Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 50«1247484950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1441
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, извиняюсь за неточность, я спросил про эту модель



Сообщение отредактировал alex3000 - Суббота, 26.01.2013, 23:10
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1442
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex3000)
я спросил про эту модель

Да ну, какой это Trakker. У Trakkerа кабина актив тайм, бампер свой, оригинальный. Это только самые явные отличия. А здесь кабина актив спейс и бампер стралисовский. Это и есть Стралис.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:15 | Сообщение # 1443
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем   привет!   ребя  у меня     проблема  с  игрой ,   раньше  такого   небыло,  вообщем   стал   делать  новый  профиль    сделал      игра   не  запускаеться    одни вылеты   идут

Добавлено (27.01.2013, 03:15)
---------------------------------------------
кстати    все  моды  пришлось    убрать   и  зделать   новый профиль     осталось   так  же      вылеты   есть




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1444
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:29 | Сообщение # 1445
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, попробуйте переустановить игру.Если нужны сохранки-переместите папку Euro Truck из документов в любое дркгое место.Удалите игру,почистите реестр,перезагрузите компьютер и поставьте снова.Причин может быть много или глюк системы.попытка не пытка!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:08 | Сообщение # 1446
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, привет! Переименование любого мода на русский ничего не изменит, разве что он будет грузится после англоязычных модов. Моды в списке находятся в алфавитном порядке, чтобы поставить последним добавь перед названием буквы Z.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:54 | Сообщение # 1447
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw
Цитата (Bigruslan)
добавь перед названием буквы Z
Если уже есть Z, добавь две, три Z и т.д.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Androny
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:04 | Сообщение # 1448
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь уже исследовал карту на 100%? Что для этого надо сделать? Побывать во всех городах, открыть все агентства по найму и автосалоны?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania1622
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1449
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет) у меня такая проблема,когда я поворачиваю в любую сторону то руль крутится медленно,а назад возвращается еще медленнее.и таким образом машину носит по дороге(((
может кто нибудь знает как это исправить?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kroko100
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1450
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, для 100% иследования нужно проехоть абсолютно по всем дорогам.
Scania1622, а в настройках непробовал посмотреть?




Сообщение отредактировал kroko100 - Воскресенье, 27.01.2013, 21:42
[ (LV) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1451
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Scania1622)
у меня такая проблема

СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА,КОТОРАЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ:

Проблемы с Euro Truck Simulator 2

Доступно только для пользователей
парни давайте повнимательнее,это тема Обсуждение игры ETS 2,с проблемами по игре ,вопросы в специальную тему,Проблемы с Euro Truck Simulator 2




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1452
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny
Цитата (kroko100)
для 100% иследования нужно проехоть абсолютно по всем дорогам
И более того - по всем улочкам в городах




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1453
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
И более того - по всем улочкам в городах
А вот интерестно-не на дефолтных картах,например на картах Сергея100%будет считатся когда весь дефолт проедеш или +дороги Сереги?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1454
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov
Цитата (stasfirsov)
А вот интерестно-не на дефолтных картах,например на картах Сергея100%будет считатся когда весь дефолт проедеш или +дороги Сереги?
Надо засечь сколько исследовано на дефолте, потом проехать по Серёгиному участку, или спросить у него




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tornado1975
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1455
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я вот спросить хотел у меня руль лоджитек 27,я ставлю обзор посмотреть налево и направо подрульными лепестками,когда я играл в гтс то при нажатии на лепестки камера поворачивалась а при отпускании возвращалась в исходное положение а сейчас при отпускании она остается в том же положении ну смотрит по бокам  и приходиться делать возврат кнопками.Вот у меня вопрос есть ли какой нибудь патч чтобы камера возвращалась обратно или придеться так мучиться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1456
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (tornado1975)
или придеться так мучиться?

Мучились раньше, а теперь шикарно сделано. Назначь какую нибудь, удобную, кнопку под возврат головы и все будет прекрасно. Я на клаве гоняю, у меня на возврат назначен 0, на дополнительной клавиатуре. Мизинцем щелкнул и никаких проблем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tornado1975
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1457
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
Мизинцем щелкнул и никаких проблем
вот сейчас как раз мучиться и приходиться раньше чуть нажал на лепесток голова чуток и повернулась,отпустил вернулась обратно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1458
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (tornado1975)
,отпустил вернулась обратно

Это как раз и плохо было, что вернулась. Неудобно . Приходилось держать кнопку, или барабанить по ней, что бы в среднем положении держать. Молодцы чехи, что ввели такую систему.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tornado1975
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1459
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
(oq37)Приходилось держать кнопку
ну может с клавы это и не удобно но вот с рулем очень даже удобно было,при том что  обычно по сторонам смотришь когда на 90 градусов в основном поворачивать нужно было а так по зеркалам




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1460
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37
Цитата (oq37)
Приходилось держать кнопку, или барабанить по ней, что бы в среднем положении держать
Так раньше и не было среднего положения, а сейчас есть - это хорошо. Голова не возвращается - это плохо. И, извините, но если почитать отзывы, то это нравиться только Вам




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tornado1975
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1461
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Цитата
Так раньше и не было среднего положения, а сейчас есть
вы меня наверно неправильно поняли когда раньше на руле нажать на лепесток и оставить нажатым то голова и оставалась в повернутом положении и насколько нажмешь на лепесток настолько и поворачивалась голова и если держать именно в этом положении то и рулить было удобно и смотреть,я сейчас говорю только о руле ,про клавиатуру не могу сказать вот и хотел именно узнать про руль




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1462
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tornado1975, А я и не Вам писал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tornado1975
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1463
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ой я перепутал) может можно как то в настройках исправить все таки,надеюсь что кто нибудь поможет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1464
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а как вы думаете прикольно ли сделать карту чисто только по перевозке леса? С вымышленными городами?)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1465
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tornado1975
Цитата (tornado1975)
может можно как то в настройках исправить все таки
В настройках никак, это где то глубже, сам мучаюсь




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tornado1975
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1466
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
В настройках никак, это где то глубже, сам мучаюсь
хорошо бы кто нибудь помог если конечно смогут.я не разбираюсь в этом совсем, но думаю если за основу взять гтс то структуру отвечающую за камеру нужно сравнивать и по этим файлам разбираться .тут нужны те кто сможет в этом разобраться надеюсь получится




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:32 | Сообщение # 1467
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят вот если бы такое для Ets 2 замутить вообще как в реале получаеться.


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Вторник, 29.01.2013, 00:33
[ (BY) ]
oq37
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1468
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
то это нравиться только Вам

Ага, чехи дурачки, исключительно для меня сделали. Как раз большинство за такую схему, поскольку они ее сделали. Наверняка они эту тему рассматривали на западных форумах. Если пользоваться исключительно зеркалами тягача, без всяких трюмо под F2, то эта схема наиболее оптимальна и удобна. И слава богу, что людей которым такая схема не нравится, абсолютное меньшинство.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1469
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Ну где Вы видели, что бы голову назад "руками" возвращали, она сама поварачивается

Добавлено (29.01.2013, 00:56)
---------------------------------------------
Volvo_Fh16, Некуда мужику деньги девать (не игровые, а настоящие), а вообще прикольно и у него вроде етс-2. Только тройной экран не очень




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1470
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ну да, правый бы монитор, не много сдвинуть, что бы боковое окно, видно было.

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Вторник, 29.01.2013, 01:00
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 49 из 50«1247484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума