Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 49«1240414243444849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:06 | Сообщение # 1231
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос ко всем, подскажите пожалуйста в каком файле можно подправить размеры штрафов?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:39 | Сообщение # 1232
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, здравствуйте,подскажите ссылку на мод отечественного грузовика ,что бы можно было ездить и добавлялся в трафик v1.4.12.за ранее благодарю.






Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vit2796
Дата: Среда, 18.09.2013, 03:13 | Сообщение # 1233
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята кто подскажет.Выбираю любую станциию в онлайн радио и сразу вылет на рабочий стол.Где собака порыта? версия игры v 1.4.12s

Добавлено (18.09.2013, 03:07)
---------------------------------------------


Цитата
Ребята кто подскажет.Выбираю любую станциию в онлайн радио и сразу вылет на рабочий стол.Где собака порыта? версия игры v 1.4.12Пробывал
Создавал новый профиль без модов,вылет на рабочий стол продолжается.Лицензия стимовская.

Добавлено (18.09.2013, 03:13)
---------------------------------------------
maks1984, документы/Euro Truck Simulator 2 /profiles/config строка  uset g_police "1" исправляешь на 0




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maks1984
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1234
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, я имел ввиду зменить их размер, чтоб можно было прописать другую сумму штрафов, а не вообще их отключить



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
llxa
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1235
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите, удалил нечаянно профиль можно ли его как нибудь восстановить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Максут
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1236
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как поставить мод на другой слот?  просто у меня два профиля на одном брат играет, на дургом я, поставил мод а он на одном и том же слоте с той машиной на которой брат ездит. подскажите

Нет ничего страшнее пьяного экипажа русского танка!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:56 | Сообщение # 1237
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем:
У меня ЕТС2 лицензия-стим, соответственно и версия последняя.
А можно установить ещё и 1.3.1 так чтоб без конфликтов между ними и со стимом?

И как я понимаю, старую версию можно найти только в "пиратке"?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:55 | Сообщение # 1238
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, установите еще одну игру,а на нее уже какую угодно версию.в мох документах папку с модами перемещаете например на рабочий стол,а на его месте создаете пустую.потом меняете в зависимости в какую версию собираетесь играть. я так играю и по России 2 езжу и по медовому раю.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
minivo
Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1239
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, У меня 1.3.1 и 1.4.12.Игры установлена в разные папки.Создал ещё одну учетную запись.С одной записи играю стим,с другой-1.3.1(папки документы разные).Конфликтов нет.Версию 1.3.1 скорее всего придется пиратку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Некет4937
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1240
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
какая версия игры самая новая?

Skype--nikitius2000

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:48 | Сообщение # 1241
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Некет4937, 1.5.2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:56 | Сообщение # 1242
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (minivo)
Конфликтов нет.Версию 1.3.1 скорее всего придется пиратку.
minivo, спасибо.
Но что-то оказалось проблемой найти пиратку 1.3.1 - поудаляли за выходом новых версий.
Может кто скинет в ЛС ссылочку на провереный ресурс, где скачать? Буду благодарен.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:19 | Сообщение # 1243
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, отправил в сообщения ссылку на проверенный временем ресурс.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:31 | Сообщение # 1244
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Vitalik62, спасибо .

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orest
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:55 | Сообщение # 1245
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем по настройкам видео.
Стояла в/к Радеон с графой все было ОК. Пересел на более мощную GF 660, все замечательно, но огни ночью (от столбов и светофоров) стали  отображаться какими-то шарами. Потом днем на асфальте отблеск какой-то неестественный. На Радике это все было лучше. Как можно убрать эти шары, и вообще как правильно настроить видеокарту для ЕТС2. Если тема была, то пожалуйста ткните в ссылку. Спасибо !




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:52 | Сообщение # 1246
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orest, попробуйте разные режимы запуска: directX или OpenGL.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orest
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:23 | Сообщение # 1247
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy,  а как и где включаются эти режимы в ЕТС2 ? Сам что-то не могу въехать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:37 | Сообщение # 1248
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orest, запускать надо не через ярлык на столе.
Если в стиме, то при запуске окошко с выбором появляется.
А так, через пуск - программы - етс2, там тоже есть варианты запуска.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orest
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1249
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Попробовал эти режимы через запуск в стиме. Увы, ничего не меняется, "шары" остались ночью. Видимо что-то надо в настройках видеокарты ковырять. А что вопрос у Джифорса против Радика настроек очень много, я их просто еще все даже и не знаю. Может есть где тема по настройкам видео ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1250
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orest, у меня такая же проблема на 660t - ещё не решил.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1251
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Orest)
Увы, ничего не меняется, "шары" остались ночью.


У меня такая проблемка, а вот как было раньше не помню. Но ситуация эта не радует.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:38 | Сообщение # 1252
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LoypSergioДоступно только для пользователей , если устоит такой вариант.
было


стало




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:47 | Сообщение # 1253
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, отличный вариант! Так намного лучше! Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1254
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо , так гораздо лучше.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orest
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:22 | Сообщение # 1255
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо ! Действительно стало лучше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:43 | Сообщение # 1256
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Ни к кому конкретно не обращаюсь, ибо не знаю, кто может ответить на мой вопрос...
Напомните команду, которой изменяется ход педали сцепления!
Я вводил значение 0.5 - получается, при на половину выжатом сцеплении - передача включается без проблем... Ио есьт, изменяется отношение физического перемещения педали к игровому... блин, запутанно получилось, но я думаю, тот кто сталкивался с этим - поймет...


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Рено
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1257
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что может бить ставлю масштаб игри на 100% виснет ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:22 | Сообщение # 1258
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (PoZiTiff)
Напомните команду, которой изменяется ход педали сцепления
PoZiTiff, игровом профиле, в файле config.cfg, строчка uset g_pedal_clutch_range. Если профиль не один, то редактировать для каждого.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:57 | Сообщение # 1259
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Добрый день!
Может у кого было такое на 1.5.2
После покупки грузовика он не стоит на месте
нажал на тормоз стоит и на ручнике, в гараже ,не на уклоне.
ручник или тормоз снял - сразу сунется вперед потихоньку, вроде как с горки.

Вот такой баг у меня.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1260
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
После покупки грузовика он не стоит на месте
 Valera_t, у меня на всех версиях (с 1.4.8) возле гаражей катился грузовик. Если встать не лицом к воротам, а поперек- то не катится.
В разных городах, щас не вспомню.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 42 из 49«1240414243444849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума