Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 49«1233343536374849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:37 | Сообщение # 1021
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Robert4162, только для Scania.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 03:25 | Сообщение # 1022
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, не подскажешь почему так, или это у Серёги лучше спросить?

Стоит карта r26, пак внедорожников от Серёги, RED2, ксенон V3, фикс для управления клавиатуры и мод на звуки. Может конфликт какого-то мода?




Сообщение отредактировал seregka15 - Понедельник, 01.07.2013, 03:28
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:48 | Сообщение # 1023
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15, проблема с колесами решается очень просто - нужно выйти из игры и снова в нее войти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:26 | Сообщение # 1024
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите,кто знает-поставил мод на навигатор и хочу его сместить вниз,только не знаю,где нужно менять значения(в каком файле)- или нельзя поменять?Зарание благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Schmied
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:22 | Сообщение # 1025
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ты, конечно, меня прости, но сказанул феерическую чушь про ретардер. Ему, ретардеру, пофиг на состояние основной ТС, как, впрочем, и всех остальных. Это трансмиссионная штуковина.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Doki
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:13 | Сообщение # 1026
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравия желаю. Извиняйте, если не в тему. Научите разбираться с модами, качаю, уже шут знает сколько, вариантов не один не идет.. игра вылетает..  Версия 1.2.5.1. (ес. не ошибся). все наставления, пояснения прочел но толку нет. Спс.  Да, под "модами" я подразумеваю отечественные АвтО



Сообщение отредактировал Doki - Среда, 03.07.2013, 12:38
[ (KZ) ]
Кинст
Дата: Среда, 03.07.2013, 13:49 | Сообщение # 1027
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, какая текстура (-ы) отвечают за окрас деталей, отмеченных мной на скрине?



Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Среда, 03.07.2013, 15:53 | Сообщение # 1028
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Doki)
Версия 1.2.5.1
Цитата (Doki)
я подразумеваю отечественные АвтО
 Все моды делаются под последнюю версию игры. На данный момент последней является версия 1.3.1. Нужно обновить игру. А лучше зайди сюда и скачай с Яндекса архив. Там установщик последней версии, таблетка и инструкция по установке.
Как все сделаешь - отечественные авто будут у тебя работать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Doki
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:09 | Сообщение # 1029
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Как все сделаешь - отечественные авто будут у тебя работать.

Спс. Спасибо большое. А то я без году 4 дня как заразился.. еще не в зуб ногой:)

На первый раз устное замечание.




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 03.07.2013, 20:47
[ (KZ) ]
seregka15
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:13 | Сообщение # 1030
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики подскажите пожалуйста, не знаю просто где и у кого спросить, есть ли мод на фары и лампочки под пак внедорожников от Сергея, а то я скачал парочку (Lights_for_all_v2.scs и zzzz_scania_light_tuning_v0.2.1.scs) фары нормально ставятся, а вот лампочки по бокам когда ставишь, они как-будто внутри трака и еле-еле светятся. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Doki
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:07 | Сообщение # 1031
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
со смеху сдохну.. как это страшно написать "спс" сокращение от слова спасибо.. это не оскорбление..аа в прочем .. бань ес. это так стыдно сказать по армейский "спасибо" Пшу пщения))) А человеку, под ником Мишанька, Спс. еще раз
Цитата (Doki)
На первый раз устное замечание.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:48 | Сообщение # 1032
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Doki,
Цитата (Doki)
со смеху сдохну..
Да хоть кончитесь весь,без остатка... нам не жалко будет.Не таких вот "клоунов"каждый день "отсеиваем".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skulloff
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:00 | Сообщение # 1033
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день, у меня вопрос. Как изменить положение камеры в салоне нового iveco Hi-Way? У меня водитель слишком близко сидит, все видно на скриншотах:

Как у меня сейчас:


Как я хочу, чтобы у меня было:




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AtlantG
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:31 | Сообщение # 1034
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите, в чём может быть проблема (текст кубиками) ?!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pensioner
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:44 | Сообщение # 1035
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый вечер!
вчера обновил игру до версии 1.4.1, поставил кряк, все запускалось без проблем,но вот сегодня включил, выбрал свой профиль, снял все моды, взял заказ и в рейс .... но недолгая радость была, начало меня викидуваты обратно в меню и нужно снова брать новый заказ
кто что может сказать, посоветовать? помогите, очень хочется поиграть




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:40 | Сообщение # 1036
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Pensioner)
добрый вечер!
вчера обновил игру до версии 1.4.1, поставил кряк ... но меня викидуваты обратно в меню и нужно снова брать новый заказ
кто что может сказать, посоветовать? помогите, очень хочется поиграть

Могу сказать и посоветовать только одно: купить игру.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Pensioner
Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:42 | Сообщение # 1037
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, спасибо )
но я пас )

Добавлено (12.07.2013, 03:42)
---------------------------------------------
knox_xss, впрочем,проблема решылась довольно просто,начал сначала и пошла))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:03 | Сообщение # 1038
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, добрый день.
Мануал к патчу 1.4.1.
В разделе "Геймплей":
"В консоли можно задать переменную “g_income_factor”, играющую роль коэффициента снижения доходов с работы для вас и ваших водителей с целью усложнения игры."
Подскажите, как и где открыть эту консоль?
В разделе "Код":
"Можно пропустить заставку при запуске игры, использую параметр -nointro"
И где прописать этот параметр?




Сообщение отредактировал Fost96 - Пятница, 12.07.2013, 12:05
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:31 | Сообщение # 1039
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fost96)
"Можно пропустить заставку при запуске игры, использую параметр -nointro"
И где прописать этот параметр?

Данный параметр прописывается в ярлык игры, так же как мемори пул. Щелкаете правой кнопкой на ярлык, свойства, в поле объект дописываете через пробел -nointro
Цитата (Fost96)
Подскажите, как и где открыть эту консоль?

Идете в Мои документы/Euro Truck Simulator 2/config.cfg, открываете блокнотом config.cfg и ищете строчку uset g_console "0" , меняете 0 на 1 и сохраняете. В игре консоль включается кнопкой тильда(ё)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1040
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fost96)
"В консоли можно задать переменную “g_income_factor”, играющую роль коэффициента снижения доходов с работы для вас и ваших водителей с целью усложнения игры."
Подскажите, как и где открыть эту консоль?

Параметр g_income_factor можно найти в профильном конфиге: profiles\*\config.cfg.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Fost96
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:23 | Сообщение # 1041
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062knox_xss, Спасибо, буду знать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bo-bo
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:05 | Сообщение # 1042
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, скачал версию 1.4.1 ,установил моды:снятие огранечителя, Бмв Х6, радио......и тут  стали пропадать грузы, я загрузился, а у меня нету прицепа и как буд-то я не брал груз, ладно, поехал взял ещё один, еду себе и раз, пропал прицеп, всё отменилось....как это исправить ? до этого 5 уровней набрал и ничего не происходило же



Сообщение отредактировал bo-bo - Понедельник, 15.07.2013, 02:08
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 03:10 | Сообщение # 1043
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,подскажите если знаете,в папка "ui" "dashboard"для volvo_fh16 какой код надо прописать,что-бы дисплей стал оранжевого цвета



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1044
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bo-bo, а как вы хотели, играя на пиратке? :) Все честно, у scs денюшки пропадают, у вас - прицепы :)



Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 15.07.2013, 11:51
[ (RU) ]
bo-bo
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:24 | Сообщение # 1045
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ясно, жаль....удалю игру значь, только что кстате ехал и опять пропал прицеп)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1046
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bo-bo, удаляй-удаляй, жмотам хорошие игры ни к чему :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:48 | Сообщение # 1047
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Братцы!Шо таке нелинейность управления в меню настроек?

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1048
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, чувствительность руля (педали) в зависимости от угла поворота (нажатия). На клавиатуре тяжело отследить, а на руле, геймпаде - хорошо чувствуется.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
wkedoffw
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1049
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, понятненько!"рулю на клаве",во-от по этому стало быть таки и не прочухал!спасибо за вразумление!

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:46 | Сообщение # 1050
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня! Если кто знает,подскажите. У меня стоит версия 1.3.1 ,на ней играю с картой Сергея. Хочу так же поставить 1.4.8,но отдельно(вот первый вопрос - не будут ли они конфликтовать? Ставить буду на диск пустой,без системы) И как будет вести себя папка Euro Truck Simulator 2 на диске С? Там то ничего не случиться?  В общем,можно ли поставить 2 версии игры и не будет ли от этого проблем? И если будут то какие? Заранее благодарен.



Сообщение отредактировал Frog - Суббота, 20.07.2013, 16:54
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 35 из 49«1233343536374849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума