Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 49«1242434445464849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1291
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, тока так да? а патчи там сразу появляются как тока на официальном сайте выходят?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:12 | Сообщение # 1292
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, В стиме только так. Патчи выходят оперативно, последний вышел одновременно с офсайтом, предыдущие с максимальной задержкой в день-два.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1293
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, как думаешь где лучше купить в Steam или на официальном сайте?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1294
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, у меня Стим, проблем нет. Но игру изначально купил в коробке, а ключ позже зарегистрировал в Стиме. Особой разницы нет, по-моему. В Стиме можно играть как с подключением к сети, так и автономно. Есть возможность делать бекапы игры.
Но на всякий случай качаю и последние патчи  с сайта, чтобы если что можно было поставить на начальный дистрибутив, мало ли что.




Сообщение отредактировал Fost96 - Пятница, 18.10.2013, 21:19
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:27 | Сообщение # 1295
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, я оплатил они еще рассматривают?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1296
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, Я регистрировал ключ из коробочной версии, так что тут тебе не подскажу, сколько там все это происходит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:00 | Сообщение # 1297
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, у меня закачка начиналась сразу после оплаты, кнопочка "установить" кажется называлась.
А патчи качаются и ставятся сами без предупреждения.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgen_3111
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:12 | Сообщение # 1298
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, я оплатил деньги ушли захожу операции в магазине вот что он пишет:

Последние операции вашего аккаунта в магазине Steam

ДАТА
ВСЕГО
СОБЫТИЕ
ТОВАРЫ

18 октября 2013
499 pуб.
Рассматривается
Euro Truck Simulator 2 Gold Version
Отменить этот платеж  

ВОТ ЭТО ПИШЕТ НИЖЕ
18 октября 2013
Недоступно
Не удалось
Euro Truck Simulator 2 Gold Version




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:55 | Сообщение # 1299
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
А патчи качаются и ставятся сами без предупреждения.

Это в настройках ставися.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:22 | Сообщение # 1300
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111, ну тогда я не знаю что значит "рассматривается"... может ждут поступления денег.
Я оплачивал VISA картой, а Вы?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:36 | Сообщение # 1301
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! У меня такой вопрос к знатокам движка возник - если в файле truck_traffic_storage продублировать строчку, отвечающую за какой нибудь грузовик, то станет ли этих грузовиков в траффике в два раза больше?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:42 | Сообщение # 1302
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, не станет.)) Общее кол-во увеличивается модами. Один и тот же грузовик может дублироваться с разными обвесами и скинами.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:56 | Сообщение # 1303
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, а где можно купить iveco hi-way?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:00 | Сообщение # 1304
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, в автосалоне Iveco города Франкфурт на Майне.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1305
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, но там только iveco stralis , можт после определённого уровня он в магазине появляется(у меня 7-ой). когда только начинал hi-way выбрал как предпочитаемый грузовик, даже прокатился на нём. Но теперь его нет в магазинах



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:01 | Сообщение # 1306
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, доступен с 10 уровня, находится во втором слоте. Проблема в модах. Что-то перебивает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1307
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, hi-way должен отображаться в магазе, но купить я его смогу только с 10-го уровня? Я правильно понимаю?

Добавлено (21.10.2013, 22:23)
---------------------------------------------
Мишанька, да точно, мод на реальные логотипы перебивал, теперь вижу hi-way. Спасибо за помощь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:27 | Сообщение # 1308
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER
Цитата GOLUBEVER ()
hi-way должен отображаться в магазе, но купить я его смогу только с 10-го уровня? Я правильно понимаю?
Правильно, должен отображаться, только кнопка Купить будет не активна




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ALEXANDR64
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:00 | Сообщение # 1309
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброе время суток форумчане! играю на карте вост.экспресс в2.0. при покупке своего авто обнаружил что нет иконки таблички водителя. это изначально так или у меня какой то глюк в игре?

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:38 | Сообщение # 1310
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64ну при покупке и у меня нет. Попробуйте в ближайшем сервисе - там можно установить таблички.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1311
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, благодарю Дмитрий.Попробую

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Среда, 23.10.2013, 18:37 | Сообщение # 1312
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем:
Если нужно сменить игровой модуль в старом профиле, как это сделать (строчка выбора отсутствует)?

Хочу запустить новую карту Марио со старыми сохранениями (ранее играл на 3.6) и не могу...
Или нужно создавать новый профиль, а сейвы подсовывать старые? Научите, пожалуйста..


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:27 | Сообщение # 1313
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пользователям видеокарт от NVIDIA
Рекомендую такие настройки. Испытал на многих картах (Марио, TSM, Скандинавия...), качество улучшилось.

Настройка производится следующим образом:

1) Откройте интерфейс настроек видеокарты и перейдите в меню Управление параметрами 3D
2) Выберите вкладку Программные настройки и нажмите кнопку Добавить
3) В появившемся окне откройте корневую папку ETS2 (например c:\games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 ) и выберите файл eurotrucks2.exe
4) В выпадающем списке выберите пункт Euro Truck Simulator 2, который появился после добавления, и выставьте следующие настройки:
- Анизотропная фильтрация - выставляем Управление от приложения
- Максимальное количество заранее подготовленных кадров - выставляем максимально возможное значение (Функция работает только если игра использует DirectX)
- Сглаживание - гамма-коррекция - выставляем Вкл
- Сглаживание - прозрачность -выставляем Множественный образец
- Режим управления электропитанием - выставляем Предпочтителен режим максимальной производительности
- Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП - выставляем Режим однодисплейной производительности
- Сглаживание - режим - выставляем Увеличение настройки приложения
- Сглаживание - параметры - выставляем 2х
- CUDA - графические процессоры - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию
- Потоковая оптимизация - выставляем Вкл
- Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация - выставляем Вкл
- Тройная буферизация - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию
- Фильтрация текстур - качество - выставляем Высокое качество
- Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД (уровня детализации) - выставляем Разрешить
5) После внесения изменений нажмите кнопку Применить для их сохранения

В настройках игрового профиля на вкладке Графика вначале стоит так:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:11 | Сообщение # 1314
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loyв карте Марио переименовываешь map\world в map\europe и map\world.mbd в map\europe.mbd



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fisher
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:09 | Сообщение # 1315
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте всем!Я только сегодня установил патч 1.7.0 и заметил такую ерунду,еду спокойно давлю газ,отпускаю его,а трак как шел так и продолжает ехать.Врубаю нейтраль,тахометр шкалит.Это что только у меня или нет.Модов никаких нет.


Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 03.11.2013, 20:19
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1316
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fisher, а в настройках у Вас "адаптивный режим кпп" не включен?
Возможно это он ведет себя так на клавиатуре...


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1317
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, нет я управляю мышкой,на ней газ и тормоз.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:07 | Сообщение # 1318
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fisher, так это тоже самое  - промежуточных положений "педалей" нет, вкл/выкл.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1319
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, я в том плане что адптивный режим не включен у меня,хотя и с ним пробовал,точно так же.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:40 | Сообщение # 1320
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, а как на счёт производительности? У меня 330М. Как она потянет эти настройки?

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 44 из 49«1242434445464849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума