денег на счету. Банк не интересует твоя платежеспособность. Видимо уровень маловат.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1399
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Androny)
Вопросище: какие условия нужно выполнить для получения кредита 400 000 ? У меня налички 500 000 а банк может дать только 100, хотя он эти 100 давал и тогда, когда у меня у самого налички было 100. В самом начале игры мне 1 кредит на 400 дали, но тогда у меня на счету копейки были, теперь больше не дают, жадничают.

При достижении 3 уровня сразу придет писмецо от банка и лимит увеличат до 500 тыщ.

Добавлено (24.01.2013, 19:21)
---------------------------------------------
Т.е. с 1 по 3 уровень можно взять в кредит только 100, а с 3 уровня - 500 (но вроде можно до 5 кредитов по 100 взять, или 100 + 400). Если есть 2 кредита по 100 тысяч - 400 уже не дадут, но можно взять еще 3 по 100.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1400
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio
Цитата (pSergio)
дело не в том, сколько у тебя денег на счету. Банк не интересует твоя платежеспособность. Видимо уровень маловат.


У меня уровень 32, я уже получал кредит 400 в самом начале игры, сейчас он даёт 100 но 400 давать не хочет. Есть 100 тысяч не погашенных кредитов, видимо из-за них и не даёт.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1401
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, У меня был не погашеный 100 и все равно 400 было доступно. Возможно у твоей компании маленький ежедневный доход. Ты себе уровень набил, уехал на двое суток в рейс, а наемников мало дохода нет - вот и не дают



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Androny
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1402
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972
Цитата (igorka1972)
У меня был не погашеный 100 и все равно 400 было доступно. Возможно у твоей компании маленький ежедневный доход. Ты себе уровень набил, уехал на двое суток в рейс, а наемников мало дохода нет - вот и не дают


Не, всё норм, уже дали. У меня было три кредита открыто, задолженность по ним оставалась 100к, погасил два из трёх и банк мне сразу сунул 400к.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodenka
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1403
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, все эе не вижу здесь экономической составляющей. Наемники у меня - только, чтобы на новой тачке проехать (помогают заработать). Более они ни для чего мне не нужны.
Пока надоест, к примеру, скамейка, глядишь - уже на Мерин хватает.
Вчера с Мерина на Вольвешник пересел. Потом - ДАФ опробую.

Ну и ощущения, ощущения в дороге.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1404
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodenka
Цитата (Volodenka)
Наемники у меня - только, чтобы на новой тачке проехать (помогают заработать)
Во всех странах наёмники для заработка
Цитата (Volodenka)
все эе не вижу здесь экономической составляющей
Ну почему? Заработал-купил гараж, машину, нанял - ещё больше заработал




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeKaHo
Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:50 | Сообщение # 1405
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 165
Награды: 6  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,доброй ночи!

В наличии имеется вот такое железо.

Asus K53S.

Intel Core I3 2310M  - 2,1 Ghz.
4 ядра - 4 гб.
Win 7 - 64bit.
Nvidia Geforce 610m * 2gb.

Тут уже достаточно много задавались вопросом про тормоза.
Я не игроман,но на это железо я ставил ГТА 4 на максималках - всё прекрасно летало. Эта единственная игра с которой я могу сравнить.

Где-то на плейграунде читал, что нужно убрать галочку в настройках графы - "дополнительные освещения". Да, это помогло, но не существенно.

Можно сделать окончательный вывод,что это железо не предусмотрено для такой игрушки?
Настройки в игре на минималку потягивают. 125 % масштаб, но можно и 400 влепить...




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Supric
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:12 | Сообщение # 1406
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Androny)
У меня уровень 32, я уже получал кредит 400 в самом начале игры, сейчас он даёт 100 но 400 давать не хочет. Есть 100 тысяч не погашенных кредитов, видимо из-за них и не даёт.

Как только непогашенная сумма станет 100 или меньше - сможешь взять 400. А пока можешь взять 3 по 100, если очень нужно.

Добавлено (25.01.2013, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата (Androny)
Не, всё норм, уже дали. У меня было три кредита открыто, задолженность по ним оставалась 100к, погасил два из трёх и банк мне сразу сунул 400к.

Сорри, не дочитал :)

Добавлено (25.01.2013, 11:12)
---------------------------------------------

Цитата (igorka1972)
У меня был не погашеный 100 и все равно 400 было доступно. Возможно у твоей компании маленький ежедневный доход. Ты себе уровень набил, уехал на двое суток в рейс, а наемников мало дохода нет - вот и не дают

Не зависит кредит от дохода. Вообще ни от чего не зависит, кроме уровня. С начала игры можно взять 100 в кредит (всего), с 3 уровня - 500 (можно 100+400, можно 5*100).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1407
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вот в профиле есть такая графа как "Рейтинг". Так вот он у меня 5.8. И давно уже не возрастает. От чего зависит этот показатель? И какой максимальный рейтинг?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:56 | Сообщение # 1408
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Насчет зависимости кредита от дохода это я написал как один из возможных вариантов, точных исследований не проводил. Я вообще не знаю зачем на 32 уровне кредит. У меня 36 дак не знаю куда деньги девать (что то около 8 млн.).
Один пересып - 200-300 тыс. дохода. Грузовики покупаю под 400 тыс.

Добавлено (25.01.2013, 13:56)
---------------------------------------------
pSergio

Цитата (pSergio)
От чего зависит этот показатель? И какой максимальный рейтинг?
Не знаю от чего зависит но у меня 10,0. А вот какой то, не помню точно, долго висел, даже наемники обогнали. Следующий у тебя по идее должен быть 6,7




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:54 | Сообщение # 1409
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, не знаю какой следующий. У одного из наемных такой же рейтинг. Причем набил быстрее чем я!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1410
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
Всем привет. Вот в профиле есть такая графа как "Рейтинг". Так вот он у меня 5.8. И давно уже не возрастает. От чего зависит этот показатель? И какой максимальный рейтинг?

Если разбираетесь в модах - инфа по рейтингу в файле feat_data.sii вроде как.

Если кратко, то рейтинг зависит от:
Проведенного в игре игрового времени 2000 минут - 10000 - 40000 и т.д.
Посещенных городов (2-5-15-25)
Количество скриншотов (5-10-50-100)
Доставок без повреждений подряд
Количества разных типов доставленных грузов
Пройденный путь без единого штрафа

если не ошибаюсь...

Добавлено (25.01.2013, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата (igorka1972)
Supric, Насчет зависимости кредита от дохода это я написал как один из возможных вариантов, точных исследований не проводил. Я вообще не знаю зачем на 32 уровне кредит. У меня 36 дак не знаю куда деньги девать (что то около 8 млн.).
Один пересып - 200-300 тыс. дохода. Грузовики покупаю под 400 тыс.

Сейчас тестирую свой мод на экономику, там все гораздо интереснее. Оттестирую - выложу. Там придется жить впроголодь и работать не на себя а на банки, заправки, сервисы и иногда на полицию :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 47 из 50«12454647484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума