Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 49«1223242526274849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:55 | Сообщение # 721
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья выручайте!!!!! Игра "глючит"- начинаю новую игру, установлены три мода (Прицепы АТА group, отдалённая посадка водителя и мод на туманки). Поиграть удаётся когда 3, когда 10 минут. Машина переворачивается, начинает болтаться в текстурах, повреждения груза 100%. Беда вобщем. Лог прикрепляю



Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал Валентин54 - Воскресенье, 07.04.2013, 21:26
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:34 | Сообщение # 722
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54,
Попробуйте временно убрать и эти 2 мода,т.к. в паке прицепов АТА находятся только картинки.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:02 | Сообщение # 723
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо, по моему я разобрался, если я не ошибаюсь, у меня процессор перегревается, отсюда вылет и перезагрузка компьютера. Сейчас на диагностику свожу его. Там посмотрят!!!

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:45 | Сообщение # 724
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54 странное дело.Но у меня на домашнем компе именно после ЕТС 2 греется процессор и следственно компьютер перегружается...На ноуте такого нет.Хотя в другие игры (выше по требованиям) такого явления я не наблюдал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Валентин54
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:52 | Сообщение # 725
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, Вобщем свозил я его в сервис, там почистили, поменяли термопасту, результата ноль!!! Знакомые говорят что может быть жёсткому приходит каюк медленно, но верно!!! Сегодня чуть не психанул и не купил новый комп))) скорее всего в конце недели "психану")))

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:01 | Сообщение # 726
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54, А места на диске С достаточно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:47 | Сообщение # 727
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54, а может не процессор перегревается, а видеокарта? Она тоже так знает. Проверьте температуру видеокарты. Основную нагрузку от игр, несет видеокарта. Затем процессор.

Если глючит жесткий диск, то комп будет просто банально виснуть, либо синий ( XP ), либо черный экран смерти ( 7 ).

AIDA64 Extreme Edition, Hardware Monitor, Hwmonitor. Эти три программы в помощь. Они помогут посмотреть температуру компонентов комьютера. Рабочая температура процессора, от 25 до 45 градусов и не выше. Видеокарты, от 35 до 40/50 градусов и не выше. Если температура превышает рабочий режим на градусов 15/20/30. Это уже перегрев.




Сообщение отредактировал borison88 - Вторник, 09.04.2013, 14:52
[ (GE) ]
Serb5280
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:43 | Сообщение # 728
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни что с моей проблемой, никто ничего не знает посоветуйте что то пожалуйста.(
Может кто то скинуть свой файл, конфиг из документов, может в нем у меня что то не так.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение # 729
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет, ребята) Давно не заглядывал на форум, нарисовалась проблема: переустановил Виндовс с 7 Домашней на 7 Максимальную. Начала лагать ЕТС 2, а именно: подвисание изображения при езде. При этом другие игры совершенно не лагают, даже те, которые "едят" ресурсов на порядок больше, чем ЕТС 2. Помогите, в чём причина?

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:38 | Сообщение # 730
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboy45RUS)
Начала лагать ЕТС 2, а именно: подвисание изображения при езде

Из Вашего же описания - это не лаги,а фризы.
Код
Фриз - freez. Зависание на более чем 1 секунду, так как fps происходит от недостатка системных требований, а фриз (заморозка) от перегрузки.

Возможны проблемы с винтом.
Рекомендации:
Код
- это отключить(временно) все что можно из автозагрузки винды(антивирус в первую очередь) - оставить звук, видео, раскладку клавы и проверить.
- попробовать подключить(временно) другой винт...


ps. Если в подписи все верно,то для максимальной 7-ки 2Gb RAM вообще маловато. А эта игрушка довольно требовательна к оперативке...




Сообщение отредактировал Cdma7 - Среда, 10.04.2013, 01:36
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Среда, 10.04.2013, 10:26 | Сообщение # 731
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serb5280, Напиши хар-ки компа и выложи под спойлер лог



Сообщение отредактировал vitalik062 - Среда, 10.04.2013, 10:29
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:25 | Сообщение # 732
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062Cdma7Dalnoboy45RUS,
Мужчины,все обсуждения железа проходят в спец.теме:"Тех.помощь по ПК".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:11 | Сообщение # 733
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, извините, больше не повторится)

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dunatiry
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:35 | Сообщение # 734
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем) Может не в той теме написал, надеюсь, не побьют)
А вот проблема такова: когда сдаю назад и жму на тормоз, тягач не останавливается, а едет дальше со скоростью 3 км в ч, то есть поехать вперед я не могу, пока не врежусь задом( скорость станет равной 0). Не подскажете как исправить проблему?


Если я хочу, я хочу.

Сообщение отредактировал Dunatiry - Среда, 10.04.2013, 21:40
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:29 | Сообщение # 735
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dunatiry, У тебя в модах установлена физика для старой версии игры,отключи ее и все будет нормально



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dunatiry
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:26 | Сообщение # 736
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо, у меня стояло увеличение качаний кабины, это и портило мой тягач.

Если я хочу, я хочу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ProNoob
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:28 | Сообщение # 737
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Возможно как нибудь отключить зеркала в салоне?Слишком много ест фпс



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:31 | Сообщение # 738
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ProNoob, смотря про какие, если доп. то на f2, а если чисто в салоне, то в настройках графики, поставь на минимум отражение.

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Снежана
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:59 | Сообщение # 739
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем. Прошу помочь с проблемой. Сегодня отказалось грузиться сохранение(( Загружаю профиль, нажимаю кнопку пуск и вылет. пишет что память не может быть read или written. Зашла в файл game, там в конце написано следующее:



Если кто знает решение проблемы, помогите пожалуйста. Зараннее спасибо.

P.S.: Удаление сохранения и сохранения по новой не помогли. Вылеты продолжаются, иногда сообщения о памяти нету, просто выкидывает окно о том что возникли проблемы с игрой.


Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал Снежана - Воскресенье, 14.04.2013, 01:01
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:18 | Сообщение # 740
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Снежана)
Если кто знает решение проблемы, помогите пожалуйста. Зараннее спасибо.


Проблема со скинами на Ивеко. Какие-то скины потерялись, игра не может их найти. Но вылеты не поэтому.

Если установлено значение -mm_pool_size - попробуй его уменьшить.
Настройки графики на минимум попробуй.
Либо увеличивать оперативку.




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 14.04.2013, 13:19
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:52 | Сообщение # 741
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Цитата (Снежана)Если кто знает решение проблемы, помогите пожалуйста. Зараннее спасибо. Проблема со скинами на Ивеко. Какие-то скины потерялись, игра не может их найти. Но вылеты не поэтому. Если установлено значение -mm_pool_size - попробуй его уменьшить. Настройки графики на минимум попробуй. Либо увеличивать оперативку.


Хммм спасибо за помощь, но все решилось проще. перезагрузкой компьютера. Видимо был  глюк..


Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:06 | Сообщение # 742
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые дальнобойщики,помогите найти прицеп (низко профильной платформой) с комбайном



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edilson
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:03 | Сообщение # 743
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
все больше и больше очаровал в форуме, Поздравляем всех



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:01 | Сообщение # 744
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
обнаружил в логе
00:00:05.340 : Loading trigger action data ....

о каких триггерах идёт речь?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:26 | Сообщение # 745
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
обнаружил в логе
00:00:05.340 : Loading trigger action data ....

о каких триггерах идёт речь?

Ну эти, значки активации, на заправках, сервисах, компаниях, в гараже и на парковках.

Посмотри в /def/world/trigger_action.sii

Заодно свой вопрос спрошу: что такое residual_travel в параметрах шасси? По названию, ближе всего переводится к характеристике дифференциала.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:40 | Сообщение # 746
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Ну эти, значки активации, на заправках, сервисах, компаниях, в гараже и на парковках.
ясненько. ну так есть мод, всё это дело отключающий как класс. парковка к доку сразу перестаёт быть томной, так как не видно к какому именно доку нужно парковаться,
а в медовом рае на поиски трейлера в лесу могут уйти годы. :)

вообще интересно, если бы можно было как-то реализовать парковку к произвольному доку. а так при наличии большого количества доков или одинаковых трейлеров на загрузке больше смахивает на мазохизм. пойди найди тот ножичек (с) :)




Сообщение отредактировал nighyowl - Понедельник, 15.04.2013, 13:48
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:13 | Сообщение # 747
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
вообще интересно, если бы можно было как-то реализовать парковку к произвольному доку. а так при наличии большого количества доков или одинаковых трейлеров на загрузке больше смахивает на мазохизм. пойди найди тот ножичек (с) :)

Вообще кажется мне, что на дефолтных базах разгрузка всегда идет к одному определенному доку. Можно его пометить визуально, нарисовать открытые двери.

На медовом рае конечно все сложнее, нужно чувачков в желтых жилетах и касках расставлять на местах разгрузки, иначе никак.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:24 | Сообщение # 748
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, не, тут облом. по крайней мере в дефолте. я рисовал скины к базам - текстура ворот одна на все ворота.
если только пририсовать лампочку над воротами (что, в общем-то, совсем не сложно) и при загрузке-разгрузке её как-то зажигать. вот с этим сложнее.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:47 | Сообщение # 749
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
Supric, не, тут облом. по крайней мере в дефолте. я рисовал скины к базам - текстура ворот одна на все ворота.
если только пририсовать лампочку над воротами (что, в общем-то, совсем не сложно) и при загрузке-разгрузке её как-то зажигать. вот с этим сложнее.

Ну если несложно, то идти от простого к сложному - пририсовать и зажечь, и пусть всегда горит :) И днем тоже. Для начала вполне прокатит. Я бы забрал такой мод на дефолтную карту и на Румынию.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:04 | Сообщение # 750
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Ну если несложно, то идти от простого к сложному - пририсовать и зажечь, и пусть всегда горит :) И днем тоже
я же говорю, что текстура-то одна. размножится эта лампочка и будет гирлянда гореть. ну и толку с такого горения? :)
изменения в модель нужно вносить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 25 из 49«1223242526274849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума