Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 49«1230313233344849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:48 | Сообщение # 931
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снежана, доброго времени. Такая возможность была вырезана из игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:47 | Сообщение # 932
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Raider759, Попробуй поставить мод Peterbilt_379-Def(by_ONIXER) в самый низ,дописав в название zzzzzzzzzz



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VASILICH4542
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:23 | Сообщение # 933
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сюда напишу.
Братцы, на трассе А6 междк Парижем и Дижоном, не далеко от Дижона есить стоянка с заправкой, а на карте её нет. Может это от того, что я на неё не заезжал? Но когда ехал по трассе она отображалась жёлтой, то есть исследованной.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Blackberri
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:13 | Сообщение # 934
Группа: Нарушитель
Сообщений: 87
Награды: 3  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вот даже и не знаю кому обратиться, напишу для всех, может кто и подскажет из вас мою проблему. Дело обстоит так, я когда то из игры Test Drive Unlimited 2 вытаскивал текстуры автомобилей, с помощью программы - утилиты TexMod, так вот, пытаюсь вытащит текстуру из игры Evro Truck Simulator 2, но ничего не выходить, программа TexMod запускает игру, но результатов нет, не видно FPS и не видать что TexMod работает в игре. Может быть TexMod не работает в ETS2, кто знает напишите пожалуйста буду очень благодарен вам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kolle4ko
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:31 | Сообщение # 935
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики как думаете почему SCS не хочет принять участие в создании мультика?
Почему они не помогут обычным умельцам? zlost-171




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:51 | Сообщение # 936
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики объясните что за фигня такая, ставлю один любой мод играю минут 15 и игра вылетает. Пишет что Euro Truck Simulator 2-Steam не работает. Версия игры 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:49 | Сообщение # 937
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, попробуй переустановить игру



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:46 | Сообщение # 938
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пробовал не помогает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:51 | Сообщение # 939
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, выложи лог, там видно будет...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
favorit1982
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:21 | Сообщение # 940
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жду помощи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:25 | Сообщение # 941
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (favorit1982)
[mem]unable to get an empty memory block...
Памяти игре не хватает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:30 | Сообщение # 942
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, это как нехватает ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:44 | Сообщение # 943
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982первое сообщение, последний спойлер



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:43 | Сообщение # 944
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, чёто не помогло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:31 | Сообщение # 945
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, Глупій вопрос, но может у тебя какая то Демо-версия? Попробуй не просто переустановить, а скачать другую игру (допустим не Стим-версию, а просто 1.3.1) и переустанови



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
favorit1982
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:53 | Сообщение # 946
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, дай ссылку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:09 | Сообщение # 947
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982,
А что Вам уже "в лом" самому посмотреть тут?Или Вы вчера на сайт пришли?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:47 | Сообщение # 948
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, Набери в любом поисковике, тебе даст кучу ссылок+коментарии пользователей. У меня стим-версия но проблем не испытываю, а вот откуда скачивал, честно не помню



Сообщение отредактировал igorka1972 - Среда, 05.06.2013, 00:49
[ (UA) ]
wkedoffw
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:53 | Сообщение # 949
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!друзья,встречались ли Вам в игре свои машины?помнится мне в дальнобойщиках-3 такое бывало.а здесь ни гу-гу.пока что не узрел.

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 05.06.2013, 01:09 | Сообщение # 950
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (wkedoffw)
свои машины
В смысле машины твоих работников? Если да то здесь такого нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Среда, 05.06.2013, 01:51 | Сообщение # 951
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
В смысле машины твоих работников?
если бы это было,то было бы замечательно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Среда, 05.06.2013, 02:05 | Сообщение # 952
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, очень,очень жаль!хотелось бы посмотреть на свои запиленные траки

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Raider759
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:07 | Сообщение # 953
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, не подскажете что за ошибка: 00:15:35.265 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:28 | Сообщение # 954
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Raider759, памяти выделенной для игры не хватает.

Цитата
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры 
- Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) 
- В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: 
- Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) 
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) 
- Подтверждать везде с "OK" 
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Raider759
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:16 | Сообщение # 955
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Спасибо большое)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VASILICH4542
Дата: Четверг, 06.06.2013, 03:15 | Сообщение # 956
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Братцы, не подскажете,поиск не дал результатов, где можно поискать информацию по поводу контрактов. Пришло сообщение, а как попасть в этот офис не знаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 06.06.2013, 03:30 | Сообщение # 957
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (VASILICH4542)
а как попасть в этот офис не знаю
Это информационное сообщение. Возможность заключить контракт была вырезана из игры.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:36 | Сообщение # 958
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем, а не к кому-то конкретному. У некоторых грузов есть значок GPS около логотипа компании отправителя. Что он значит?

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Masik281089
Дата: Вторник, 11.06.2013, 04:21 | Сообщение # 959
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите!!!Переустановил винду,скопировал сохранения,ставлю обратно,профиль появляется,а при загрузке выбрасывает из игры!!!Можно что то сделать с сохранением???Жалко дошел до 36 уровня!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 11.06.2013, 04:40 | Сообщение # 960
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied
Цитата (Schmied)
Вопрос ко всем, а не к кому-то конкретному. У некоторых грузов есть значок GPS около логотипа компании отправителя. Что он значит?

это значит, что ты выбрал этот груз, и навигатор тебе покажет путь к нему.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 32 из 49«1230313233344849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума