Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 49«1241424344454849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:46 | Сообщение # 1261
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
После покупки грузовика он не стоит на месте
 Valera_t, вечер добрый!
Есть такое. Даже если пересаживаешься с трака на трак - без ручника катится перед гаражом. Если встать поперёк, то не катится и в гараже не катится. Как и у
 Loy.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:52 | Сообщение # 1262
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, да, передом в ворота и катится, а в др. сторону стоит.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1263
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tнее, у меня назад от ворот катится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:46 | Сообщение # 1264
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, У меня тоже назад катился. Как-то приехал гараж купить, встал, заглушил двиг, и меня кто-то отвлек, отошел, через минуту подхожу к компу, а трак чуть ли не полкорпуса на  дороге. С тех пор только на ручник.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 25.09.2013, 00:02 | Сообщение # 1265
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую, коллеги.
Кто силен в экономике? Помогите расшифровать назначение следующих параметров:


delivery_window[0]: 400
delivery_window_coef[0]: 1.0
no_cargo_prob: 0.1 # 10% prob. of empty cargo slot
cargo_validity_min: 180 # 3 hours
cargo_validity_max: 1800 # 30 hours




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1266
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, У меня стоят аж три версии 1.3.1., 1.4.12 и стим 1.5.2.1 , 

Добавлено (05.10.2013, 00:08)
---------------------------------------------
Кто знает, как запустить стимовскую версию игры  без интернета?


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал micron - Пятница, 04.10.2013, 23:37
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:13 | Сообщение # 1267
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, если через сам Steam, то там есть автономный режим, в самом приложении. Вкладка Steam-перейти в автономный режим.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:25 | Сообщение # 1268
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, Спасибо, всё получилось.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:09 | Сообщение # 1269
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
delivery_window[0]: 400
delivery_window_coef[0]: 1.0
no_cargo_prob: 0.1 # 10% prob. of empty cargo slot
cargo_validity_min: 180 # 3 hours
cargo_validity_max: 1800 # 30 hours

1) "Окно" доставки без опоздания в минутах. Рассчитывается время доставки из расстояния и simulation_avg_speed, это доставка "с", и прибавляется delivery_window[0], получается "по".
2) Не совсем понимаю, но кажется это связано ак быстро накапливается штраф за опоздание. Для опозданий тоже есть свое окно late_delivery_max_overtime[0] и если опоздать больше чем в этом окне за доставку не дадут ни опыта ни денег. А вот расчет штрафа внутри этого окна идет с помощью коэффициента delivery_window_coef.
3) Вероятность, что при генерации грузов в слоте для грузов ничего не сгенерится. Далее идет корректировка на умения игрока (недоступные задания тоже генерятся, но не показываются). Чем ближе эта цифра к единице - тем меньше грузов на базах.
4) и 5) - время доступности груза на базе после генерации. Хотя мне кажется оно дополнительно корректируется на расстояние, доставки внутри одного города больше 5 минут не живут.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:26 | Сообщение # 1270
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо за разъяснение!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:56 | Сообщение # 1271
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем. Подскажите как правильно пользоваться свободной камерой? При нажатии F2 камера у меня вращается вокруг машины и прокруткой колёсика мышки немного отдаляет или приближает. На видео других наблюдал такую картину. Камера уходит очень далеко. Можно осмотреться вокруг себя чуть ли не с высоты птичьего полёта. Спасибо.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:45 | Сообщение # 1272
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961 приветствую, значит делаете так, идете по пути E:\Мои документы\Euro Truck Simulator 2 находите файл config, открываете его блокнотом и ищите строку uset g_developer "0" меняете ноль на единицу, т.е. должно быть так uset g_developer "1", тем самым включив функцию свободного полета, в игре нужно нажать на "0" в тех цифрах что и все остальные камеры мы переключаем, далее в этом же файле ищите строку uset g_flyspeed "100.0" значение 100 можно подобрать под себя, это скорость с которой камера будет передвигаться на карте, после всех изменений закройте файл config не забыв все сохранить. Повторюсь, в игре нажмете "0" включится свободная камера, передвигать ее нужно цифрами 4,8,6,5 на доп клавиатуре (NumLock). Если будут вопросы пишите.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:11 | Сообщение # 1273
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Спасибо Вам большое за подсказку у меня всё получилось. По моему Вы помогаете мне уже второй раз. Про fps вопрос был вроде тоже Вы отвечали. Просто мне лет уже много и освоить комп наверное в полной степени так и не удастся. Так на 3- ковыряюсь потихоньку. Ещё кто бы подсказал как фото выкладывать правильно?

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1274
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961, сейчас в личку напишу про скрины

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:26 | Сообщение # 1275
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста почему у меня постоянно пропадает прицеп,еду он внезапно исчезает,появилось это когда поставил последнее дополнение, все моды удалил езжу на последней версии игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:07 | Сообщение # 1276
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, Если игра не лицензия-то из-за репака(кряк косячный).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:08 | Сообщение # 1277
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет.  ребят  я  тестирую  пак военной техники, мод добавляет  в  игру  более 50 грузов ,  я наверно скоро  выложу   его     если кому надо  будет.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vasecheck
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:07 | Сообщение # 1278
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток.Ребя,вопрос ко всем.Играю на карте Сегея,груз быстро повреждаеться,ехать 6000 км. а50% уже повреждено,может можно как то уменьшить процент повреждений.Зарание благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1279
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, для уменьшения повреждений нужно внести изменения в один файл. Но мод закрыт для изменений. Вот если только Сергей выложит game_data.sii



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:46 | Сообщение # 1280
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, Сергей уже давал всем файлик,чтоб груз не повреждался...спроси у него.

Добавлено (13.10.2013, 15:12)
---------------------------------------------
и еще..у меня вопрос ко всем!Я скачал мод на свет,как мне уменьшить яркость или интенсивность,не знаю как правильнее назвать...на моем траке и на траффике? Сам мод качал с другого сайта. Вот скрин


Добавлено (13.10.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Ребята, в дополнение к вышесказанному, заметил что при удалении папки model из мода, яркость становится номальной, но мне нравятся именно четкие текстуры света, но не до такой степени яркие! Помогите пожайлуста как разобраться с этой проблемой?


бывший avtotmb

Сообщение отредактировал Шнурок - Воскресенье, 13.10.2013, 15:46
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:30 | Сообщение # 1281
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста поставил мод на покачивание кабины(версия игры 1,3,1)все прекрасно работает, мод шикарный, но когда включаю заднюю скорость грузовик не остановить и не включить первую передачу, помогите пожалуйста.Мод качал с этого сайта(все моды удалял толку ноль)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:44 | Сообщение # 1282
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, мод конфликтует, видимо он под другую версию.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:48 | Сообщение # 1283
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо, не подскажешь где можно скачать для данной версии?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:02 | Сообщение # 1284
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, на этом форуме нужно смотреть моды на физику, в описании должно быть указано, что мод для версии 1.3.1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:17 | Сообщение # 1285
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят. кто нибудь знает  на  восмерку  етс 2  пойдет или нет?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Витас
Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:24 | Сообщение # 1286
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Алексей, на работе стоит Винда 8 64 битная, работает без проблем


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1287
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас  спасибо  буду знать теперь



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1288
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок

Свет фар AI трафика





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:04 | Сообщение # 1289
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите если купить игру в Steam патчи можно будет качать на официальном сайте и устанавливать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:08 | Сообщение # 1290
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111,в интерфейсе Steam укажите нужный патч, приложение само установит этот патч.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 43 из 49«1241424344454849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума