Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 49«1239404142434849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:18 | Сообщение # 1201
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Santi)
Парни, возможно сделать так, чтобы никакие моды не конфликтовали с картой, кроме естественно других карт!P.S. Моды типа: Ксенон, физика и т.д.
да, возьми и сделай.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:06 | Сообщение # 1202
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk, у меня заработал шмитз  без модов  и на деф.карте. значит   чем то кофликтовал   и карта  стояла  от марио 4.0



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
badylay
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:11 | Сообщение # 1203
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи,а как настроить камеру в салоне?Под себя.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Santi
Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:44 | Сообщение # 1204
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Как попасть в этот Евротоннель? Я хочу там прокатиться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 31.08.2013, 07:41 | Сообщение # 1205
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите, где можно изменить цвет выводимой информации на дисплее скании?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MrDen55rus
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:58 | Сообщение # 1206
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Santi, Найди груз из Европы в Ливерпуль например. GPS поведет через Кале (евротоннель)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:22 | Сообщение # 1207
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, что значит все версии? переустановил ДиректХ, не помогло...

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:37 | Сообщение # 1208
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevВот это



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:12 | Сообщение # 1209
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос ко всем! подскажите как можно уменьшить износ шин? а то так-то не реально получается за 5000км уже 10%. да и ещё и борт компьютер перестает показывать почему-то когда шины изношены на 15%. где тут связь межу шинами и компьютером) в общем кто знает как решить такую продлемку - подскажите пожалуйста!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:34 | Сообщение # 1210
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl,
Цитата (nighyowl)
подскажите, где можно изменить цвет выводимой информации на дисплее скании?
Это действие производится в текстовом файле \ui\dashboard ,там ищите машину и в текстовом блокноте выбираете пункты,где есть такой параметр "color value" и меняетете буквы цветового спектра.Предупреждаю что действие это долгое и муторное,т.к. после каждого изменения нужно сохранятся и заходить в игру для проверки действия.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:58 | Сообщение # 1211
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, вопрос - какой мат (кроме стекла) надо поправить, чтобы темнота на улице соответствовала виду из кабины? У меня из кабины природа кажется светлей, хотя на улице уже темно:



Добавлено (05.09.2013, 12:58)
---------------------------------------------
Ребят, в каком файле и в какой строке прописывается тип привода грузовика (задний, полный)?
Хочу проверить один "модный" тягач, который, похоже, переднеприводным сделали.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 05.09.2013, 16:06
[ (KZ) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:45 | Сообщение # 1212
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КинстВ файле шасси, строчки:
powered_wheel[0]: false # front wheel left
powered_wheel[1]: false # front wheel right
powered_wheel[2]: true # rear wheel left
powered_wheel[3]: true # rear wheel right
powered_wheel[4]: true # rear wheel left
powered_wheel[5]: true # rear wheel right




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Akuzmin
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:29 | Сообщение # 1213
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, возможно ли как-нибудь отключить автоматическое открытие Адвисора? Уж очень раздражает его постоянное открытие, со всякими подсказками.
Со звуком ещё смириться можно, а с этим ...ну никак(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:22 | Сообщение # 1214
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот какое дело:все у меня было хорошо,и вдруг,намедни вышел из игры,зашел,и картинка игры стала "плавать",управление траком-крайне затруднено(бросает по всей дороге),когда во время стоянок мышью ворочаю трак-картинка также плывет.Непосредственно перед этим казусом никаких модов не подключал,не отключал.Посмотрел лог-в конце пишет кучу ошибок,но являются ли эти ошибки причиной,или может они были и раньше я не знаю.Кто подскажет чего??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1215
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ганс)
Посмотрел лог-в конце пишет кучу ошибок,но являются ли эти ошибки причиной,или может они были и раньше я не знаю.Кто подскажет чего??

Телепаты может и подскажут.... но они как обычно в отпуске все :)))))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1216
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ подскажите версия игры 1,4,8 кидаю мод в папку мод а в игре не видит,но так не совсеми модами подскажите в чем проблема???
удалял уже все моды ставил тот который не видит толку ноль




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:00 | Сообщение # 1217
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111Значит мод упакован в архив, разархивируй его и попробуй. Что хоть за мод?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:09 | Сообщение # 1218
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM_Map_3.0  вот эта карта кидаю в папку мод а он его невидет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:13 | Сообщение # 1219
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111Открой скаченный архив и извлеки из него сам мод в формате scs



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1220
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо большое все получилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Четверг, 12.09.2013, 03:28 | Сообщение # 1221
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Ребята может кто в курсе что за ерунда.Заметил ещё на версии 1.4.8s трак при скорости выше 100 км/ч начинает периодически издавать какой то воющий звук.
Не могу понять что это,отключал ретардер,менял коробку не помогает.обновил до версии 1.4.12s противный звук преследует:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:44 | Сообщение # 1222
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796,
Вы играете на дефолте или же используете мод авто? Если есть мод,то что то в нем,как я предпологаю, прописано криво из звуков. Или же Вы заезжаете на разделительные полосы,они говорят тоже "звучат"в обновленной версии.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:03 | Сообщение # 1223
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
разделительные полосы
со стороны обочины - правая крайняя - гудит.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vit2796
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:50 | Сообщение # 1224
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDSValera_t, Спасибо большое,проверил действительно заезжая на правую крайнюю появляется этот противный гул. Если не заезжать трак катит нормально.Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:57 | Сообщение # 1225
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, Это у них шумящая разметка -будильник для тех кто засыпает за рулем.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vit2796
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1226
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDSValera_t, 
Цитата
разделительные полосы
Ребята а можно этот гул как то исправить? может параметр какой подправить в игре?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1227
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796Мои документы/Euro Truck Simulator 2/profiles/твой профиль/config.cfg
config.cfg открывается блокнотом, в строчке: uset s_rumble_enabled "1" , 1 заменить на 0, сохранить




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:58 | Сообщение # 1228
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796vitalik062
Цитата (Vit2796)
Ребята а можно этот гул как то исправить? может параметр какой подправить в игре?
Цитата (vitalik062)
Мои документы/Euro Truck Simulator 2/profiles/твой профиль/config.cfgconfig.cfg открывается блокнотом, в строчке: uset s_rumble_enabled "1" , 1 заменить на 0, сохранить
А я знаю другой способ - стараться на неё ("шумовку") не заезжать. А то мы все хотим играть в симулятор, а почитаешь форум - " полиция штрафует..., 25 тонная фура не хочет ехать более 200 км/ч..., трак на уклонах назад катится..., шумовка шумит... и т.д." Давайте сделаем прямую дорогу, уберём трафик, поставим реактивную турбину и будем играть в "симулятор"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vit2796
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:38 | Сообщение # 1229
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо.
igorka1972, Экономика дефолтная. Ограничений скорости нет. И штрафуют иногда за езду по встречной:)
Думаю дальше можно не рассуждать по данному вопросу.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:54 | Сообщение # 1230
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
А то мы все хотим играть в симулятор
igorka1972, Ну в данном случае отключение шума только усложнит (слегка) игру.
Тем более, что на наших дорогах разметка без звуковых "подсказок"... хоть они (дороги) вполне реальные.

vitalik062, спасибо, тоже запишу в блокнотик.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 41 из 49«1239404142434849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума