Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 50«12345674950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:36 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята приветствую!

А кто нибудь видел, в продаже коробочную версию игры? Я вчера пол Нижнего Новгорода объехал, нет не в одном магазине. ;-(


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 03.11.2012, 15:31
[ (RU) ]
Vnukovo
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:27 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Еду по трассе, впереди ремонтные работы, и заграждения стоят, а сверху заграждений лампочки мигают, проезжаю и смотрю в зеркало, а там заграждения есть а лампочки не мигают на них....ехал ночью=)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:42 | Сообщение # 123
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (lorius)
А кто нибудь видел, в продаже коробочную версию игры? Я вчера пол Нижнего Новгорода объехал, нет не в одном магазине. ;-(

Мне в нашем магазине сказали(дословно): ".... а мы ее и привозить не будем..."Хотя вот сейчас заходил в отдел дисков,пиратка лежит за 150руб.Лицензии нет.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 03.11.2012, 18:17
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:35 | Сообщение # 124
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друзья а как то можно самому установлять(как в гта 4) точку на карте куда будет джпс прокладывать путь?
Можно как отключить джпс как в кабине так и на карте?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Knight_Rider
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:57 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, самое дешовое топливо возле гаража в городе
усовершенствовал гараж до максимума, и рядом появляеться колонка, там бензин по 1.03 евро.

Добавлено (04.11.2012, 00:57)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, чем можно открыть сохранения (game.sii), чтобы денежек добавить?


AMD Athlon II X2 250 Processor, 4.0GB RAM, NVIDIA GeForce GT240

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volodьka
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:03 | Сообщение # 126
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Knight_Rider, надо работать,работать и работать, а как хотел все на халяву. в жизни так небывает,да и игра станет неинтересной...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Knight_Rider
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:10 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volodьka, тут с тобой согласен, буду сам всё зарабативать.

AMD Athlon II X2 250 Processor, 4.0GB RAM, NVIDIA GeForce GT240

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:42 | Сообщение # 128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Knight_Rider,
а главное, если открыть, интерес к игре быстро пропадет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KLON77
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:51 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я что то начал замечать что мало трафика стало вот бы его побольше ну что бы и пробки были



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:17 | Сообщение # 130
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
куда больше, вечно на т-образных перекрестках пробки на трассе.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KLON77
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:21 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
НУ или подскажите где что изменить что бы трафика больше стало



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Денис54
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:14 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Если кто то знает как самому прописать посадку в автомобиле, подскажите как ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:18 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Денис54, Тебе сюда.Не поленитесь поискать сначала в модах то,что вам нужно.Уже много всякого вышло,а половина людей задает одни и те же вопросы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Денис54
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:37 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Благодарствую ;)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:01 | Сообщение # 135
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В файле economy_data.sii есть такой параметр - "driver_no_return_job_prob", по умолчанию он равен "0,1"...То есть, как бы вы не прокачивали своих водителей и под какие грузы, один рейс из десяти будет "холостой". Если изменить значение на "0", то все рейсы у водителей будут с грузом...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:53 | Сообщение # 136
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот присали про глюки и теперь я тоже попал.Первый раз проехал дорогой Амстердам-Роттердам,по дороге пара тоннелей.Выехал по солнышку,а в дороге начался дождь.Заезжаю в первый тоннель,сверху крыша,а дождь всё поливает.Проехал,а вот во втором уже всё чисто-осадки на улице,выехал в дождик.Неприятный глюк. arturik, этот файл в base?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, в def.scs



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 138
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arturik,
хорошо, что 0.1, пущай будет, а то деньги скоро девать некуда будет da-29




Сообщение отредактировал ZenitVk - Воскресенье, 04.11.2012, 23:16
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:47 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите а с какой скоростью у вас трафик едет по однополосным дорогам? Просто у меня он восновном едет 60, бывает даже и меньше, очень редко когда он едет 90.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 140
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arturik, ясно,в папке с игрой.У меня Винрар не открывает его.Ладненько,пусть по старому будет. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andreyko-b4213
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение # 141
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня вопрос. Как изменить расход топлева? А то уже изездил карту вдоль и поперёк, и только пол бака использовал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:26 | Сообщение # 142
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kroko100)
Скажите а с какой скоростью у вас трафик едет по однополосным дорогам

трафик 60 едет только где скорость ограничена (у меня в игре) а так прёт,что и не догониш.да ещё и обгоняет.а бывает даже на встречку мне вылетает.уже аварий 8 из-за них совершил.и меня ещё и наказывают.
Quote (Valera_t)
куда больше, вечно на т-образных перекрестках пробки на трассе.

Валера,я даже справа несколько раз обьезжал,где можно просунуться.да и на светофорах часто пробки,если им надо поворачивать,стоят.а я их обхожу как только можно.или как в россии ездим.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:06 | Сообщение # 143
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, я вообще вчера плюнул на такую пробку и растолкал нафик всех!Выезжаю с базы на дорогу,а там уже пробка перед светофором.Стою минут 5 и никакого движения,тогда решил напролом как танк!Время то тикает.Да и верно замечено,со светофора траффик как-то чудно поворачивает.Может чего разработчики не доглядели?Вот про физику и AI болтали,может и поправят в патче. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:22 | Сообщение # 144
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vnukovo)
сверху заграждений лампочки мигают, проезжаю и смотрю в зеркало, а там заграждения есть а лампочки не мигают на них....ехал ночью=)

Vnukovo точно.в боковые зеркала видно,что сзади фонари на ограждении не мигают.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vainax633
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:09 | Сообщение # 145
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Изаините что не в тему! Подскожите пожалуйста можноли скрутить или накрутить пробег?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:43 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем, кто сможет помочь. Влетел в минус, купив два Вольво самого низшего уровня, теперешнее состояние -3.810.165.364 Евро. "Скрин" вот:
Кто знает, как мне выйти из минуса, помогите!


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал Dalnoboy45RUS - Понедельник, 05.11.2012, 15:45
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:48 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, а как ты так в такой минус влетел?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
cren8888
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:55 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не знает как увеличить количество пешеходов? Мне за всё время только один попался))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:57 | Сообщение # 149
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да соглашусь с cren8888, я вообще не одного не видел

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
genchik
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:05 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
я вообще не одного не видел

может надо к окулисту сходить))).видел пешеходов,правда не так чтобы как в мегаполисе ,но встречал...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 5 из 50«12345674950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума