Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:59 | Сообщение # 421
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, в том-то и проблема, что шестой уже... Значит всё, поздняк теперь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:33 | Сообщение # 422
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Supric, в том-то и проблема, что шестой уже... Значит всё, поздняк теперь?

Да, на шестом - без ограничений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:29 | Сообщение # 423
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если прописываешь трак или прицеп в траффик, то это можно сделать несколько по-разному, насколько я видел



в чём разница?

Добавлено (05.03.2013, 11:29)
---------------------------------------------
мда, что-то с болдом я погорячился...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:19 | Сообщение # 424
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, немного не понял тебя. Я хочу понизить сам уровень, а не дистанцию на каком-либо уровне, то есть с шестого на третий, к примеру. Или ты про это же?



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Вторник, 05.03.2013, 14:20
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:08 | Сообщение # 425
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Или ты про это же?

Я про дистанцию. А уровень навыка не понизить никак.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:24 | Сообщение # 426
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, странно, неужто в сейвах нет этой строки? Ну ладно... и на этом спасибо. ;)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:45 | Сообщение # 427
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте участники темы. У меня вопрос такого плана: Не замечали ли вы как горят светофоры в игре? Зелёный свет, перед тем как переключиться на красный, не моргает как у нас в России. Почему, или за бугром так и есть?

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:56 | Сообщение # 428
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
или за бугром так и есть?

Да.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:41 | Сообщение # 429
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT,


Цитата
Здравствуйте участники темы. У меня вопрос такого плана: Не замечали ли вы как горят светофоры в игре? Зелёный свет, перед тем как переключиться на красный, не моргает как у нас в России. Почему, или за бугром так и есть? [size=10][/size]
Нет, не моргает, за бугром тоже моргает.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Welder1987
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:01 | Сообщение # 430
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerTPAKTOPNCT, согласно свободной интернет-энциклопедии
Цитата
В России и во многих странах Европы мигающий зелёный сигнал означает предстоящее переключение к жёлтому.
Очень неудобно, когда едешь по городу ~40км/ч и метров за 10 до стоп-линии внезапно включается желтый, оттормозиться не успеваешь и получаешь штраф...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:16 | Сообщение # 431
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, Поддерживаю тебя про штрафы! Интересно, почему разработчики упустили этот момент?
Может кто-нибудь сделает такой мод, или исправят. Будем ждать:)


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 06.03.2013, 00:02 | Сообщение # 432
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, такого мода не замечал ни на gts, ни на чём подобном... Может на этом движке его и невозможно реализовать? Хотя, в это с трудом верится, ибо много всяких «плюшек» уже сделано. Он был бы очень полезен, а то и правда этот «неожиданный жёлтый» порой надоедает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Среда, 06.03.2013, 03:37 | Сообщение # 433
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
а то и правда этот «неожиданный жёлтый» порой надоедает

Нет, наоборот появляется желание проскочить как можно быстрее на желтый свет! :D Особенно когда начинаешь разгоняться, а вдалеке горит зелёный, а перед стоп линией загорается желтый, проезжаешь и думаешь штрафанут или "пронесет". Без прицепа хардкорно проскакивать на желтый, переходящему к красному свету и, тормозя на повороте за стоп-линией smushenie-128


Maersk Line

Сообщение отредактировал Andruilko - Среда, 06.03.2013, 03:37
[ (RU) ]
Kirill88
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:30 | Сообщение # 434
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, подскажите в какую папку вставлять мод на авто и на карту в симуляторе ETS2(3).



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:46 | Сообщение # 435
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirill88, документы > ETS2 > mod. В профиле выбрать не забудь.



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Среда, 06.03.2013, 15:47
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:03 | Сообщение # 436
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Я знаю, как можно проехать на красный и избежать штрафа:) Я думаю, конечно, можно, просто я не могу понять, почему они это упустили. Да и вообще мне кажется, во многих играх это упускают. Проблема в том, что по сути такая "мелочь". Но в таких играх они как раз замечаемы. Т.е. игра и становится интересней из-за всяких мелочей.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:08 | Сообщение # 437
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
Я знаю, как можно проехать на красный и избежать штрафа:) Я думаю, конечно, можно, просто я не могу понять, почему они это упустили.

Вообще в дефолте штраф за красный свет выдают в 2 случаях из 5 (с вероятностью 0.4).
Был еще вариант с проездом перекрестка по встречке, но вроде в 1.3 пофиксили. Я не проверял, ездю строго по ПДД (и в реальной жизни тоже) ))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:55 | Сообщение # 438
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, дак я, в принципе, тоже знаю как: отключить ко всем чертям эти штрафы, и вуаля. ;)
Многие говорят, мол артманой денег сделаешь или ещё как-нибудь «начитеришь», и играть будет не интересно... С этим могу поспорить, ибо в траксимах мне нравится сам процесс езды (выполнение рейсов), а все эти заработки денег в играх такого типа – не по мне.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Среда, 06.03.2013, 20:16 | Сообщение # 439
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Я имел в виду без отключения в настройках:) Это дело сугубо личное, по мне интересней заработать, компанию развить.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Среда, 06.03.2013, 20:22 | Сообщение # 440
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех. Вопрос такой нарисовался. Я так понял, что городов в игре 70(в стандартной карте), а в каждом ли городе есть гараж, который можно купить?
И ещё, в 1.3.1 количество водителей, которых можно нанять, не изменилось? Всё те же 115 водителей?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Среда, 06.03.2013, 20:58 | Сообщение # 441
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, Это можно было проверить очень просто. Создать профиль начать новую игру и посмотреть все города. Да, в каждом городе можно купить гараж. Насчёт водителей не знаю.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamazist456
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:00 | Сообщение # 442
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер,такой вопрос, скачал версию 1.3.1 установил все, а в игре почему то пишет 1.3.1s , у всех так или только у меня? и еще они чем-то отличаются между собой кроме буквы "S"?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:08 | Сообщение # 443
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kamazist456)
а в игре почему то пишет 1.3.1s

Версия steam

Добавлено (06.03.2013, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата (DaJIbHo60йщuK)
ибо в траксимах мне нравится сам процесс езды (выполнение рейсов),

В таком случае можно "выполнять рейсы" по встречке и на красный, при этом расталкивая кенгурятником траффик :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:46 | Сообщение # 444
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, а вот это уже не уважаю, пдд – это святое.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:30 | Сообщение # 445
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, К стати мне немного не понятна систем штрафов в игре. Я как-то стоял на красном и поехал, штрафа не было. А были случаи, когда не успевал остановиться - штраф выписывали. Я когда узнал, что там добавили штраф за то, что не спишь, аж скорость не ту включил от удивления:)

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:43 | Сообщение # 446
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
Я как-то стоял на красном и поехал, штрафа не было. А были случаи, когда не успевал остановиться - штраф выписывали.

Есть такие финты в игре,когда о подобных штрафах можно забыть навсегда.
Но -
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
пдд – это святое.)

jesti-298




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:54 | Сообщение # 447
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
Я когда узнал, что там добавили штраф за то, что не спишь, аж скорость не ту включил от удивления:)

Я тоже. Обычно едешь и типа засыпаешь, а тут едешь, дремлешь, а потом штраф. Just Mod тогда поставил, так вместо дефолта 150$ в этом моде штрафовали за 500$, с 4500$ с новой игры до ближайщей стоянки доехал уже с 500$ на остатке, это вот так можно застрять на проселочной дороге))
Ну да, бывает проедешь прям на красный не штрафуют, чаще ночью, или по встречке на красный. Эх вернуть бы полицию с мигалкой, как в первом 18WoS удирал от неё по встречной полосе, а онаа там по любому догоняла!
Отключать штрафы не люблю, мне в игре больше интересно развитие компании и процесс езды)


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:22 | Сообщение # 448
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AndruilkoTPAKTOPNCT, если светофор поехать по встречной - штрафа не будет. И вроде как, когда ты тормозишь и все-таки проезжаешь стоп-линию - штраф не выписывают. Я вот как-то стоял на светофоре, кажется на карте TSM, и мне в зад въехал трафик и толкнул за линию - мало того что груз повредил, так еще и штраф за проезд на красный получил!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:37 | Сообщение # 449
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
когда ты тормозишь и все-таки проезжаешь стоп-линию - штраф не выписывают

Есть подозрение что граница штрафа не по стоп-линии а чуть дальше.

В принципе, все можно проверить, в police_data надо прописать вероятность штрафа 100%, таймер поставить в 1 секунду, и убрать задержку по времени, и посмотреть с внешней камеры когда выскакивает штраф.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:59 | Сообщение # 450
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
если светофор поехать по встречной - штрафа не будет.

Да, это хороший способ. Нет ни штрафа за красный, ни за встречку:)
Цитата
И вроде как, когда ты тормозишь и все-таки проезжаешь стоп-линию - штраф не выписывают.

Я тоже замечал, при тормозе не штрафуют, когда пролетаешь. Но меня как-то удивило то, что я стоял, потом поехал на красный и нечего.
Цитата
Есть подозрение что граница штрафа не по стоп-линии а чуть дальше.

Да дело даже не в этом, с какой точки штрафуют, суть в том, что лично мне непонятно почему и здесь разработчики допустили халатность (если это можно так назвать), так же и со светофором.
Либо это не везде я как-то стоял на Пете, лишь чуть-чуть морду высунул за стоп – линию - штраф выписали. Так же на Скамейке проверял, тоже самое.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума