Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 49«129101112134849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:31 | Сообщение # 301
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, да, забыл еще написать, что на дефолтных настройках обгонов в лоб вообще не будет в тех странах, где грузовому и легковому траффику разрешена одинаковая скорость.

У тебя для России и для грузовых, и для легковых одинаково прописано - 60-90-110? Если вторая цифра для грузовых и легковых отличается - обгоны будут, если не отличается - обгонов не будет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:35 | Сообщение # 302
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Никакого кошмара.

А меня раздражает, когда не успевает сделать обгон, тупо на всречке стоит упершись рогом, и мне по обочине
приходится его объезжать. Он ведь тормозит и как положено не уходит в свою полосу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:46 | Сообщение # 303
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Он ведь тормозит и как положено не уходит в свою полосу.

Действует строго по ПДД кстати. Именно так они предписывают действовать в опасной ситуации - снижать скорость вплоть до полной остановки.

Правда, предварительно нарушив, не убедившись в безопасности маневра обгона :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:13 | Сообщение # 304
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
не убедившись в безопасности маневра обгона :)

вот здесь и кроется все - не умеет раффик просчитывать - успею не успею.
он видит встречный грузовик - значит не более 90 согласно настроек дорог - успею, а у меня 120
и выскакивает как из - за угла .... и я его родимого всмятку, всмятку da-29

А если грузовикам прописать тот же класс что и у легковых, чтобы тоже обгоняли, вот это таран будет!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Среда, 20.02.2013, 18:18
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:45 | Сообщение # 305
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
вот здесь и кроется все - не умеет раффик просчитывать - успею не успею.
он видит встречный грузовик - значит не более 90 согласно настроек дорог - успею, а у меня 120

Что видит траффик - для меня загадка... иногда за поворотом за горами видит встречку и скорость сбрасывает, а иногда трогается с места и таранит ближнего, или меня. Также заметил что не везде согласно приоритету уступает дорогу...

Цитата
А если грузовикам прописать тот же класс что и у легковых, чтобы тоже обгоняли, вот это таран будет!

Нет, не будет. Грузовики не обгоняют, несмотря на класс. Только если грузовики прописать в легковой траффик, а не в грузовой - тогда начинают вести себя как легковые. Но в этом режиме они без прицепов ездят.

Вчера игрался с road.sii, прописал на хайвеях ai_lane_count вместо 3 - 2, аи-траффик перестал занимать правую полосу, в том числе грузовики едут строго по второй полосе. При этом на развязках никто направо не уходит. Видимо поэтому разработчики сделали такие неудобные (для игрока) развязки, что правая полоса почти всегда направо уходит - чтобы траффик на развязке в стороны разъезжался, а не прямо ездил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:54 | Сообщение # 306
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
а иногда трогается с места и таранит ближнего, или меня

да и стоит перед тобой в полосе боком , как - будто задний мост смещен, и дергается.
А в гтс этого не было.
Интеллектуальность повысилась на перекрестке, по сравнению с ГТС ,но не во всех случаях срабатывает.
Но оно и не удивительно - описать все ситуации математически и заложить в префаб перекрестка тяжело.

Все правила ДД заложены в линиях префабов перекрестков и развязок, как указали по каждой полосе, варианты поведения,
так он и ведет себя.
Как на участке дороги траффик себя ведет в ситуации обгонов и т.д не знаю где прописано.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:04 | Сообщение # 307
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, помогите кто-нибудь. менял винду, установил наново игру, теперь никак не запускается. без модов идет, с модами никак. идет загрузка и выбрасывает в профиль. подскажите, в чем может быть проблема?                        p.s. покопался немного и получается какая-то ерунда. без мода на карту запускается, с картой mario запускается, с другими картами-глухо. загадка.



Сообщение отредактировал guzikbel - Среда, 20.02.2013, 21:33
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:56 | Сообщение # 308
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbelнаверно версия игры не совпадает...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Среда, 20.02.2013, 21:57
[ (LT) ]
guzikbel
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:04 | Сообщение # 309
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,но есть же карты на версию 1.3.1s.а лучше подождать новую карту mario.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:01 | Сообщение # 310
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а было у кого такое




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:39 | Сообщение # 311
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,  ого, да у тебя оползень случился da-29



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:45 | Сообщение # 312
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom, я смотрю, не один такой. По форуму погулял, есть на что посмотреть... и своё показать =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:07 | Сообщение # 313
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Прошу простить если не в той теме пишу. Установила патч 1.3.1s, крякнула его. Начала играть и обнаружила что машина при заднем ходе не тормозит, хотя ползунок интенсивности торможения в настройках выставлен на макс. Машина не тормозит задним ходом независимо от того включен авторетардер или нет. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Зараннее спасибо.

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:19 | Сообщение # 314
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снежана, в каком-то из подключенных модов присутствует файл с физикой от версии 1.2.5. Вычислите что это за мод или установите любой мод на физику от 1.3.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:57 | Сообщение # 315
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Спасибо, поковыряю.

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:57 | Сообщение # 316
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот ища материалы по Ивеко наткнулся на турецкий сайт, и призвав на помощь дядю гугла, попробовал осмыслить, а над чем таки они так рьяно спорят. Сайт посвящен именно  ЕТС2.
1. Они вовсю мастерят для виртуальных  фирм  мультиплейер, и судя по сообщениям уже приуспели.... там между собой гутарят программисты на понятном им языке... Может и у нас такие новости были, мимо меня прошли. Причём насколько я понял работа основывается на разработке SCS.

2. Идёт обсуждение новой игры SCS под названием Euro Coach Simulator -куча скринов автовокзалов, новеньких автобусов Вольво, Скания и ивеко. - кто что слышал?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARAMENC
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:18 | Сообщение # 317
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну я вот случайна заметил што у грузавика <man,daf,iveco,>  в салоне нет сидельника для водителя <нужна камера  на 360 градусов штоб увидеть > помагите пожалуста если ссылка есть на штобы испровить eту ошибку пожалуста кинте  6



Сообщение отредактировал
[ (AM) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:16 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, ещё 1 проблема-установил патч 1.3.1, на высоких и ультра настройках игра ужасно лагает, подвисает, из-за этого не могу корректно входить в повороты, да и вообще так играть не очень приятно. Система у меня в подписи, скажите что нужно сделать чтобы пропали лаги, буду благодарен.

Добавлено (21.02.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Примечание: из модов только реальные лого грузовиков.


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARAMENC
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:21 | Сообщение # 319
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня такая же праблема была абнавил драйвера для видеокарты и все стало на своих местах <у меня geforce Nvidia>
.




Сообщение отредактировал
[ (AM) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:29 | Сообщение # 320
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ARAMENC, у меня драйвера самые новые

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARAMENC
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:36 | Сообщение # 321
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
но тогда не знаю  а у тебя версия у игры 1.3.1 или 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (AM) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:43 | Сообщение # 322
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ARAMENC, простая 1.3.1

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARAMENC
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:05 | Сообщение # 323
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тогда обнави до версии 1.3.1s da-29



Сообщение отредактировал
[ (AM) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:13 | Сообщение # 324
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ARAMENC, результат тот же

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:14 | Сообщение # 325
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ARAMENCа что измениться? 1.3.1s это версия steam, и нет больше отличий.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ARAMENC
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:18 | Сообщение # 326
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не знаю и  меня 1.3.1s отлична работает



Сообщение отредактировал
[ (AM) ]
Stels
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:19 | Сообщение # 327
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ARAMENC, 1.3.1s это та же самая что и 1.3.1. Первая для стима только, так что разницы нет!

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARAMENC
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:19 | Сообщение # 328
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну я вот случайна заметил што у грузавика <man,daf,iveco,>  в салоне нет сидельника для водителя <нужна камера  на 360 градусов штоб увидеть > помагите пожалуста если ссылка есть на штобы испровить eту ошибку пожалуста кинте  простите что отвлекаю от темы



Сообщение отредактировал
[ (AM) ]
pSergio
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:19 | Сообщение # 329
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUSа какой масштаб стоит в настройках видео?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:01 | Сообщение # 330
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, 100%, графика "ультра"

Добавлено (21.02.2013, 19:58)
---------------------------------------------
Всё перепробовал, по-разному менял настройки-всё равно лаги жуткие, не знаю что делать slezi-44

Добавлено (21.02.2013, 20:01)
---------------------------------------------
Ну вот, ещё 1 проблема: ключи кейгена блокируются на 1.3.1, не могу нормально поиграть


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 11 из 49«129101112134849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума