Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Руль с педалями (управление,настройки и т.д.)
Руль с педалями
skulloff
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:07 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Руль у меня Thrustmaster ferrari gt experience. Особо не заморачивался с настройками. В игре поставил нелинейность на самый минимум, отдача ближе к среднему, центрирование так же. Мертвые зоны, что на руле, что на педалях акселератора и тормоза убрал нафиг.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:07 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, ого как у вас все сложно!
купите б/у G25 тысяч за 3-4 и наслаждайтесь, игра под 25-й и 27-й и настроена:bohaut-178:


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал PeterTruck - Четверг, 24.01.2013, 16:08
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:38 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, ну не сложней чем в "реале". Б/у G27 у нас в продаже почти не бывает, а если продают то "ушатаный". А вообще в игре можно сделать два варианта: "аркадный"- управление четырьмя кнопками, отключены повреждения и т.п., и "симуляция"- делитель и демультипликатор, включение блокировки, зависимость расхода топлива от стиля вождения, разные грузы-разная масса и т.д.
P.S.:Врезался на скорости 100км/ч во встречный грузовик - УМЕР(начинай игру заново).




Сообщение отредактировал alex3000 - Суббота, 26.01.2013, 19:40
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:31 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, я категорически за сим!
поэтому езжу исключительно на мкпп со сцеплением и делителем
а по поводу умер разве есть такая настройка?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал PeterTruck - Воскресенье, 27.01.2013, 16:32
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, "умер" имеется в виду разбил машину в 100%

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex3000
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:00 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, описанные мной настройки "симуляции" -это мои пожелания не реализованные в игре(кроме КПП). Но всё это должно быть в симуляторе-должно быть сложно. Сейчас дефолтная игра является заготовкой для нормального симулятора(благо код игры открытый). Я когда не знал об этом сайте играл в UKTS- за неделю проехал и всё, смысл пропал. Во взрослых симуляторах (самолёты,вертолёты) несколько дней будешь запоминать приборы и органы управления, а когда взлетишь, то заснуть не получится так-как следить нужно за приборчиками всякими.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:10 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, а ну мне б тоже хотелось 100% реальности, но тогда 50% играть откажется так как просто не смогуть и рейса сделать. Тут все таки надо делить людей на тех кто в реале умеют ездить и тех кто даже на маленькой никогда не ездил. Это как на одном раллийном форуме один пацан написал типа дайте мне ралли-кар и я всех порву потому что в Колин Макрей ралли я чемпион))

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:21 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, может кто знает, почему не работает вибрация на руле Defender Forsage Drift GT? В панели управления смотрел, там работает. А вот в игре не хочет... обратная связь включена.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:26 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, поэтому в играх есть два режима: "аркада" и "симуляция", а здесь пока только первый. Как сказал один из участников этого форума: "...это симулятор БЫТА европейского дальнобойщика...", тоесть "прицепил-доехал-отцепил".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:23 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]alex3000, [/b] ну все твои желания кроме "умер" уже стали вполне реальными - моды на физику, на массы прицепов, торможение...короче есть все! ну а "умер" это ты уж сам, если врежешься прости начни заново игру;)

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:43 | Сообщение # 41
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Ребят, может кто знает, почему не работает вибрация на руле Defender Forsage Drift GT? В панели управления смотрел, там работает. А вот в игре не хочет... обратная связь включена.

На асфальте не вибрирует, попробуй покататься по обочинам и отбойникам :)

Я для себя специально делал мод, который все асфальтовые дороги делает вибрирущими. Но не прикольно, ощущения реальности не добавляет.

Вообще, слишком ровный асфальт в игре, не хватает неровностей. Хотя мож для Европы это и нормально...

Добавлено (28.01.2013, 17:43)
---------------------------------------------

Цитата (ATsarev)
ну все твои желания кроме "умер" уже стали вполне реальными - моды на физику, на массы прицепов, торможение...короче есть все! ну а "умер" это ты уж сам, если врежешься прости начни заново игру;)

Тестирую увеличенные в 20 раз повреждения - эффект такой, если на 80 км/ч цепануть фуру на соседней полосе и улететь в отбойник - будет 100% повреждений. Учитывая что тестируемый мод на тяжелую экономику, а тягач куплен в кредит (иных вариантов купить свой тягач нет) - дальше игру продолжить не выйдет :) А если вдруг тягач арендованный - придется брать кредит на его ремонт, но наемному водителю выплатить его вряд ли удастя. Ну и за отказ от задания можно поставить неустойку тыщ 150.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:56 | Сообщение # 42
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Вот так поинтересней, гнать уже не получится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, 
интересно, редко встретишь тех, кто по своей воле усложняет игру, обычно наоборот))


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:40 | Сообщение # 44
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, спасибо, что описал свою настройку руля. ты не знаешь где скачать для Logitech Wingman Formula GP драйвер на windows 7?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:45 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ATsarev)
я категорически за сим!
поэтому езжу исключительно на мкпп со сцеплением и делителем

У меня руль с педалями простые-скорости щёлкаешь подрулевыми лепестками, гоняю на автомате. Я тоже за симуляцию-только сейчас больше половины современных траков с коробками-автоматами. Вывод: симуляция возможна и без делителей!


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:49 | Сообщение # 46
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ATsarev)
интересно, редко встретишь тех, кто по своей воле усложняет игру, обычно наоборот))

Да, мой интерес к немодифицированной версии убила как раз нескончаемая река денег, льющаяся на игрока, и его безнаказанность :) Даже думать не надо: можно по встречке гонять, можно пробки расталкивать, можно груз долбить, можно гонки устраивать с экскаватором на автобанах, можно тягачи менять как перчатки и нанимать сотню наемных водителей, можно взять кредит и вернуть его почти без переплаты...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:52 | Сообщение # 47
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pakshonˑ,
Цитата (pakshonˑ)
где скачать для Logitech Wingman Formula GP драйвер на windows 7?
По моему поиск по интернету еще не отменяли,даже для вашей страны.Вот первый линк,что мне выдал ГУГЛ: Logitech WingMan Formula GP (HID)


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:06 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
По моему поиск по интернету еще не отменяли,даже для вашей страны.Вот первый линк,что мне выдал ГУГЛ: Logitech WingMan Formula GP (HID)
то, что выдаёт гугл я уже давно перепробовал... конкретно с этого сайта ставил драйвера для семёрки, они не работали - удалил, поставил для висты в режиме совместимости - не работают, удалил, с драйверами для ХР та же беда... на данный момент нашёл более-менее работающий драйвер для висты, но он периодически слетает (перестаёт правильно работать) и приходится заново его устанавливать и настраивать...




Сообщение отредактировал pakshonˑ - Понедельник, 28.01.2013, 23:07
[ (UA) ]
alex3000
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:42 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pakshonˑ, а с офф. сайта Logitech пробовал ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:52 | Сообщение # 50
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, да, последний как раз оттуда...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:20 | Сообщение # 51
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
У меня руль с педалями простые-скорости щёлкаешь подрулевыми лепестками, гоняю на автомате. Я тоже за симуляцию-только сейчас больше половины современных траков с коробками-автоматами. Вывод: симуляция возможна и без делителей!
согласен, акпп и робота тоже никто не отменял!
просто я лично с логитеком 25-м предпочитаю использовать максимум его возможностей


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa-GT
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:51 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Немного не в тему,а по-сему извиняюсь. У меня на гейм-паде управление,т.к. обычно играю на PS-3,решил и для компа джойстик купить.Намного удобней чем на клавиатуре долбить. Пробывал и на руле,но не то. Для такой игры нужен хороший руль с полной раскруткой,который по два оборота в каждую сторону крутится и трех педальный узел,ну и кпп на ручке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:57 | Сообщение # 53
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa-GT, абсолютно верно, игра и заточена под L25/27

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:20 | Сообщение # 54
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребяты, вы неправы. Играю простеньким рулем с диапазоном 180 градусов. Да, игра заточена под рули с большим диапазоном, но что нам мешает игру "переточить" под себя?

Выставил в \def\vehicle\physics.sii таким образом:
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.00
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.05

В исходном файле - 0.5. Иными словами, в 10 раз уменьшил чувствительность руля на 100 км/ч при максимальной нелинейности.
Теперь при выставленной на максимум нелинейности, при скоростях от 50 км/ч поворот руля у грузовика почти соответствует повороту руля у меня в руках. На таких скоростях никто и не крутит руль более чем на 30 градусов, поэтому полоборота моего руля более чем хватает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VasilyXb
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:22 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Если кого интересует, выкладываю свои настройки руля (G27). В игровых настройках ничего не трогал. Только Logitech profiler. 1. Overal effects strength - 100%; 2. Spring effects strength - 0%; damper effects strength - 90%; центрирование включил и выставил на 22 процента. Т.О, утяжелил поворот руля, возврат почти отсутствует. Пропала пустота. На мой взгляд поведение руля стало более естественным ИМХО.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Becks226851
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:35 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как настроить руль на 180 градусов



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
electric
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:32 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Becks226851, посмотри тут, может подойдёт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:30 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня по G27 вопрос - можно ли синхронизировать обороты руля с оборотами руля в модели тягача? В игре "баранка" поворачивается до упора быстрее, чем я это делаю рулем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:34 | Сообщение # 59
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fura2010)
У меня по G27 вопрос - можно ли синхронизировать обороты руля с оборотами руля в модели тягача? В игре "баранка" поворачивается до упора быстрее, чем я это делаю рулем.

Какие настройки выставил в игре и в логитех профайлере?

Для начала убери в игре нелинейность в ноль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:15 | Сообщение # 60
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, поставь в профайле угол поворота 809 градусов и будет отлично.Просто в игре угол поворота руля такой,а не 900.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Руль с педалями (управление,настройки и т.д.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума