Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 49«1235363738394849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:42 | Сообщение # 1081
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Кинст)
никаких предложений об активации не появлялось
если игра не активирована, то после вступительных роликов сразу же потребуют вводить ключ. А если этого нет - игра активирована.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1082
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, не подскажешь как поднять авто?

Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:54 | Сообщение # 1083
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan166, занозой.
Или для скамейки мод.
На просторах всемирной паутины также можно найти для овечки поднятое шасси.

Кроме того для карты goba6372 есть вне дорожный пак, по вопросам приобретения обращаться к автору пака в Skype.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:02 | Сообщение # 1084
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а в параметрах высоту подвески не поменять?

Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
CaSpEr13
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:38 | Сообщение # 1085
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер дальнобойщики. Хотел узнать, есть разница между пиратской и лицензионной версией игры? У меня проблема, при включение модов игра вылетает через 5-10 мин. Это может быть связано, тем что у меня пиратка?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:41 | Сообщение # 1086
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan166)
а в параметрах высоту подвески не поменять?
нет
Цитата (CaSpEr13)
при включение модов игра вылетает через 5-10 мин
это конфликт модов, также возможная причина - нехватка выделяемой для игры памяти. Если моды работают, то им не важно - лицензия или нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CaSpEr13
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:47 | Сообщение # 1087
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, благодарю. Еще один вопрос какая разница между патчами 1.4.8 и 1.4.8s?



Сообщение отредактировал CaSpEr13 - Пятница, 26.07.2013, 23:51
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:15 | Сообщение # 1088
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а какая программа экспортирует из scs в z3d?
И что такое коллизия,надо ли ее менять?


Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:31 | Сообщение # 1089
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CaSpEr13, версия с буковкой s - steam версия. От обычной разницы нет.
ivan166, scs - это архив, в котором содержится мод. Я для открытия использую Winrar. В архиве модели, прописка и так далее, необходимое для работы мода. В процессе создания моделей используют программу Zmodeller. Коллизию менять нужно. Что это такое - как правильно объяснить не знаю, но можно сказать так "физическая граница модели". Но все это лучше задать в теме про моделирование, там тебе ответят на все вопросы о коллизии и всем том, что связано с созданием и редактированием моделей.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavell
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:01 | Сообщение # 1090
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блин,ребят,короче не знаю что делать. я беру груз он актуален 25ч и я из города выехать не успеваю и он исчезает. что делать? может кто-то сталкивался?

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:11 | Сообщение # 1091
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavell,
Карту чью используете и что есть из модов? Совет пока простой - выкиньте все моды из игры и добавляйте по одному.Так Вы узнаете где собака у Вас порылась.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavell
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:14 | Сообщение # 1092
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,  стоит вот эта версия игры. без модов играю полностью

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:40 | Сообщение # 1093
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavell,
Понятно Павел. Пока совет такой,обновитесь на более новую версию. Где то писали тут, что разработчики выпустили еще более свежую и стабильную версию 1.4.8.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavell
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:53 | Сообщение # 1094
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, рекомендуете скачать эту ?

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:42 | Сообщение # 1095
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavellпросто установите патч 1.4.8 для своей игры.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:30 | Сообщение # 1096
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavell,
Цитата (Pavell)
рекомендуете скачать эту ?
Возможно,просто у меня до этого патча "руки-ноги" пока не доходят .


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1097
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavell, я отправил ссылку в л.с (версия игры 1.4.8) с официального сайта игры



Сообщение отредактировал Maco76 - Вторник, 30.07.2013, 00:02
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:23 | Сообщение # 1098
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для интереса решила замерить скольким метрам равен один игровой километр и результаты получились странные. На длинном прямом участке я развила скорость 60 км/ч и включила таймер, когда отщелкнулся очередной игровой километр и стала наблюдать сколько же времени займет прохождение 60 игровых километров.
Оказалось, что на каждые 20 икм, при скорости 60 км/ч, тратится 63 секунды. В результате 60 игровых километров было пройдено за 189 секунд.
3600/189=19.047...
То есть 19 игровых километров равны одному настоящему?
Но как-то слишком неровно получилось и я решила проверить на погрешность спидометра.
189/60=3.15
61/3.15=19.365...
62/3.15=19.682...
63/3.15=20!!! Ровно 20!
Поэтому я склонна верить, что существует погрешность спидометра и показывая 60, я еду 63, а 1 игровой километр равен 50 реальным метрам.

Кто-нибудь занимался похожими расчетами? Интересно ваше мнение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:09 | Сообщение # 1099
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, не думаю, что все так однозначно. Существуют развязки, которые Вы едете достаточно долго в реальном времени, а километраж по спидометру не увеличивается практически. А вот между развязками километраж пролетает более быстро.



Сообщение отредактировал ПростоБосс - Вторник, 30.07.2013, 13:13
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 31.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1100
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, вы раскрыли секрет Полишинеля :-) Соотношение в Европе 19, в Англии 15, в городах и на крупных заправках 3. Разработчики сами об этом сообщали.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
monster96
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:00 | Сообщение # 1101
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня, установил последнюю версию игры, начинаю ездить и не вижу ниодного грузовика ездищего по трассе, подскажите причину



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:55 | Сообщение # 1102
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, начал играть, установил машину Ман Тандем "Магнит", его можно купить только с 14-ого уровня, как быстро поднять уровень, скачивал всякие трейнеры и так далее, ничего не получается:) версия 1.4.8 лицензия.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:10 | Сообщение # 1103
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elue, пробовал Доступно только для пользователей?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:12 | Сообщение # 1104
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Elue, пробовал мод 60000 xp за парковку?
Не пробовал, сейчас попробую и отпишусь, спасибо Михаил.

Добавлено (01.08.2013, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата (Мишанька)
Elue, пробовал мод 60000 xp за парковку?
К сожалению не работает, в профиле мод добавил, прицеп припарковал как нужно, не получил ничего, точнее получил стандартную ХР-у:(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1105
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elue,открываешь economy_data.sii, в блоке experience points to the next level ставишь все единички и после первого же рейса у тебя максимальный уровень. Для надежности еще можешь в exp_park_bonus:поставить какое-нибудь число побольше.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:23 | Сообщение # 1106
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elue, мод только что проверил на 1.4.8 - работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:31 | Сообщение # 1107
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Elue, мод только что проверил на 1.4.8 - работает.
Мишанька
, сейчас в профиле выключил все моды кроме этого, прицеп нужно поставить самостоятельно, или нажать кнопку чтобы поставили автоматически?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1108
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elue, поставить самостоятельно (разгрузка клавишей "T (англ.)").



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1109
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Elue, поставить самостоятельно (разгрузка клавишей "T (англ.)").
Понял, сейчас доеду, проверю:) спасибо за помощь вам.

Добавлено (01.08.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Да, все получилось:) спасибо Михаил!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1110
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
переустановил игру, теперь не могу ее запустить, черный экран и сообщение



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 37 из 49«1235363738394849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума