Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 49«1212131415164849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RBMK
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:13 | Сообщение # 391
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А трафик можно убрать из игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:37 | Сообщение # 392
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (RBMK)
А трафик можно убрать из игры?

и что ты один будешь делать? тебе что тесно на дорогах?


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RBMK
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:38 | Сообщение # 393
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, в какой-то степени да.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 394
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RBMK,  убрать можно всё, главное что бы в этом был хоть какой-то смысл.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RBMK
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:48 | Сообщение # 395
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, я попробовать просто хотел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:05 | Сообщение # 396
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (RBMK)
Petruha01, я попробовать просто хотел.

Попробуй в config.cfg вместо
uset g_auto_traffic "1"
поставить
uset g_auto_traffic "0"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:05 | Сообщение # 397
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а чет с отечественными машинками слабенько для этой игры(( я имею ввиду качественные модели



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:54 | Сообщение # 398
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, дык а может у тебя последними в списке стоят моды, подписанные русскими буквами? у меня такое было, так я в начало названия дописал русскую букву и все окей))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:15 | Сообщение # 399
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, у тебя самый нижний мод на какую букву или цифру начинается?

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:06 | Сообщение # 400
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, и что, если в начале того мода, который нужно поставить, букву "У" например вписать, он не перемещается вниз?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:02 | Сообщение # 401
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, да не за что)) а что за мод такой? а то у меня тоже проблема с тормозами была на заднем ходу. пока жопой не врежешься, не остановишься((( но я ставил мод на физику, поэтому появлялся такой баг((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:15 | Сообщение # 402
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, аааааа, вон ты про какой)) я его поставил, ниче такой)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:38 | Сообщение # 403
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffwulibki-607 кстати можно русскую букву "я" поставить, у тебя мод вообще будет в списке последним стоять))

Добавлено (02.03.2013, 03:31)
---------------------------------------------
Цитата (wkedoffw)
правда мод на физику пришлось убрать-ругаются.мне понравилось-чувствуется реальность управления и тяжесть груза+раскачка кабины

поставь этот мод на физику
я на нем катаюсь, скорость только подредактировал, а остальное все устраивает

Добавлено (02.03.2013, 03:38)
---------------------------------------------

Цитата (BIG-EDS)
Может не пойти игра или будут вылеты в некоторых местах,если были установленные моды для старой версии игры.Они "автоматом" прописываются в "сохранке".У меня такое было из-за нескольких модов,которые предназначались для v.1.2.5.1.

Интересная информация, кстати когда у меня обновилась игра до 1.3.1s, а сейв с модами от 1.2.5.1, и когда я запустил игру, сначало выкинуло ,а потом после некоторых манипуляций с модами игра вообще мой профиль откатила на начало игры (т е сделала так что я начинал считайте новую игру). А все это было из за прицепов (те которые с низкими колесами фуры) и из за карты. Теперь каждый раз проверяю на вкл и откл данного мода и совместимость с профилем для дальнейшей игры


Maersk Line

Сообщение отредактировал Andruilko - Суббота, 02.03.2013, 03:32
[ (RU) ]
xatabb89
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:31 | Сообщение # 404
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста. у меня когда сдаешь назад,а потом нажимаешь на тормоз машина не останавливается. что может быть такое и как с этим бороться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hukcha
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:45 | Сообщение # 405
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xatabb89,

писал ранее уже
Такое возможно если у тебя стоит Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 Тогда попробуй обновить фикс для клавиатуры




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:48 | Сообщение # 406
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожалуйста,в игре ETS-2 патч 1.3.1 поставил мод на физику,сделал всё как надо поставил галочку в профиле,теперь хочу удалить этот мод и поставить другую физику,новую игру начинать надо с новым модом на физику?или можно продолжать?за раннее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:13 | Сообщение # 407
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, физика, на сколько мне известно, на сохранки не влияет. Так что спокойно меняй и продолжай...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:30 | Сообщение # 408
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Спасибо:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scela
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:00 | Сообщение # 409
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой?!! "Выбираю - гараж, потом-тягач, и как только кликаю на тягач (любой), игра вылетает!!!!  strah-92 Что делать??
p.s. заранее спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:09 | Сообщение # 410
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scela, для начала, кинуть лог в тему «Проблемы с ETS2».



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:48 | Сообщение # 411
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, а у меня еще проблема. когда въезжаю в город, начинаются жуткие тормоза. машинка вроде не слабая-QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz, 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce 9800 GT(512 МБ). подскажите, как вылечить тормоза?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:53 | Сообщение # 412
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, подскажите пожалуйста для чего нужен файл def.scs. Просто установи л мод Volvo VNL и в архиве 2 файла .scs

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:38 | Сообщение # 413
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
Друзья, подскажите пожалуйста для чего нужен файл def.scs. Просто установи л мод Volvo VNL и в архиве 2 файла .scs

этот вопрос относится к теме Volvo VNL,вот и задавать его там надо...скажем так,файл def,содержит прописку всего,что относится к данному траку...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:52 | Сообщение # 414
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо большое!!! Просто тему с этим траком удалили

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:25 | Сообщение # 415
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Знает кто, можно ли изменить скорость передвижения «свободной» камеры? Если можно, то как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:19 | Сообщение # 416
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, можно, заходишь в C:\My docyments\Euro Truck Simulator 2\config. Ищешь строчку "uset g_flyspeed " и меняешь значение в кавычках.



Сообщение отредактировал pSergio - Воскресенье, 03.03.2013, 21:20
[ (UA) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:40 | Сообщение # 417
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а к этой игре моды из первой части подойдут?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:43 | Сообщение # 418
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, нет, не подойдут.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:18 | Сообщение # 419
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, благодарю, помог.

Добавлено (04.03.2013, 19:24)
---------------------------------------------
Возможно ли прописать грузовому трафику другие колёса (только тягачам)?

Добавлено (04.03.2013, 20:18)
---------------------------------------------
И ещё... реально вообще понизить уровень навыка «Дальние дистанции»?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:39 | Сообщение # 420
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
И ещё... реально вообще понизить уровень навыка «Дальние дистанции»?

Да, если он у тебя не до 6 уровня вкачан. В файле economy_data.sii

skill_distance[0]: 250
skill_distance[1]: 350
skill_distance[2]: 550
skill_distance[3]: 850
skill_distance[4]: 1100
skill_distance[5]: 1500




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 14 из 49«1212131415164849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума