Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 49«1225262728294849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:28 | Сообщение # 781
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, понял,спасибо,буду разбираться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Indy
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:43 | Сообщение # 782
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! У меня такая проблема: В последнее время стало выбрасывать изгры. когда приходит почта. Поначалу думал, что из-за модов - удалил все моды (естественно пришлось начинать заново карьеру), но после того как беру первый груз, садят на грузовик и приходит первое сообщение о почте игру выбрасывает на рабочий стол. В чем может быть проблема и как решить ее?
Вот лог:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Max_90
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:56 | Сообщение # 783
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, спасибо, а то я просто вообще не интересовался профилем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:29 | Сообщение # 784
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Indy, у тебя какой-то мод содержит файл со звуком почты ((/sound/ui/mail.ogg) при этом сам мод заархивирован со сжатием. Моды, содержащие звуки и карту, должны быть заархивированы методом "без сжатия".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
patapich
Дата: Среда, 24.04.2013, 17:58 | Сообщение # 785
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите как купить гараж?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Petruha01
Дата: Среда, 24.04.2013, 18:20 | Сообщение # 786
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
patapich, приезжаешь в город, в котором хочешь купить гараж. заежаешь на территорию гаража. наезжаешь на зелёный значёк и нажимаешь enter. дистанционно не купишь. удалённо можно только улучшить.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
patapich
Дата: Среда, 24.04.2013, 18:32 | Сообщение # 787
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
какая иконка гаража?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Petruha01
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:04 | Сообщение # 788
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
patapich, надо писать к кому обращаешься. иконка гаража выглядит так:


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_Menshikov
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:24 | Сообщение # 789
Группа: Нарушитель
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите кто-нибудь,я вот хочу поставить карту румыние,а игру надо заного начинать! до этого играл на дефлотной,у меня там уже 36 уровень можно как нибудь перенести профиль на эту карту?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:42 | Сообщение # 790
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_Menshikov, карта Румынии самостоятельная. Вам придется начинать новую игру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_Menshikov
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:02 | Сообщение # 791
Группа: Нарушитель
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Ясно!Спасибо что пояснил!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BelarussianDude
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:25 | Сообщение # 792
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите, а можно сделать так что бы твой прогреес на одной карте перешел на другую. Вот к примеру на дефотлте у меня 20 уровень. Я поставил карту Румынию, и я могу свой прогреес туда перекинуть, начав новую игру?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TancR_91
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:51 | Сообщение # 793
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет ребята! помогите пожалуйста. скачал вчера кенворт к100. включил только его в игре( без других модов) на стандартной карте..  игра просто отключилась при загрузке профиля. в лог файле обнаружил вот это: 00:00:41.289 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@Vphysics_actor_static_t@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@Vphysics_actor_static_t@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.

помогите решить проблему. и игру уже переустанавливал , без толку(((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:53 | Сообщение # 794
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BelarussianDude, Так не получится,с каждой новой картой нужно начинать новую игру,в противном случае,в новых городах не появятся грузы,а некоторые карты,так вообще будут вылетать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex654
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:15 | Сообщение # 795
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день! Прошу вашей помощи в разрешении следующей проблемы: при попытке изменить любые настройки игры в разделе графика следует вылет. Игру уже несколько раз переустанавливал - тут же заходил и пробовал менять настройки, но результат тот же. В чем же может быть проблема?
Буду благодарен за помощь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Prostret
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:42 | Сообщение # 796
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди помогите вылет!



SⱩⱤØĻĻ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:47 | Сообщение # 797
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Prostret)
Люди помогите вылет!

тут же не передача битва экстрасенсов,после чего начался вылет,после добавления модов или удаления модов,версия игры,желательно лог показать...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Prostret
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:59 | Сообщение # 798
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, вот что лог пишет

00:04:32.809 : <WARNING> [di8] Input buffer overflow for device '{70A682D0-AF3E-11E2-8001-444553540000}|{00060079-0000-0000-0000-504944564944}' (error code: 0x1).
s00:06:17.743 : <WARNING> [map]A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [-7231 45 -9541])
версия 1.3.1
Добавлено (27.04.2013, 15:59)
---------------------------------------------
Alex654, В фаиле Euro truck Simulator 2 где папка mods есть фаил config.cfg кликаешь правой кнопкой мыши выбираешь 'свойства' там выбираешь 'общие' и внизу будет графа 'атрибуты' снимаешь все галочки (если стоят) а если не стоят то ничем помочь немогу


SⱩⱤØĻĻ

Сообщение отредактировал Prostret - Суббота, 27.04.2013, 16:12
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:01 | Сообщение # 799
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, может кто знает, как на 6x4 заблокировать дифференциалы? То есть, чтобы ведущим было не то колесо, которому легче, а все четыре...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
garfild2338
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:45 | Сообщение # 800
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновил игру с 1.1.1 до 1.3.1,все нормально,только при движении задним ходом не тормозит вообщето делать?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 03.05.2013, 14:58
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:01 | Сообщение # 801
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
garfild2338, 
Цитата (garfild2338)
Что делать?
Для начала писать по человечески,что бы было понятно читать.Смените или установите мод физики,уже неоднократно данный вопрос обсуждался.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:33 | Сообщение # 802
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем!, у меня тут проблемка, надежда на вас, дело в том что игра у меня вылетает стабильно в конце рейса с таким логом
.\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block...

По видимому там не хватает памяти в игре, есть способы как увеличить память ? и избежать вылеты ??? И у меня Стим версия игры.

P.s. Очень надеюсь на вашу помощь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:49 | Сообщение # 803
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black54, в свойствах ярлыка, в графе «объект» допиши -mm_pool_size 400. Если вылеты не прекратятся, измени число на 600, к примеру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:02 | Сообщение # 804
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black54, DaJIbHo60йщuK-

Лучше оставить 400, я пробовал разные цифры и они вылезали чёрной шторкой в кабине
и приходилось выходить из игры и начинать заново. 400 держит без проблем.
И какие-то моды скорее всего корявые.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:39 | Сообщение # 805
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, нужен ответ на пост 799 этой темы, позарез.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Owner
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 05:11 | Сообщение # 806
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто в курсе, в каком файле можно изменить мощность двигателей для грузовиков?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 05:28 | Сообщение # 807
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Owner, def\vehicle\truck\название грузовика\engine\название движка,открываешь блокнотом,ищешь строчку: torque: 1300(пример) -это и есть мощность



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Awexe
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:35 | Сообщение # 808
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, А как можно возить только контейнеры ? На всех базах это сделать не получтся, наверное, хотя бы на некоторых оставить только контейнеры. Например, приехал на DSV, а там стоит цистерна с бензином, а мы знаем, что DSV возит только контейнеры. Таже ситуация с TNT, Schenker, UPS. А почему на 2х торговых базах грузы можно только привозить, а забирать нет ?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:31 | Сообщение # 809
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
При движении задним ходом тормоза не работают...
Было такое пару месяцев назад, но тогда вылечилось просто путем перезапуска игры, а сейчас и перегружал игру не один раз, и комп несколько раз - не тормозит при движении назад и все тут, хоть ты тресни :(
Руль Логитек 25-й...поиск ничего не дает :( 
Скорее всего это где то описывалось, ткине в чем проблема!


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Понедельник, 06.05.2013, 16:31
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:36 | Сообщение # 810
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, какая версия игры у тебя? какие моды стоят?

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 27 из 49«1225262728294849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума