Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 50«1278910114950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение # 241
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, стоить все на ультра.
Пастор_Мальдонадо, туман есть, начинается все как положено.Только все равно-без дворником можно спокойно ехать.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:18 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
По моему дождь не меняется в игре,а вот туман точно бывает разный.Один раз накрыло так,что дальний освещал как ближний,всего на несколько метров



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:24 | Сообщение # 243
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,
Меняеться,два вида вбито,вернее три.Если "1",то сильной дождь или гроза,при втром,чуть слабее,но не особо заметно.Еле заметный идёт при "0,02",но вот как заставить дожди идти чаще-один Маниту знает.Это точно колдунство.
П.С.
Сейчас проверял наступление грозы,стою...дождь идёт,гроза,стекло залито....А звука капель по крыше что установил-нет!Час рылся,понять не мог почему нет....Потоь дошло.ИДИОТ-надо не стоять под крышей бензоколонки.




Сообщение отредактировал vnr - Среда, 07.11.2012, 20:32
[ (LT) ]
butters
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:57 | Сообщение # 244
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, ну если есть числовые значения для дождя значит меняется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:02 | Сообщение # 245
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что то не пойму как тут некоторые люди умудряются набирать под 150 и 175.
Стоить мод на снятие ограничения от Валеры (ограничение 160), а максимум получалось разогнаться до 140-141.При этом машина шустро набирает до 138,а потом как будто в потолок упирается и дальше до 141 только с горки и добирает при чем очень медленно.
Это при том что купил сканию за почти 300к- все самое дорогое брал(710 лошадок).
При этом очень обидно потому что когда ездил на дядю то на одном дефолтном рено тоже регулярно 125-135 набирал.
Кто знает подскажите.

ПС:как пользоваться scs_extractor?Точнее как после изменений снова сделать один цельный файл что бы кинуть в папку с игрой?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Среда, 07.11.2012, 22:04
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:14 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, А смысл лететь под 150?Тут и 100 хватит,гонки в симуляторе одни нарушения от полиции.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
garip
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:19 | Сообщение # 247
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а какой самый лучший грузовик?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:23 | Сообщение # 248
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
garip, Грузовик выбирают на свой вкус,кому какой нравится тот на таком и катается.Я выбрал Сканию.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:24 | Сообщение # 249
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
vnr, ну если есть числовые значения для дождя значит меняется

Пока на подозрении три файла отвечающие за дождь.
nice_bad_storm в папке def.И три строчки в фале game...Но где "кнопка" когда программа начинает изменять погоду с хорошей на плохую-не могу найти.Вот к примеру в "плохой" погоде три строчки на дождь :
rain_intensity: 2 (флаг будет ли дождь и какой из последующих выбрать,имхо)
rain_intensity[0]: &3F333333
rain_intensity[1]:&3D75C28F
А вот сделать сильнее грозы-это только менять наверное storm.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:26 | Сообщение # 250
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, во первых можно кататься под 150 и ни одного штрафа не иметь.
Во вторых я хочу понять почему нету разницы между меном с 300 коней и сканией с 700.И почему у кого то получается набирать такую скорость, а я нет.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:29 | Сообщение # 251
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Мне бы туманом разобраться, как что и где менять?

Добавлено (07.11.2012, 22:29)
---------------------------------------------
SATANCIGOD, Где ты видел чтоб грузовик летел под 150?Тебя сдует сразу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
garip
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:29 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, а какой грузовик более мощный? и у какого управляемость хорошая? Чтобы он не переворачивался:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:33 | Сообщение # 253
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
garip, Сам то посмотри когда грузовики покупаешь и выбери какой тебе подходит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Среда, 07.11.2012, 23:06 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
garip,
Quote (garip)
а какой грузовик более мощный? и у какого управляемость хорошая? Чтобы он не переворачивался:)

Самые мощные это скания и вольво. Но вот не помню в каком порядке по мощности они идут.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 08.11.2012, 02:19
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Среда, 07.11.2012, 23:18 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, Разница между меном с 300 коней и сканией с 700 есть,стоит заехать в карьер и взять груз,а когда будешь выезжать,то все поймешь.
garip,Скания 730 л.с Вольво 750 л.с ,а какой самый лучший грузовик,попробуй один потом второй.Мне больше нравится Скания.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 07.11.2012, 23:56 | Сообщение # 256
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Движок сгорит?А то на одном ресурсе человек с пеной у рта доказывает что это "защита от активации" 17



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:19 | Сообщение # 257
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Не понял про движок.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:21 | Сообщение # 258
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Двигатель трака перегревается и ломается?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:21 | Сообщение # 259
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, просто не вытягивает и глохнет и всё не может поднять под гору прицеп

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:28 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Да Volvo_Fh16 правильно объяснил,а если такое произошло можно в настройках выставить ручную коробку и подняться на 1 пер(если на автомате ездите).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:34 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, А,понятно,я думал что закипим и кирдык.(А на первой мы и так наездились на "урале",вытяним и тут...)

Кстати,судя по всему при объединении многих модов игра начинает немного подтормаживать,видно в папке модов лучше боле но меньшего размера.ИМХО.
если честно то дико злюсь на себя что не умею работать с фотошопом




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:53 | Сообщение # 262
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, У меня стоят вот эти
и ничего не тормозит вроде,все на ультра.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:47 | Сообщение # 263
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья кто уже хорошо покопался в папке бас подскажите где можно найти:
м def-vehicle-accessories- файл engines хочу найти стороку : torque(мощность) вашей машины
3)в том же разделе accessories есть файл transmission forward gears ratios[1]: 11.4 на 110.4. - хочу сменить мощность первой передачи.
Это было в гтс, а как здесь никак не найду.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mimilun
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:02 | Сообщение # 264
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, Вот путь для скании -- \def\vehicle\truck\scania.r\engine\dc12_380.sii ----в этом файле есть строчка с мощностью. Так же и для остальных авто.
А вот по трансмисии: --- \def\vehicle\truck\scania.r\transmission\12_speed.sii --

Для тех, кто по каким-то причинам не может открыть базу, выкладываю DEF, почти все настройки находятся именно в ней. Всю базу выложить не могу, очень она большая для моего маленького инета. :)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:25 | Сообщение # 265
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,
И зачем вам дублирующиеся моды?Заправки двойные,скин-паки,шины...




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vnr
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:07 | Сообщение # 266
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,
Мне кажется по обьёму одно файла мода есть если не ограничение,то желательный размер.А так...думаю что нет,важнее что бы моды не перекрывали сами себя и программа не металась в поисках.К тому же количество нужных и не повторяющихся модов ,ИМХО,не так велико.В крайнем случае попробуем запаковать их сразу в "базу".К примеру в "SH3" моды были иногда в несколько раз больше чем сама игра.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
butters
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:10 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Тут дело в том,каково качество модов.я делая даже для себя какие-то моды стараюсь много не кидать,ведь ошибка не исключена нигде и ни в чем.Вдобавок к этому структура игры претерпела изменения и много нового появилось,на их изучение тоже уходит время.
Можно кинуть хоть 50 модов,но они все будут идеальные и игра будет работать как часы,а можно кинуть 3 файла и ломать голову от вылетов постоянных.
Лично я кидаю только самые нужные моды типа реальных эмблем




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:18 | Сообщение # 268
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Спасибо за замечание,просто у меня формат scs отображается архивом,а дублирующие-это которые стояли раньше(бекап)они в zip,вот и машинально вписал их в список.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:21 | Сообщение # 269
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, у меня вот сейчас стоит 31 мод,проблем пока нет.Знаю что если поставлю мод на реальные эмблемы,то будет конфликт с модом на подсветку Ивеко.Скачивал её у итальянцев(ну она такая же как у нашего Мана),только наша бесконфликтная.Ещё знаю(проверено на себе)поставлю скин новый на Сканию,тоже проблемы будут в сервисе.Я вот думаю,если моды конкретно адаптированы под ЕТС 2,то и вылетов не должно быть. butters, а можно поинтересоваться Вашим модом на эмблемы? 8

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:35 | Сообщение # 270
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vitalik062)
vnr, Спасибо за замечание,просто у меня формат scs отображается архивом,а дублирующие-это которые стояли раньше(бекап)они в zip,вот и машинально вписал их в список.

Кстати, zip-ы тоже считываются как моды, и работают в игре.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 9 из 50«1278910114950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума