Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 49«1220212223244849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:08 | Сообщение # 631
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, пожалуйста скиньте в личку)

Спасибо вам за мод, выручил!))


Maersk Line

Сообщение отредактировал Andruilko - Суббота, 23.03.2013, 14:35
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:32 | Сообщение # 632
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей_Николаевич, вы же как выше сказано личку закрыли, вот дефолтный Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сергей_Николаевич
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:37 | Сообщение # 633
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972Strainger, извините мужики за не удобство!Что то я намудрил с профилем.Теперь вроде бы все работает.Доступ открыт.Ещё раз извините! bohaut-178

Просто Серёга!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:50 | Сообщение # 634
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго всем времени суток.Парни,не знаю где спросить,спрошу здесь,как мне узнать свой профиль в папке мои документы,там они под цифрами.У меня сейчас три карты стоят,ну и три профиля значит,как их распознать?Зарание благодарин.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:21 | Сообщение # 635
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, Наверное по памяти



Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 24.03.2013, 01:33
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:45 | Сообщение # 636
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, по количеству сохранок в папке профиля save. Предварительно глянуть в игре сколько их на разных профилях.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:51 | Сообщение # 637
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Мне нужно узнать кто из них кто.Допустим "медовый рай",как мне узнать в моих документах под какой он цифрой?

Добавлено (24.03.2013, 01:51)
---------------------------------------------
igorka1972Мазов, Спасибо,с трудом,но понял.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:46 | Сообщение # 638
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Taton-70)
igorka1972, Мне нужно узнать кто из них кто.Допустим "медовый рай",как мне узнать в моих документах под какой он цифрой?


Зайди в игру в один профиль и выйди. Потом смотри, в каком из профилей autosave создался самым последним по времени.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:45 | Сообщение # 639
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Благодарю,все понятно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:50 | Сообщение # 640
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе утро коллеги. Я не знал куда обратиться, я думаю, что мне сюда. Я тут заметил, что очень мало грузов вот с таким прицепом.

Можно ли как нибудь прописать этот прицеп, чтобы он встречался в грузах по чаще.


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:18 | Сообщение # 641
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, по моему, вполне хватает. Часто вожу такие, хотя и заменены у меня другим Schmitz'ом. ))

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Среда, 27.03.2013, 18:15 | Сообщение # 642
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, в игре присутствует прицеп, пустой лесовоз или его самому нужно делать?

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 27.03.2013, 19:46 | Сообщение # 643
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Michelin, в «Медовом рае», по крайней мере, он имеется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 27.03.2013, 20:11 | Сообщение # 644
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Не подскажите! Почему в игре,нету трафика фур???

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Среда, 27.03.2013, 20:39 | Сообщение # 645
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а возможно ли прописать пустой контейнеровоз и лесовоз что бы они встречались чаще на дефолт карте?

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 27.03.2013, 20:49 | Сообщение # 646
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Michelin, Контенеровоз,можно! А на счет лесовоза,не знаю!

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Среда, 27.03.2013, 20:53 | Сообщение # 647
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, какой-то мод глючный... К полному описанию проблемы,ясности,нужно лог прилагать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 27.03.2013, 20:58 | Сообщение # 648
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Да я уже разобрался! Спасибо.


А что может означать,это?
Не знаю,какова причина! Грузы отображаются,и вылета нету!


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Среда, 27.03.2013, 21:06
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:24 | Сообщение # 649
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, кто-то (кто бы это мог быть?) задал не правильное значение red для gooseneck трейлера.
Это всё недавно обсуждалось тут .




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:17 | Сообщение # 650
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Спасибо!

Добавлено (27.03.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Трафика по прежнему нету!
Вот лог.

Добавлено (27.03.2013, 22:17)
---------------------------------------------
Все нашел,причину!
Причина,прописка трафика!


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Среда, 27.03.2013, 23:49 | Сообщение # 651
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
задал не правильное значение red для gooseneck трейлера.
Да ну, чё правда чёли? Почему у меня тогда лог чистый? 



И при этом -





А сказать почему у кого-то полный лог дерьма? Я не понаслышке знаю что такое человеческая жадность и извините тупость - два года собирал модельки для фермера. Это когда пихают в папку mod всё барахло что есть на сайте - надо, не надо, пофигу, оно нам вот край как "необходимо" в игре. Сам, лично читал здесь на сайте как люди "хвалятся" что у них по 50-80!!! МОДов засунуто в игру. И накласть что эти МОДы "грызню" устраивают между собой и игра бедная мечется между файлами постоянно тасуя их и выбирая что-же ей подгрузить и не вылететь на рабочий стол. "Чесатся" начинают только тогда - когда игра конкретно посылать начинает на три буквы и наотрез оказывается работать - вот тогда начинается поросячий визг что мол МОДы кривые и не доделаные. Если у вас бардак в папке mod - то это ваши проблемы, а не как не МОДа. Я прежде чем что-либо писать или выкладывать какой-либо МОД - проверяю и перепроверяю его в игре, и уж что такое лог, зачем он нужен и как им пользоваться давно знаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:08 | Сообщение # 652
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarTДавайте поспокойней и по правильней тон сообщений выбирать,а то знаете-ли
Цитата (StarT)
поросячий визг
это уже перебор,можно и другими словами все объяснить,нормальными,человеческими.Здесь у нас не свинарня,а вы я так понимаю не свинопас.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:43 | Сообщение # 653
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Да ну, чё правда чёли? Почему у меня тогда лог чистый?


Да не нервничай, просто у парня мод какой-то стоит на прицепы, и контейнер перекрыт.

Я кстати пробовал через scs-editor переименовывать look (в имена фирм), чтобы он их рандомом перебирал - не прокатило. Пришлось себе по три вида прописывать, и в грузы, и в траффик... так что со значениями red, green, blue все работает.




Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 28.03.2013, 00:44
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:10 | Сообщение # 654
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Да ну, чё правда чёли? Почему у меня тогда лог чистый?
=)) Дык и у меня чистый. И все gooseneck-и катаются благодаря Вашей же подсказке(была под ссылкой).
А этот "кто-то",кто задал не правильное значение red,был явно не StarT. bohaut-99




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey6460
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:48 | Сообщение # 655
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Слушай,А ты не мог бы дать мне свой мод,на эти контенера?
А то я начинаю прописывать...То телега пропадет,то лог из-за них весь красный.


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Четверг, 28.03.2013, 01:52
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:12 | Сообщение # 656
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey6460)
Почему в игре,нету трафика фур???

Уважаемый пользователь, надеюсь вы это искали НАЖМИ
У меня он стоит для версии игры 1.3.1s, вылетов нет, либо очень редко, лог чист
Контейнера там есть и прочего тяжелого груза для трафика


Maersk Line

Сообщение отредактировал Andruilko - Четверг, 28.03.2013, 02:13
[ (RU) ]
StarT
Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:44 | Сообщение # 657
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergei010174)
это уже перебор,можно и другими словами все объяснить,нормальными,человеческими
Ну извиняюсь! Если кто-то эту фразу воспринял как оскорбление - ещё раз извиняюсь. Просто я этим словосочетанием хотел сказать - начинают громко кричать и обычно недовольным тоном - но как правило НЕ по делу, чаще всего сами и виноваты в своих проблемах. Ведь согласитесь - вряд-ли нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти станет выкладывать нерабочий МОД или давать советы способные привести к краху игры. 

Цитата (Supric)
Я кстати пробовал через scs-editor переименовывать look (в имена фирм), чтобы он их рандомом перебирал - не прокатило
Я тоже поэкспериментировал - попытался совсем убрать строчку  look:  по аналогии с другими некоторыми прицепами - например тем-же кирпичным  -  контейнеровозы вообще исчезли из грузов и из трафика и лог при этом молчал как рыба об лёд.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:40 | Сообщение # 658
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Я тоже поэкспериментировал - попытался совсем убрать строчку  look:  по аналогии с другими некоторыми прицепами - например тем-же кирпичным  -  контейнеровозы вообще исчезли из грузов и из трафика и лог при этом молчал как рыба об лёд.


Они не исчезли. Если бы ты немного поиграл, то в логе появились бы ошибки как выше товарищ выложил. При попытке сгенерить тягач с таким прицепом возникала ошибка, писалась в лог, а тягач генерился без прицепа. При попытке же взять груз - была ошибка при взятии груза, и я вез пустую платформу (сам контейнер не рисовался).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:41 | Сообщение # 659
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey6460)
А ты не мог бы дать мне свой мод,на эти контенера?

Будет сложно,т.к. распихивал сам все def-ы,vehicle-ы и пр.по разным папкам уже установленных модов.
Крепил к паку 82-ух трейлеров+возможность окраски самих контейнеров.
Для дефолта есть же уже готовый мод. Вроде так.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Michelin
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:19 | Сообщение # 660
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят как в def вот этот прицеп называется?


Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 22 из 49«1220212223244849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума