Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 49«1231323334354849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:38 | Сообщение # 961
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Masik281089, моды какие нибудь устанавливал? Если да, то какой то удалил, и поэтому игра не грузится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:25 | Сообщение # 962
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, спасибо.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:44 | Сообщение # 963
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, хочу спросить. когда прописываешь прицеп в отдельный, то одни прицепы работают без проблем, а другие нет(игра даже не грузится - "зависает" на выборе профиля). собственно вопрос - это зависит от прицепа или же я где-то косячу при прописке?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Masik281089
Дата: Среда, 12.06.2013, 04:25 | Сообщение # 964
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня их много было!!Я даже и не помню какие!!!!Так если я обратно все поставлю,то может быть она запустится??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Среда, 12.06.2013, 04:29 | Сообщение # 965
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Masik281089, если все моды вернуть - игра запустится.
При запуске должно было быть предупреждение о том, что не найдены моды, и перечень этих модов. По названиям файлов можно было бы попытаться их найти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Masik281089
Дата: Среда, 12.06.2013, 05:07 | Сообщение # 966
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо!!!Получилось!!Я на память примерные моды поскидывал и запустилась!!!!Не подскажите где скачать мод на негабаритные грузы,или на новые грузы)))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Koral
Дата: Среда, 12.06.2013, 11:22 | Сообщение # 967
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 567
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Привет народ! А у разных колёс, разные сцепные свойства, высоко уровневые колёса лучше за дорогу цепляются? Этот параметр где нибудь прописывается? А то хотелось бы колёсам с цепями цепкости прибавить, возможно ли?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:57 | Сообщение # 968
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто владеет третьей Занозой - подскажите, какая часть текстуры color.dds отвечает за окрас топливных баков (правового и левого) у дефолтной Ивеко (хочу подправить альфа-канал и убрать хром с баков).
Желательно прикрепить скришнот.

Спасибо.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
VASILICH4542
Дата: Среда, 12.06.2013, 15:46 | Сообщение # 969
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Братцы, как только начал играть, внизу на Route Advisor время от времени появлялась надпись что мне добавлен опыт за пробег без груза, на тягаче. Точную надпись не помню, но смысл таков. А сейчас что-то нету этой надписи. Может это быть от модов. Дело в том, что на первом профиле я ставил моды тягачей, но у меня потом пропал траффик грузовиков, тока легковые ездили по дорогам. Потом я создал второй профиль, и оставил моды только скины тягачей и табличек водителей. Никто не сталкивался с такой проблемой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Среда, 12.06.2013, 18:28 | Сообщение # 970
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VASILICH4542, за каждые 100км, пройденных без груза добавляется вроде 50 очков(не помню точно сколько). насчет вашей проблемы - дело скорее всего в модах, у меня всё прекрасно появляется и добавляется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanek2183
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:55 | Сообщение # 971
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Подскажите пож-ста как вставить свое фото в профиль?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:36 | Сообщение # 972
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek2183, вот эту тему начиная с 39-го сообщения почитай.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VASILICH4542
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:54 | Сообщение # 973
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus, Как только нанял водителей, от них стали появлятся сообщения о доходах, и опыт за порожний пробег стал появлятся. Хотя.........может просто пропускал, не замечал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:53 | Сообщение # 974
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VASILICH4542, всякое возможно. у меня сейчас 3 забитых гаража и после отдыха столько сообщений крутится, что сам половину пропускаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:21 | Сообщение # 975
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики поскажите Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s] (2012) RePack от Fenixx это стим версия? Если да, то хотелось бы знать есть ли другая не в стим. А то надоели постоянные вылеты с игрой. Добавлять памяти пробовал непомагает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:47 | Сообщение # 976
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, может лучше купить лицензию на gama-gama.ru? стоит она не так дорого, лично у меня игра оттуда, вылетов, кроме как с модами связанных нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:47 | Сообщение # 977
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (favorit1982)
А то надоели постоянные вылеты с игрой. Добавлять памяти пробовал
А может проблема именно с компьютером, с конфигурацией?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:18 | Сообщение # 978
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а что именно может быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:35 | Сообщение # 979
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, проблемы с компьютером,то есть мало оперативной памяти,слабая видеокарта и т.д.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Masik281089
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:15 | Сообщение # 980
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ скиньте ссылку на обновление игры!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:30 | Сообщение # 981
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Masik281089, отправил в ЛС ссылки на официальный сайт и последнюю версию игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Masik281089
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:46 | Сообщение # 982
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кент спасибо)))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Robert4162
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:18 | Сообщение # 983
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет у меня вопрос 
что такое торможение двигателем? включать его или нет ..... для реалистичности и почему когда я торможу грузовик сразу тормозит (а не постепенно) и еще в настройках ниже или выше "торможения двигателем" есть какой-то реденгер или как там, точно не могу сказать, потому что пишу с работы.......что это вообще такое? 
посоветуете пожалуйста мод на физику приближенный к реалистичному а то v5 не очень 
заранее благодарен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:52 | Сообщение # 984
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята!Столкнулся с такой проблемой:
00:00:00.208 : <WARNING> It looks like the game did crash during last startup, triggering safe mode
00:00:00.209 : [lang]Language autodetection: 419
00:00:00.223 : Selected language: ru_ru
00:00:00.223 : Euro Truck Simulator 2 init ver.1.3.1s (rev. 43709)
00:00:00.224 :  [net]LOG INFO: Started
00:00:00.261 : Setting UI reference mode to: 1440x900...
00:00:00.274 : [gfx]Selected rendering device: dx9
00:00:00.289 : [dx9] NVAPI initialized
00:00:00.329 : [dx9] Direct3D9Ex detected.
00:00:00.329 : [dx9] Number of adapters found: 1
00:00:00.375 : [dx9] Adapter #0: NVIDIA GeForce GT 520  / 2048 MB (nvd3dum.dll, 9.18.13.1106, 20130118)
00:00:00.376 : [dx9] Using SM3X rendering path
00:00:00.383 : [gfx]Trying to set 1024x768 32bpp 75Hz (fullscreen)
00:00:00.757 : [dx9] SLI not found.
00:00:00.757 : [dx9] Stereo fully allowed.
00:00:00.757 : <ERROR> [dx9] Stereo enable query failed: 4294967156
00:00:00.757 : [dx9] D3D9 device sucessfully created
[HWVP]00:00:01.279 : Game viewport set to: (window aspect ratio=1.33); viewport bounds=
[left=0.00 right=1024.00 bottom=64.00 top=704.00]00:00:04.640 : [al]device: OpenAL Soft
00:00:04.640 : [al]context extensions: ALC_ENUMERATE_ALL_EXT ALC_ENUMERATI
Помогите пожалуйста разобраться.


Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 19.06.2013, 21:56
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:08 | Сообщение # 985
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fisher)
Помогите пожалуйста разобраться.

Попробуйте поменять разрешение экрана, попробуйте разные варианты. Обычное/широкоэкранное...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:21 | Сообщение # 986
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо за совет,но игра вылетает при загрузке сразу.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:39 | Сообщение # 987
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fisherну я имел ввиду разрешение экрана в Windows.

Также разрешение для игры можно указать вручную в файле config.cfg (в папке Мои документы/Euro Truck Simulator 2).

Ищем такую строку
uset r_mode "1920x1080x32x60"
и правим вручную. Ширина/высота/глубина(битность)/частота.

Или поменять значение 1 на 0 в этой строке
uset r_fullscreen "1"
и запустить игру в оконном режиме




Сообщение отредактировал Supric - Среда, 19.06.2013, 22:41
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:49 | Сообщение # 988
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricваша группа пользователь. Пишите "дефолтом"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:23 | Сообщение # 989
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, не помогает,буду что нибудь другое придумывать.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:07 | Сообщение # 990
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Robert4162, вы имеете ввиду ретардер?Он применяется на горных спусках



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 33 из 49«1231323334354849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума