Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Руль с педалями (управление,настройки и т.д.)
Руль с педалями
Fost96
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:21 | Сообщение # 121
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата landwindx61 ()
скажите пожалуйста, а вы только файл установили, или еще, как Сергей рекомендует, установки вLogitech Profiler ?
И файл, и установки в профайле, и установки в игре. Если есть необходимость, скину Вам скрины всех своих установок.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
landwindx61
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:45 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Спасибо.  
Если и файл и установки в профайле, с одного источника, то только, скрин установки в игре, пожалуйста .   
Конечно, все же, хотелось проверить и файл и профайл ( рули одинаковые), тогда все « заверните…..».  Спасибо. 
« Вопрос наводящий » : Сейчас по настройкам в игре ; педаль тормоза, при повторном нажатие, она же задний ход и акселератор при движении задним ходом.  
В этом случае, педалью тормоза является педаль газа. Которая так же, переходит, после нажатия, в «натуральную педаль газа, а педаль тормоза, в натуральную педаль тормоза, но до повторного
нажатия и так далее.  Коробка автомат ( простейшая ).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:03 | Сообщение # 123
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
landwindx61,у вас стоит автоматическая упрощенная? надо попробовать просто автоматическая



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
landwindx61
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:14 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985, Здравствуйте. Это на педали отрозится ?
Сейчас не получится. Надо к другому комп. переехать.




Сообщение отредактировал landwindx61 - Вторник, 18.02.2014, 00:18
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:25 | Сообщение # 125
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата landwindx61 ()
Коробка автомат ( простейшая ).
Мсье знает толк в извращениях.))
У нас неплохой руль, и он, как минимум позволяет ездить на нормальном автомате.
 Это все-таки симулятор.) Ставьте в настройках коробку автомат (второй вариант), передачи вверх и вниз ставьте на рычаг переключения передач.
Для начала движения - рычаг вперед, трак в режиме D, поехал, дальше работает за Вас автомат. В этом же режиме можно и двигаться и тормозить, и останавливаться, и стоять, без разницы. Нажал снова газ, трак поехал. Нужна задняя скорость: рычаг передачи назад один раз N (нейтраль), назад второй раз режим R, задний ход. Нажал газ, трак поехал назад. Вперед- соответственно один раз N, второй раз D. В этом режиме у коробки всего три последовательных положения: D-N-R.
При таких настройках газ работает только как газ, тормоз только как тормоз, и никаких заморочек. В настройках газа и тормоза ставите "двусторонний" и проверьте, чтобы при нажатии педали желтая шкала в настройках работала слева направо, от начала и до конца. Тогда все должно нормально работать. Будут еще вопросы обращайтесь в личку, буду рад помочь, чтобы нам не засорять ветку.




Сообщение отредактировал Fost96 - Вторник, 18.02.2014, 00:29
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:06 | Сообщение # 126
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята.прошу прощения что немного не в тему лезу. Отдали мне геймпад Speedlink если не ошибаюсь. Игра определила его настроил под себя, но вот беда с обратной связью. Совсем вибры нет. Толи в игре плохо реализована функция, толи сам геймпад барахлит. Кто играет на таком устройстве как обратная связь?



Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
baRRmalini3034
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:56 | Сообщение # 127
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, я играю на джойстике Майкрософт и тоже нет вибрации. Разработчики скорее всего не сделали.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
landwindx61
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:49 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, Здравствуйте. Спасибо.  Буду пробовать и отпишусь.  И вопрос по ведению форума, не только к Вам, может кто подскажет ?
Эта тема : " Руль с педалями, настройки" .  Куда обращаться, что бы не засорять ветку, по моей вышеизложенной проблеме  (" педали, настройки ), бегло просмотрел форум, отдельно не нашел...
Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:55 | Сообщение # 129
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
landwindx61, я думаю, что Ваш вопрос вполне в формате этой темы. Предложил Вам обратиться в личку лишь для того, чтобы если вдруг наша переписка затянется, она не занимала в этой теме много места.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:23 | Сообщение # 130
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, спасибо большое.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:34 | Сообщение # 131
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, играю на SPEEDLINK Strike 2. с вибрацией всё нормально стало после последних патчей. в настройках игры нужно поставить галочку напротив строчки "обратная связь" и отрегулировать движками которые находятся ниже.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:47 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, приношу извинения, был не прав введя в заблуждение и написав плохо о разработчиках. Petruha01, прав - вибрация есть. Прочитав его пост заинтересовался и проверил наличие обновлений на геймпад. Они были, обновился и появилась обратная связь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Среда, 05.03.2014, 20:24 | Сообщение # 133
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, второй джойстик подключил на кпп, но...  не дает назначить сцепление на кнопку, только на ось.
Где еще в бубен стукнуть?

пс. в файле gearbox_range....   написано "clutch_mode : analog"


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Среда, 05.03.2014, 20:34
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 05.03.2014, 21:37 | Сообщение # 134
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, смотрим controls.sii

config_lines[175]: "mix clutch `dclutch + normalize(sel(c_jzclutch, sel(c_jiclutch, -j_clutch?0, j_clutch?0), sel(c_jiclutch, j_clutch?1 * -0.5 + 0.5, j_clutch?-1 * 0.5 + 0.5)), c_clutch_dz)`"

заменить на
config_lines[175]: "mix clutch `dclutch + normalize(joy2.b3?0) + normalize(sel(c_jzclutch, sel(c_jiclutch, -j_clutch?0, j_clutch?0), sel(c_jiclutch, j_clutch?1 * -0.5 + 0.5, j_clutch?-1 * 0.5 + 0.5)), c_clutch_dz)`"

т.е. добавить "+ normalize(joy2.b3?0)"
Вместо b3 - нужная кнопка джоя.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:00 | Сообщение # 135
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, настройки руля все нормально работают, но педаль газа постоянно в игре нажата. В настройках игры менять ничего не хочет (одинаково для всех настроек нажат). В профайлере все работает нормально (инвертирование ставил и убирал). Проблемы начались после того как я начал настраивать FacetrackNoIR, правда думаю это не связано, но может какой конфликт?

Добавлено (22.06.2014, 19:00)
---------------------------------------------
Народ, проблема сама решилась. Оказывается как я прочитал на одном форуме "в настройках управления в клавиатуре (!) на месте газа стояло Joy вниз, поэтому всегда ехало вперед." Я ничего не менял в настройках управления, поэтому не думал об этом.


Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:45 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000
Цитата alex3000 ()
Кроме того отпала необходимость в Logitech G27 стоимость которого неоправданно велика(9-12 т.р.)

Это да.Но я всё равно пришёл к покупке G27.Оно того стоит-я так думаю


Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Среда, 18.03.2015, 13:20 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите,в G27 можно настроить возврат руля?
P.S.Разобрался потихоньку...


Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал wkedoffw - Суббота, 02.05.2015, 21:07
[ (RU) ]
-Trucker-
Дата: Суббота, 19.12.2015, 03:41 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Честно говоря как не крути ,какие рули или педали не стояли бы,все равно нет не малейшего сходства с реалом ,в реале у тягача на много сложнее поведение ... ,зимой он один - летом он другой ,мое мнение - каждый настраивает руль под себя ,у меня лично все настройки под 0% :pipe2_hair:

Добавлено (19.12.2015, 03:41)
---------------------------------------------
Прошу прощения ,в настройках игры все под 0,а в настройках руля все по 8% (LS-USBMX 1 2 3 Steering Wheel W Vibration или если быть по проще sven drift)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Среда, 10.02.2016, 16:55 | Сообщение # 139
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, 

вопрос такой - раздражают на руле G25 щелчки при переключении передач, если я не ошибаюсь на G27 этих звуков нет, в инете отдельно продают кпп от G27, его можно сконнектить с рулем G25?

Интересно, они друг друга увидят? Или там разъемы разные?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexey5500
Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:17 | Сообщение # 140
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите настроить педали ,руль логитеч g27,вообще не реагируют на нажатия!

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:16 | Сообщение # 141
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, всем привет! Хочу поделиться радостью, наконец-то приобрел руль G 27! Наслаждаюсь игрой!!! Не получилось полноценно настроить в ОС Линукс, а вот в Виндоус без проблем настроил. Всем доброго!

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Руль с педалями (управление,настройки и т.д.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума