Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 49«1236373839404849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1111
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, о чём этот лог? Памяти не хватает?
00:30:20.785 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 2097152 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:30:20.786 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:00 | Сообщение # 1112
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Кинст)
Памяти не хватает?
Точно так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:30 | Сообщение # 1113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, такая шляпа! Запускаю ETS2 в стиме (винду переустановил, да и игру тоже), но появляется сообщение: Не удалось запустить игру (неизвестная ошибка). Всё перерыл и перепробовал. Никто не может дать толкового ответа...

Добавлено (03.08.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Пофиг. Я разобрался =) Спасибо!


Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DriverAleks
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:01 | Сообщение # 1114
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,подскажите что за проблема:беру груз,а он на половине пути пропадает?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1115
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DriverAleks, проблема решается обновлением игры до версии 1.4.8.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DriverAleks
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:20 | Сообщение # 1116
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Нигде не могу найти этот патч.На форуме нет ссылки.Может сможете чем помочь?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1117
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DriverAleksкак минимум у трех человек на форуме в этом был виноват антивирус. Поставь игру в исключения.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1118
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DriverAleks, отправил информацию в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DriverAleks
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1119
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо большое.Сейчас попробую.

Добавлено (04.08.2013, 00:14)
---------------------------------------------
Мишанька, Обновление не помогло. Все равно прицеп пропадает посреди рейса.

Добавлено (04.08.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Jazzycat, подскажите как это можно сделать?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1120
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DriverAleks,Сперва попробуй отключить антивирус перед началом игры и посмотреть будет пропадать прицеп или нет, а потом можно будет ставить и в исключения, а то может дело и не в нем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:28 | Сообщение # 1121
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребятя, подскажите, как уменьшать звук дождя и поворотников. Чесно, меня лично они раздражают. Чёт у меня они такие громкие... буду благодарен за ответ...

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Trev4
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1122
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, доброго времени суток! Такая же проблема как у DriverAleks,  теряются прицепы. Версия игры 1.4.8 , антивирус отключал , лог от ошибок чистый. Не могу понять в чем дело...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1123
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trev4DriverAleks, Потеря прицепов посреди рейса, а также и другие "приятные" мелочи - следствие нелецензионной игры (либо забаненного ключа). Об этом на форуме SCS самы разрабы вскользь упоминали.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Trev4
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1124
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, спасибо, понял).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1125
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssу трех упомянутых мной выше людей прицепы пропадали именно на лицензии.

Trev4почитай здесь 11-12 страницы.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Trev4
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:59 | Сообщение # 1126
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за указание на тему! Помогла переустановка симулятора.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scania113m2134
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:26 | Сообщение # 1127
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,возможно что нибудь сделать,чтобы грузовик предназначеный для версии 1.3.1 работал на более старых версиях(например 1.1.3)?

P.S:Установку патча 1.3.1 не предлагать!




Сообщение отредактировал scania113m2134 - Вторник, 06.08.2013, 00:26
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:18 | Сообщение # 1128
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scania113m2134)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,возможно что нибудь сделать,чтобы грузовик предназначеный для версии 1.3.1 работал на более старых версиях(например 1.1.3)
Реально!Возможно кто нибудь найдётся,снесёт пропатчиную игру,установит заново,и будет делать для самых первых версий.За всех конечно не скажу,но думаю это вряд ли.Как я понимаю играем на пиратке!?Придётся играть тем что есть,пока не будет лицензионной игры.Только не надо говорить,у меня нет -того сего...Кому надо,тот найдёт-и то,и сё.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
АКВАМАСТЕР
Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:23 | Сообщение # 1129
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята привет у меня возникла проблемма играю на пиратке уже давно попалась както и ключа не требует и не глючит и все би хорошо но надумал я поставить какие нибуть моды на трафик скачал установил стало викидывать из игры причем еще даже не загрузившись а версия у меня 1.1.1 может надо чтото повыше но как и где скачать не знаю да и как и куда установить не имею понятия никогда этого не делал а главное не будет ли после обновы ключи требовать если да то обойдусь без модов пожалуста ответьте кто знает на мои вопросы



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:56 | Сообщение # 1130
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
АКВАМАСТЕР, приветствую! Если у тебя "пиратка" v1.1.1, то при обновлении ни кто не даст тебе гарантии, что игра не затребует ключ. А на счёт модов, то их сейчас "клепают" под новые патчи, поэтому вылетает. А вообще, если надумаешь обновиться, то зайди на сайт игры, там всё это найдёшь. Ссылку отправил в личку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:16 | Сообщение # 1131
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики!
Еще одна радостная новость и плюс за версию 1.4.8

Теперь при добавлении новых городов не надо начинать новую игру.

В общем поставил я новый город и гружу старую сохранку.
Выматюкалась игра об внесенных изменениях и завершила мою поездку предыдущую в моем гараже
без плюсов и минусов.
смотрю грузы - нет в новый город.
поспал - нет.
съездил и поспал в др. город - о эврика - грузы в/из нового города появились.
Отвез в новый город груз и взял из него другой - все работает.

Спасибо SCS наконец-то сделали то , о чем просили столько раз!!!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:34 | Сообщение # 1132
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую, коллеги! Всё стесняюсь спросить, что это такое и как его употреблять?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:47 | Сообщение # 1133
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, может быть коряво выражусь(не специалист) она увеличивает плавность движения руля. Так же можно использовать в случае с поизносившимся рулём - выставить большую нелинейность для более комфортного вождения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:52 | Сообщение # 1134
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, понял, спасибо. Но под "клаву" можно ведь подстроить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:50 | Сообщение # 1135
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, про клаву не скажу как оно взаимодействует, не в курсе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:10 | Сообщение # 1136
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, по крайней мере на руле я не заметил разницы...

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1137
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter, Разница есть и большая. Если вы катаетесь с рулем 900 градусов, то сдвигайте ползунок (нелинейность управления) вправо и сразу почувствуете что управление стало гораздо плавнее.

Maco76, Если объяснять на пальцах,то чем больше ползунок сдвинут вправо,тем больше вам придется крутить руль.То есть если ваш руль вывернут на 90 градусов,то руль в траке примерно на 45 градусов повернут.


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:29 | Сообщение # 1138
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
Но под "клаву" можно ведь подстроить?
на версии 1.4.х и под клаву и под руль теперь все можно настроить
чувствительность+нелинейность, как твоей душе угодно.
нелинейность вправо - минимальная - угол поворота твоего руля равен углу поворота руля в игре.
чем левее ползунок нелинейности, тем больше угол поворота руля в игре относительно вашего руля.
Сделано для удобства настройки рулей с углом поворота менее 900 град.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:26 | Сообщение # 1139
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вообщем, "клаву" лучше не трогать, а это дело расчитана для тех, кто играет на руле. Ещё раз спасибо, парни!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vaska911
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:45 | Сообщение # 1140
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, почему может вылетать игра. В логе написано следующее:

01:05:35.760 : init_truck 4ms
01:05:42.497 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_int/retarder.ogg)
01:05:42.500 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_ext/retarder.ogg)
01:05:42.516 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/iveco_stralis/truck.pmg', please upgrade format to improve load performance!
01:05:42.522 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/iveco_stralis/wipers.pmg', please upgrade format to improve load performance!
01:05:42.597 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_int/retarder.ogg)
01:05:42.659 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_ext/retarder.ogg)
01:05:44.002 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_int/retarder.ogg)
01:05:44.007 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_ext/retarder.ogg)
01:05:44.029 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/iveco_stralis/ui_shadow_4x2.pmg', please upgrade format to improve load performance!
01:05:44.279 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/iveco_stralis/ui_shadow_6x2.pmg', please upgrade format to improve load performance!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 38 из 49«1236373839404849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума