Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 49«1224252627284849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:26 | Сообщение # 751
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
изменения в модель нужно вносить.

А, тогда да... без занозы получается никак.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:04 | Сообщение # 752
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
А, тогда да... без занозы получается никак.

Если бы кто-то из владеющих занозой всё же сделал бы открытые/подсвеченные ворота - это был бы один из лучших модов. Все эти финтифлюшки в виде летающих стрелок и мигающих рамок, обозначающих ключевые места - странное решение в такой игре. Всё это создают жирный налёт аркадности, который смотрится тут неуместно. В крайнем случае разработчики могли бы просто в виде разметки на дороге обозначить ключевые точки. Ведь в сущности места стоянки не обозначены особенно, а просто видишь стоянку по разметке, подъехал, - сообщение получил, что нужно заглушить машину и нажать Enter для отдыха. На заправках и сервисах достаточно было бы как-то тоже обозначить разметкой места такого рода... Ну а с доками - ворота должны быть обозначены логично (открытые, лампа горит). А то сделали абы как...


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение # 753
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, да, со всем согласен.

И до кучи, убрать триггеры на пунктах оплаты на всех шлагбаумах, кроме крайних правых. Грузовики только туда. Понимаю, что это-то совсем элементарно, но без занозы не сделать...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:03 | Сообщение # 754
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, да, триггеры надо бы поубирать на шлагбаумах. В принципе, я всё равно в игре проезжаю шлагбаумы только справа, но знание того, что я стою в очереди в тот момент, когда есть ещё 3 свободных проезда меня малость коробит (чувствуешь себя дурачком). Не знаю, как там в жизни, но заедь дальнобойщик не в свои ворота, наверное ему бы мозги пропесочили дальше некуда, хотя пропустили бы (не сдавать же назад и ехать в правый ряд). Тут одно из двух для игры: или штраф за проезд пункта оплаты через неположенный шлагбаум, или убрать вовсе. Второе - проще, конечно.

Вообще говоря, чем дальше в лес, тем больше желание купить занозу и начать её изучать. Нет, желания делать новые модели у меня нет, но править существующие огрехи просто жуть как хочется. Где-то руль опустить в салоне, где-то модели какие-то именно поправить... С таким подходом к делу, разработчики могли бы в комплекте с игрой поставлять и занозу...


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:27 | Сообщение # 755
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Заодно свой вопрос спрошу: что такое residual_travel в параметрах шасси?

Смею предположить,что это "свободный ход подвески" так обозвали )) разработчики.
Как пример.Изменением именно параметра residual_travel в шасси volvo удалось добиться ровного,без зацепов днищем(с повреждениями),движения по стыкам трасс и др. неровностям.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
toria2307
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:08 | Сообщение # 756
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь пробовал под Линукс запускать?
http://blog.scssoft.com/2013/04/public-linux-beta-of-euro-truck.html
Вышла бета-версия, интересно, как с производительностью.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Среда, 17.04.2013, 13:03 | Сообщение # 757
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане,может кто знает как изменить подтормаживание игры,и так уже средние настройки,даже тени выключил,всё равно картинка дёргается особенно игровой ночью и в городах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:58 | Сообщение # 758
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LAN, 
Юноша,это не мы нетерпеливые,это Вы,прежде чем что то написать,подумали бы несколько раз и прочитали Правила.Прежде чем писать тут сообщения такого типа,нужно было заручится разрешением Администратора о размещении рекламы,за такие дела у нас идут "в лес" без разговоров.Посему все посты будут удалены и не нужно меня задабривать наградами и репутацией,здесь не "контакты".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Среда, 17.04.2013, 18:49 | Сообщение # 759
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините, может не в ту тему написал, но не у кого нет логотипа етс2, прозрачного в png формате? С лучами что отходят от надписи.
Заранее Благодарен


Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kran41k
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:29 | Сообщение # 760
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, ребят, идёт много сомнений о ETS 2 MP (мультплеер) он всё же будет или нет? Одни, утверждают что проект закрыли, мол движок не подходит, и много времени уйдёт, другие же говорят что работа идёт полным ходом! Кому верить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:02 | Сообщение # 761
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kran41k)
Кому верить?

Глазам своим лучше всего верить (и то не всегда =) ). Пока MP я не вижу, так что и не верю ))


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:59 | Сообщение # 762
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго времени суток. ребята, подскажите кто-нибудь, как усилить звук мотора в кабине без модов?



Сообщение отредактировал guzikbel - Пятница, 19.04.2013, 21:09
[ (BY) ]
Supric
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:26 | Сообщение # 763
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guzikbel)
как усилить звук мотора в кабине без модов?

Без модов? Никак.
Нужно как минимум в game_data.sii править (увеличивать) interior_sound_volume вроде.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:56 | Сообщение # 764
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, может кто сталкивался, что даёт такую ошибку в логе (с зависанием игры и черным экраном)?

00:21:29.039 : <ERROR> [dx9] Present failed. [0x88760874]




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edilson
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:45 | Сообщение # 765
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[url=javascript://]Kran41k[/url] 
нет не будет больше из-за неисправности двигателя ИзС не авторизован
ИзС не уполномочен продолжения они нуждаются в большем информацию и не им есть




Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
GOLUBEVER
Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:36 | Сообщение # 766
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а сколько максимум можно нанять водил? а то у меня в компании 160 тел и в агнстве больше никого нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:40 | Сообщение # 767
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,подскажите в чем проблема,играл с модами нормально на прицепы,недавно вылеты пошли вот лог




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:26 | Сообщение # 768
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER
Цитата (GOLUBEVER)
а сколько максимум можно нанять водил? а то у меня в компании 160 тел и в агнстве больше никого нет
Это и предел, больше нет и не будет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:37 | Сообщение # 769
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOLUBEVER)
а сколько максимум можно нанять водил?
С модом 191. Ссылку на мод отправил в личные сообщения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:47 | Сообщение # 770
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите в чем может быть проблема?
установил себе "TruckSim Map v 2.2 vom TSM Team" и "Trailer pack size for all trailers with Just Play TruckSim Map 2.2"
с этими модами не один мод truck shop не работает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nissan
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:48 | Сообщение # 771
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
? Я купли 5-ть гаражей, нанял туда работников, после чего в протяжении игрового времени я сменил пару модов, а те удалил что показались не нужными, спустя какое то время, в один из гаражей я не могу зайти, игра вылетает на рабочий столь, а то и вовсе зависает, приходится задействовать деспечер задач. ? связано это с удалением модов что удалил я.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:14 | Сообщение # 772
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissan, конечно может быть связано, если ты удалил моды на тюнинг например, и они стояли на те машины, в гаражи которых зайти не можешь. Вспоминай, какие моды были, скачай, по новой установи, потом этот тюнинг или машины продай. Проще говоря, нашёл ты себе геморрой, дружище =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:03 | Сообщение # 773
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76
Спасибо за ответ:

Я так и думал, но всё уже поздно что то искать, я понятия не имею какие моды удалил на тюниг, и где их искать вновь. Не стал я заморачивать себе голову, я создал новый ник.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 03:26 | Сообщение # 774
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, знающие толк в оптимизации графики, гляньте пожалуйста настройки NVidia. Нет ли откровенных ляпов, ненужных или завышенных параметров относительно ETS2?





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:54 | Сообщение # 775
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, Последние два параметра измени, то есть анизотропную включи,трилинейную выключи



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:12 | Сообщение # 776
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни модостроители, сделайте пожалуйста дополнительную светотехнику на Peterbild 379, машина очень красивая, но голая мало на ней всяких примочек, хотелось бы по больше к этой машине погремушек разных . Или хотя бы создайте для Petera 379 не большой truck shop ну как то так наверное.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Max_90
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:43 | Сообщение # 777
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, вот обновился и возникла проблема: если хочу поставить мод новый, то придется каждый раз создавать новый профиль. А это не есть хорошо, может можно что то сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:50 | Сообщение # 778
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Max_90, обновился до версии игры 1.3.1?
В этой версии изменили способ подключения модов. При выборе профиля нужно нажать кнопку "Изменить", после чего в правой части будут видны все моды в папке. Галочкой устанавливаем или убираем моды. Вот скрины, чтобы всё было понятно:


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
shex-ekb
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:15 | Сообщение # 779
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,повторяюсь,помогите кто может,подскажите в чем проблема,играл с модами нормально на прицепы,недавно вылеты пошли вот лог




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:13 | Сообщение # 780
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У тебя в твоих модах в двух разных файлах одинаковое имя шасси панелевоза.
Ищи по этой строчке.
'chassis.trailer.panel_trans.walls'

Конкретней по логу сказать сложно, надо моды смотреть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 26 из 49«1224252627284849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума