Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 49«1238394041424849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:57 | Сообщение # 1171
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
АКВАМАСТЕРПроблема в моде на физику от старой версии, удали его и все придет в норму



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1172
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, обращение ко всем. Почему весь траффик ездит боком? Играю на Серёгиной карте с его паком внедорожников, причём раньше не замечал такого. Что может быть? И ещё, скорость траффика поражает, перед постами, или плохой дорогой и на ней составляет не более 19км/ч, ужасно раздражает. Можно как-то исправить?



Сообщение отредактировал seregka15 - Четверг, 22.08.2013, 20:27
[ (UA) ]
Santi
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:45 | Сообщение # 1173
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А "самостоятельные" модели тягачей конфликтуют с остальными модификациями?
Кому адресовано?




Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 23.08.2013, 15:47
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:14 | Сообщение # 1174
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (seregka15)
Мужики, обращение ко всем. Почему весь траффик ездит боком? Играю на Серёгиной карте с его паком внедорожников, причём раньше не замечал такого. Что может быть?

Физику в 1.4 "трогали". У траффика физика кривая и примитивная, на версии 1.4 это стало проявляться в виде езды боком (раньше в глаза бросалось только движение траффика в поворотах).

Цитата (seregka15)
И ещё, скорость траффика поражает, перед постами, или плохой дорогой и на ней составляет не более 19км/ч, ужасно раздражает. Можно как-то исправить?

Исправить можно. Это прописано автором карты в самой карте. Открываете редактором карт и исправляете.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:00 | Сообщение # 1175
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
на версии 1.4 это стало проявляться в виде езды боком
ездили боком и на ранних версиях, это было менее заметно, но было.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
UltraMiner95
Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:27 | Сообщение # 1176
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, да и сейчас на низких скоростях заметно.

Я один езжу с кошкой?
Никому в спальнике не мешает, ест мало, мурлычет ночью...


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Santi
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:58 | Сообщение # 1177
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. Когда ставишь "самостоятельные" модели, как они действуют в автосалонах? Они что ли рандомно в салонах появляются? Просто я провел такой эксперимент: Поставил "самостоятельную" модельку, зашел в салон - все нормально. Потом убрал модельку зашел в этот же автосалон, но там была другая моделька на месте той(замененной). Расскажите, как самостоятельные модели вообще действуют в плане этого?
2. А "самостоятельные" модели тягачей конфликтуют с остальными модификациями?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:06 | Сообщение # 1178
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Santiнарушение правила заполнения постов. Пункт 4. Замечание.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Santi
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:13 | Сообщение # 1179
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Эмм... а причем тут 4-ый пункт? Я не выкладывал никаких модификаций и ссылок. Это просто вопрос.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:15 | Сообщение # 1180
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Santi

Выписка из правил:
4. . Запрещается злоупотребление тегом жирный шрифт и другими тегами. Пишите сообщения стандартным шрифтом. Нарушение правила-замечание.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
badylay
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1181
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,появилась проблема-пропала новая ивеко,нет её в салоне ,а вместо неё скания.(1.4.12s)
кто нибудь с этим встречался?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Santi
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1182
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Ну простите. Мне итак никто не отвечает на мои вопросы, ещё и замечания получаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1183
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Santiвам нравиться замечания получать? Добавлено 20%. Пишите сообщения стандартным шрифтом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:52 | Сообщение # 1184
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylay
Цитата (badylay)
пропала новая ивеко,нет её в салоне ,а вместо неё скания.(1.4.12s)кто нибудь с этим встречался?
Это наверное происки инопланетян из карты Марио)))) А что с модами на Сканию? Ситуация явно неординарная, ладно просто исчезла или поменялась там на "американца" но на Сканию (не капотную?)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:36 | Сообщение # 1185
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylayКонфликт модов, у тебя стоит какая то машина сделанная под версию 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:47 | Сообщение # 1186
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго!
проблема такая - толи после установки патча 1.4.8 толи после прописки "пулсайза" при запуске игры выскакивает иконка "приложению не удалось запуститься, поскольку файл d3d10.dll не обнаружен", на иконку нажимаешь ок и игра запускается, но если например хочешь сменить игровые настройки (разрешение и т.п.) то игра вылетает ссылаясь опять же на эту иконку...
что делать? переустановка игры? а как же сейвы? неужели все заново начинать?:(


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1187
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevПоставь полный DirectX (все версии)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Santi
Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:31 | Сообщение # 1188
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, ответьте пожалуйста на пару вопросов: 
1. Когда ставишь "самостоятельные" модели, как они действуют в автосалонах? Они что ли рандомно в салонах появляются? Просто я провел такой эксперимент: Поставил "самостоятельную" модельку, зашел в салон - все нормально. Потом убрал модельку зашел в этот же автосалон, но там была другая моделька на месте той(замененной). Расскажите, как самостоятельные модели вообще действуют в плане этого? 
2. А "самостоятельные" модели тягачей конфликтуют с остальными модификациями?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
badylay
Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1189
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
badylay, Конфликт модов, у тебя стоит какая то машина сделанная под версию 1.3.1
нет модов траков у меня не стоит,а из модов только фирмы,прицепы и карта от марио




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1190
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylayКакой то из этих модов предназначен для 1.3.1, отключай по очереди и смотри какой мод конфликтует



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bart2788
Дата: Среда, 28.08.2013, 11:21 | Сообщение # 1191
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такая проблема: текстура дороги пару метров четкая(в высоком разешении) ,а дальше полоса и резко в низком разрешении, при любых настройках. Видеокарта intel hd 4000.



Сообщение отредактировал Koral - Четверг, 29.08.2013, 20:05
[ (UA) ]
FIJIRALD
Дата: Среда, 28.08.2013, 14:54 | Сообщение # 1192
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, помогите!
Вылет вот с таким логом:
00:04:29.203 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 16777216 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:04:29.204 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer
Что это?

Оператвки 8Гб, в ярлыке прописывал  пул сайз и 1200 и 2000 и 3000, вылетает при разных условиях.




Сообщение отредактировал FIJIRALD - Среда, 28.08.2013, 14:55
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 28.08.2013, 15:02 | Сообщение # 1193
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (FIJIRALD)
Ребята, помогите!
Вылет вот с таким логом:
00:04:29.203 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 16777216 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:04:29.204 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer
Что это?

Это нехватка оперативки. Для более полного анализа хочется увидеть полный лог (с самого начала и до вылета).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:31 | Сообщение # 1194
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (bart2788)
Такая проблема: текстура дороги пару метров четкая(в высоком разешении) ,а дальше полоса и резко в низком разрешении, при любых настройках. Видеокарта intel hd 4000.

Поиграйся с настройками анизотропной фильтрации (в графических настройках игры и/или в настройках видеокарты).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
badylay
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:02 | Сообщение # 1195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
badylay, Какой то из этих модов предназначен для 1.3.1, отключай по очереди и смотри какой мод конфликтует
спасибо,кто-бы мог подумать-это мод камеры что бы высунуться из окна справа




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Santi
Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:37 | Сообщение # 1196
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а как перебраться в Великобританию не паромом, а есть туннель какой-то. Я где-то слышал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:18 | Сообщение # 1197
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет.  ребят   я   скачал   с разнызх сайтов  два прицепа  шмитза с подятыми  осьями, ставил   в  игру,   из  за них  вылеты  идут . что делать?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
BlackRUSHavk
Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:27 | Сообщение # 1198
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, вероятно, что они не подходят под версию игры. Ну или конфликт модов. 
Santi, это миф. Такой дороги нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Santi
Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:43 | Сообщение # 1199
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, возможно сделать так, чтобы никакие моды не конфликтовали с картой, кроме естественно других карт!
P.S. Моды типа: Ксенон, физика и т.д.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 30.08.2013, 04:37 | Сообщение # 1200
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Santi)
а как перебраться в Великобританию не паромом, а есть туннель какой-то. Я где-то слышал.

Есть такой - Евротоннель называется. В игре тоже есть.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 40 из 49«1238394041424849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума