Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 49«1234353637384849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:20 | Сообщение # 1051
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Frog,У меня стоят две версии (1.3.1 и 1.4.8) , 1.3.1 на D/Games/Euro Truck Simulator 2/, 1.4.8 на D/Games/Euro Truck Simulator 2 141/. Перед установкой 1.4.8, переименуй папку Euro Truck Simulator 2(та что в Моих документах) например в "Euro Truck Simulator 2 131", потом устанавливай 1.4.8, после первого запуска она создаст свою папку в документах. Дальше когда хочешь запустить 1.3.1,переименовываешь папку Euro Truck Simulator 2(от версии 1.4.8) например в "Euro Truck Simulator 2 148", а ту что переименовал ранее в "Euro Truck Simulator 2 131" обратно в в "Euro Truck Simulator 2" и так постоянно, когда меняешь версию игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:24 | Сообщение # 1052
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Вот спасибо! Хотелось просто бы посмотреть что в 1.4.8 хорошего. Теперь гляну.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1053
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FrogГлавное не перепутай папку в моих документах, игра(по версии) должна совпадать с папкой в моих документах, иначе можно запороть профиль с сохранкой



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:35 | Сообщение # 1054
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Ага,понял,постараюсь) Но вообще я по достижении каждого нового уровня профиль сохраняю в отдельной папке,так сказать на всякий случай)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:57 | Сообщение # 1055
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, знающие люди, подскажите пожалуйста, пересел с машины на машину,
ну и собственно заметил, что словил красивый номер),
НО! красивый он только в меню, или в сервисе,
когда выезжаешь на улицу номер становится совершенно другой...
Подскажите как это победить?



В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bel1983g
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:50 | Сообщение # 1056
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti,подскажи,как убрать надпись с козырька на IVECO HI-WAY.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanktorum
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1057
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Купил лицензию в стиме (текущая версия 1.4.8), и появилась следующая проблема: на высоких скоростях (70+) у всех траков появился какой-то лаг звука, будто движок работает на очень высоких оборотах, хотя в реальности это не так. Вообщем гул такой неприятный. При чем едешь-едешь, все нормально, тут раз и на пару секунд появился этот гул и пропал. Случается это достаточно часто (каждые 10-20 секунд). Как я сказал ранее это появилось только в ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии стима (1.4.8). Раньше играл на пиратках (1.2.5 и 1.3.1) - таких проблем с гулом не было. Если кто знает - подскажите, как это исправить! Заранее спасибо за помощь!

p.s. Перечислять поставленные моды не вижу смысла - я попробывал поиграть вообще БЕЗ модов, на чистой версии - все равно та же проблема. Так что скорее всего это не из-за модов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:44 | Сообщение # 1058
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanktorum, этот звук издается при наезде на разметку со стороны обочины,
типа система не дающая водителю уснуть, читай как это отключить
тык


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Воскресенье, 21.07.2013, 19:45
[ (RU) ]
Sanktorum
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1059
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, спасибо большое! Помогло!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Myau
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1060
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, какие штрафы присутствуют за износ кузова и шасси?
К примеру, износ колес понижает скорость срыва в занос, износ двигателя увеличивает частоту его самовольного отключения, а износ КПП делает неработающими передачи. А что делает износ кузова и шасси?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:24 | Сообщение # 1061
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sanktorum)
Случается это достаточно часто (каждые 10-20 секунд).

Примерно так ездят пьяные водители :)

Добавлено (22.07.2013, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата (Myau)
К примеру, износ колес понижает скорость срыва в занос, износ двигателя увеличивает частоту его самовольного отключения, а износ КПП делает неработающими передачи.

И что, реально так? По-моему, только двигатель глохнет, и не от износа двигателя, а от общего износа грузовика. Больше повреждения ни на что не влияют.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1062
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Больше повреждения ни на что не влияют.
Я попробовал не ремонтировать колеса и при их износе, по-моему, больше 40% меня ждал увлекательный конкурс на прохождение поворотов.))

Добавлено (22.07.2013, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата (Versetti)
Подскажите как это победить?
 Дать немного рупий менеджеру салона!))



Ну а если серьезно, на днях скину в личку инструкцию как это сделать. Я только сегодня сам попробовал этот способ, еще не проверял на вылеты. Только надо будет покупать новую машину.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:38 | Сообщение # 1063
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
И что, реально так? По-моему, только двигатель глохнет, и не от износа двигателя, а от общего износа грузовика. Больше повреждения ни на что не влияют.
Я пробовала не чинить ничего. На износе шин 30% в дождь дуги развязок проходила в заносе уже на скорости выше 40 км/ч, дотерпела до ~52%, но стало уже опасно ездить даже на 60 км/ч по автобанам, да и в городе при резком повороте стало заносить. Так вот двигатель начал глохнуть временами где-то на 11-17% и я довела его так где-то до 22%, но потом не выдержала и починила. Двигатель после этого глохнуть перестал, а колеса чинить не стала и ездила с плохим сцеплением и неглохнущим двигателем.
КПП сама не проверяла, но читала в интернете что сначала пропадает 12 передача. Вот интересно стало что будет если не чинить кузов и шасси.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:15 | Сообщение # 1064
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, интересно, надо проверить. У меня двигатель глох с 5%, но редко.

Как проще провести эксперимент. Можно на время увеличить повреждения, купить новый грузовик (он почему-то равномерно повреждается при доставке в гараж). При увеличении повреждений в 100 раз он равномерно повредится процентов на 50-60. Все что исключаем из эксперимента - починить. И потом наблюдать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:26 | Сообщение # 1065
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, я доезжал до того, шо выше восьмой передача не врубалась. Они кстати последовательно вырубаются, если не чинишь. в зависимости видимо от степени повреждений.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Myau
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:35 | Сообщение # 1066
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricdmitry6830, угу, только что испытала и при 100% повреждении КПП остается всего 3 передачи из 12.
А вот с шасси и кузовом не понятно. Если повредить шасси или кузов до 50%, то становится сложно заводиться и двигатель иногда глохнет, а при 100% завестись хоть и получится с попытки 20-й, но очень быстро заглохните.
В общем, как я поняла, штрафы за повреждения шасси и кузова равноценны с штрафами за повреждение двигателя. Разработчики поленились.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1067
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, а ведь правда! У меня как-то на одном профиле перестала 12 включаться - полчаса репу чесал, залез в мод, прописал 13 передачу - стали включаться 12 :) Я и забил, подумал - глюк какой-то :) А оказывается это повреждение трансмиссии :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:33 | Сообщение # 1068
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, вот, допустим, сделаешь ты мод на 14-скоростную коробку, а передачи 13 и 14 будут отображаться на дисплее при использовании вот такого девайса 



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh9611
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:34 | Сообщение # 1069
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем,скорость трака 60 а за окном все 100 и розгон как у болида,версия 1.4.5 TSM 3.3 и адон к ней.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Myau
Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:12 | Сообщение # 1070
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vovanuhh9611)
Привет всем,скорость трака 60 а за окном все 100 и розгон как у болида,версия 1.4.5 TSM 3.3 и адон к ней.
Монитор, случайно, не квадратный?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:16 | Сообщение # 1071
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackMAN)
Supric, вот, допустим, сделаешь ты мод на 14-скоростную коробку, а передачи 13 и 14 будут отображаться на дисплее при использовании вот такого девайса

Не понял вопрос... запрограммировать можно любое число передач.... или ты о чем?
В моде на "реалистичные трансмиссии" 14-ступки для Скании и 16-ступки для всех остальных.

А в 1.4 еще и несколько задних передач корректно отображаются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh9611
Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:22 | Сообщение # 1072
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, нет в 1,3,1 было нормально



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:28 | Сообщение # 1073
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я подключил эту коробку передач (7+R), игра ее видит, но в разделе "Устройства" так и осталось 6 передач. Выбрал режим "Ручная + демультипликатор", поставил мод на КПП, купил на MAN 14-скоростную коробку и не могу включить передачу выше 12-ой. Включаю на коробке 7 передачу и ноль реакции, передача так и остается той. с которой пытался переключиться на 7-ую. Вот я и не понимаю, то ли SCS не сделали поддержку этой коробки в игре, то ли я что-то не так делаю. Может есть какой-то способ заставить эту коробку корректно работать в игре. Ты же смог включить светодиоды на G27, как я слышал, может и тут сообразишь что сделать.))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:00 | Сообщение # 1074
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, А! Надо настраивать в конфигурационных файлах: в профиле - controls.sii. Там нужно прописать "кнопку" 7 передачи (ручками).

А потом поковыряться в файлах gearbox_range.sii, gearbox_splitter.sii, gearbox_range_splitter.sii. Каждый из них подключается, когда выбираешь тип. Соответственно - демультипликатор, делитель, делитель+демультипликатор.
Выбираешь один файл и правишь его под себя. У меня они настроены соответственно на 9, 16 и 12 ступку под Г27.

Вот тут подробнее, если шаришь в буржуинском :)
http://www.eurotrucksimulator2.com/input_config.php




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 23.07.2013, 04:38
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:45 | Сообщение # 1075
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо. Забрезжил свет в конце туннеля...))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vodila11
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:38 | Сообщение # 1076
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Подскажите как настроить управление с клавиатуры...Можно ли сделать, чтобы машина поворачивала быстрее на скорости выше 100 км ч.
Не успеваю обьезжать машины с траффика...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan166
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:26 | Сообщение # 1077
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, у меня вопрос,как менять мощность у модов тягачей,заменяющих дефолт?

Добавлено (25.07.2013, 20:26)
---------------------------------------------
Ребят,вопрос ко всем: как можно поднять подвеску на грузовике?


Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:18 | Сообщение # 1078
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan166)
у меня вопрос,как менять мощность у модов тягачей,заменяющих дефолт?

def/vehicle/truck/название машины/engine/файл мотора , открываешь блокнотом, строчка torque:
Цитата (ivan166)
Ребят,вопрос ко всем: как можно поднять подвеску на грузовике?

В занозе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:24 | Сообщение # 1079
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите - как можно проверить активирована игра или нет? Пришлось снести её сегодня. Поставил заново, пропатчил, запустил - никаких предложений об активации не появлялось.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:18 | Сообщение # 1080
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст
Насколько я знаю и понимаю после переустановки самой игры активация дополнительно не требуется.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 36 из 49«1234353637384849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума