Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 49«1229303132334849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
evgenyi
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:01 | Сообщение # 901
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо за совет поставил Bandicam и видео лутше стало



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:06 | Сообщение # 902
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста есть ли такой мод чтоб при столкновении оставались царапины, вмятины???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:28 | Сообщение # 903
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, Нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:52 | Сообщение # 904
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
не подскажите название? А то сам не нашёл.
Я в новостях пошерстил об этом:

"Nvidia готовит технологию ShadowPlay

На PC уже можно записывать видео различными приложениями, но они требуют значительных ресурсов. ShadowPlay использует встроенный в чип архитектуры Kepler кодировщик H.264 (на видеокартах GeForce GTX 600 серии и выше) для записи качественного видео в разрешении 1080p на лету. При этом частота кадров в игре не уменьшится.

Сохранить ролик на диск можно будет моментально, просто нажав горячую клавишу. На представленном скриншоте можно разглядеть, что при разрешении 1080p, 30 кадрах в секунду и среднем качестве буфер объемом 500 Мб сможет хранить 3 минуты видео со звуком. Кроме того, будет возможность в теневом режиме делать запись заданной заранее продолжительности на диск".

Добавлено (25.05.2013, 15:52)
---------------------------------------------

Цитата (vitalik062)
Bandicam намного меньше ресурсов ест чем Fraps,попробуй
А для простого мониторинга fps (в уголку), тоже стоит перейти с fraps на bandicam? Или особо не облегчит нагрузку?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:54 | Сообщение # 905
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dif)
А для простого мониторинга fps (в уголку), тоже стоит перейти с fraps на bandicam? Или особо не облегчит нагрузку?

Я не вывожу фпс,мне это не нужно.Попробуй и сравни,тут зависит от установленного ЦП




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:04 | Сообщение # 906
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня, подскажите пожайлуста как можно отдалить камеру внутри кабины, патчи качал, в самом патче цифры менял, и не каких изменений небыло версия игры 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:38 | Сообщение # 907
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, мдя... вообще-то скачивать надо моды на обзор.)) Ну ладно, положим что ты ошибся в посте. Открываешь любой мод на обзор архиватором, извлекаешь содержимое. Идешь: название мода/def/camera/units/твоя марка машины.sii. В файле "твоя марка машины.sii" находишь строку head_offset: (0.0, -0.06, 0.055). Меняешь значения на те, которые тебе нужно. Первое значение - камера вправо-влево, второе - вверх-вниз, третье - ближе-дальше. Запаковываешь все обратно, формат Zip, без сжатия, обзываешь как хочешь, например:"Я вижу лучше.scs" и закидываешь в папку "mod")). Можно проще: сразу кидаешь мод в "mod", открываешь архиватором, меняешь значения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:29 | Сообщение # 908
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую. По дурости поставил первый гараж в Бёрн. Теперь понимаю, что как-то с краю получилось. Можно ли его как-то перенести и на что это влияет? Где про эти гаражи почитать можно, а то подходит время тачку покупать, а с гаражами неопределённость. И ещё в чём смысл покупки своего ведра? Есть ли какой-либо плюс в этом в отличие работы "на дядю", ну денег типа больше будет или ещё что?

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:30 | Сообщение # 909
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied, перенести первый гараж не сможешь. Про "влияет" непонятно. На что может влиять выбор первого города и соответственно гаража? Да ни на что!)) Десятки раз еще будешь создавать новые профили и выбирать стартовые города, если не забросишь игру.
А что непонятного с гаражами? Гараж он и есть гараж. Купил гараж, туда купил траки, нанял на них водил, потом расширил его до пятиместного, опять купил туда траков и нанял водил. В пятиместном гараже у тебя будет своя заправка с дешевым топливом. И так в каждом городе. Я ни на одном профиле не осилил покупку всех гаражей.))
При покупке своего грузовика, у тебя появляется кампания, т.е. возможность покупать гаражи, траки и нанимать водил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:36 | Сообщение # 910
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, понятно, спасибо. Про влияет я имел ввиду, что из этого захолустья (Бёрн) только дешняк какой-то предлагают везти по 16-17 тыщ, а тыщ на 26 из других городов. Правильно ли я понял, что в гараж можно купить дешёвую голову и нанять водилу, а самому пока на дядю батрачить, а потом купить себе гараж где-нить в центре Европы? Или мой дом на всегда в Бёрне?
А игру не заброшу - у меня мечта прокатиться вживую на америке с хвостом от Питера до Владика. А так буду в виртуале душу отводить.


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал Schmied - Вторник, 28.05.2013, 10:37
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:19 | Сообщение # 911
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied, да, твой дом на этом профиле - Берн. Гаражи будешь покупать, где хочешь, но приписан будешь в Берне.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:52 | Сообщение # 912
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот ещё вопрос (ко всем, а не к кому-то конкретно). Вчера смотрел тачки и глаза разбегаются от марок и модификаций. А есть ли разница в поведении на трассе? Или весь выбор только исходя из того, что нравится. И ещё стоит ли копить денег сразу на трёхосную голову или в управляемости разницы с двухосной нет? Какой минимальный по мощности движок ставить? Ощутима ли разница? Если пишу не туда, прошу пнуть в нужную ветку.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:57 | Сообщение # 913
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Schmied)
Про влияет я имел ввиду, что из этого захолустья (Бёрн) только дешняк какой-то предлагают везти по 16-17 тыщ, а тыщ на 26 из других городов.

В Берне всего 2 фирмы на отправку грузов, ферма и обычный склад. ни химии, ни негабаритов там не будет. есть такой нюанс.

Но это влияет только на наемников, они будут из Берна ездить. Соответственно можно не качать им для начала АДР и ценные грузы, а потом можно переводить их в другие гаражи.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Среда, 29.05.2013, 04:07 | Сообщение # 914
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, вот ещё вопрос родился. Купил голову и сам на ней пока езжу. Можно ли на неё нанять водилу, а самому на дядю пахать? Просто при попытке нанять выводится предупреждение дескать мест нет. Получается первая голова по любому только мне, а уж потом во вторую и т.д. водил нанимать?

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал Schmied - Среда, 29.05.2013, 04:08
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:00 | Сообщение # 915
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmiedвроде можно. Просто гараж надо улучшить, чтобы второй водитель нанялся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:03 | Сообщение # 916
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, а как ты первого водилу нанял? У тебя уже две головы было и на одной сам ездил, а на вторую водилу посадил? Видимо я поторопился купить голову. Надо было ещё подкопить чтоб сразу ходом всё приобрести, а я не удержался и 700 кобыльную Вольву купил.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:26 | Сообщение # 917
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmiedрасширил гараж, купил второй тягач и нанял водилу. Но думаю после расширения гаража можно сразу нанять водил. Правда, если за 5 дней не дать им тягач - они сбегут :)

А чего ты паришься? В дефолтной экономике деньги рекой текут, за три дальних рейса улучшишь гараж :) за доставку своим тягачом в полтора раза больше платят.




Сообщение отредактировал Supric - Среда, 29.05.2013, 12:27
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Среда, 29.05.2013, 16:40 | Сообщение # 918
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, понятно, спасибо. Стратегию на начало понял. Со своим тягачем не всегда успеваю за грузом - вы, более опытные, всё забираете.)))
Трёх рейсов мне пока не хватит - самый большой заказ был на, емнип, 26тыщ.


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kiber-demonCat
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:46 | Сообщение # 919
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня проблемка-поставил ЕТС-2 запускаю игру начло норм первая вступительная картинка но как начинаешь вводить имя(еще не вводя )окно выплывает очень медленно минут 5-7 игра как бы висит!Комп хорош оператива проц все в порядке видео тоже, скажите плиз пожалуйста что делать?:(



Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 31.05.2013, 16:51
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:18 | Сообщение # 920
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kiber-demonCat, моды стоят?Возможно конфликт модов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kiber-demonCat
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:57 | Сообщение # 921
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex1009955, нет голая игра



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:26 | Сообщение # 922
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kiber-demonCat
Цитата (kiber-demonCat)
У меня проблемка-поставил ЕТС-2 запускаю игру начло норм первая вступительная картинка но как начинаешь вводить имя(еще не вводя )окно выплывает очень медленно минут 5-7 игра как бы висит!
Alex100995
Цитата (Alex100995)
моды стоят?Возможно конфликт модов
Какой же может быть конфликт, если моды, даже если они есть, не включены, зависает сама игра на этапе заполнения профилей. Попробуйте скачать игру с другого ресурса и переустановить и внимательно проверьте соответствие системы с указанными в описании игры




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kiber-demonCat
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:32 | Сообщение # 923
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Какой же может быть конфликт, если моды, даже если они есть, не включены, зависает сама игра на этапе заполнения профилей. Попробуйте скачать игру с другого ресурса и переустановить и внимательно проверьте соответствие системы с указанными в описании игры
Все соответствует, качал с многих серверов в том числе что и тут на форуме, ссылка есть, может проблема в том что какой-то драйвер переустановить? Windows xp на наутбуке у меня. Вот.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:50 | Сообщение # 924
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kiber-demonCat
Цитата (kiber-demonCat)
Windows xp на наутбуке у меня
Ноут, "семёрка", всё идёт без проблем, у ребят на ХР то же идёт, хотя вроде бы у некоторых бывают проблемы (если полистать форум), попробуй лог выложить, может кто подскажет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kiber-demonCat
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:54 | Сообщение # 925
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Ноут, "семёрка", всё идёт без проблем, у ребят на ХР то же идёт, хотя вроде бы у некоторых бывают проблемы (если полистать форум), попробуй лог выложить, может кто подскажет
Хорошо, спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Raider759
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:34 | Сообщение # 926
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, выручайте! проблема с игрой пошла, ничего сделать не могу, вот ошибка:




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 01.06.2013, 21:48
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:48 | Сообщение # 927
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Raider759текст такого объема убирается под спойлер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
evgenyi
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:50 | Сообщение # 928
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Подскажите как как фонари на крыше включаются?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:59 | Сообщение # 929
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
evgenyi, клавиша "F4". Внизу поставь нужную галочку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:46 | Сообщение # 930
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем уважаемым форумчанам доброго времени суток. Возник вопрос один, может, кто подсказать? А вопрос таков: можно ли самой, наняться в какую - нибудь кампанию со своим грузовиком? Или только в те, из которых приходят письма с предложением работы?  И если да, то, как это сделать? С уважением, заранее спасибо.

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал Снежана - Воскресенье, 02.06.2013, 13:46
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 31 из 49«1229303132334849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума