Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 49«12345674849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:11 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dinp27, Выбираешь, что тебе нужно, нажимая на соответствующий пункт:
- запустить ETS2
Решение проблем с игрой:
- Решение проблем с игрой запустить в режиме Direct X
- Решение проблем с игрой запустить в режиме Open GL
- Решение проблем с игрой запустить в безопасном режиме (640:480)
в стиме походу некорректный перевод...


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:27 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dinp27
Цитата (dinp27)
в городах проседает фпска.
Попробуй отключить фары трафика (светить будут, а опция кушает много), либо вообще экспериментируй в настройках графики в зависимости от мощности компа




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dinp27
Дата: Среда, 06.02.2013, 02:25 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
Выбираешь, что тебе нужно
я сам незнаю что мне нужно.
Цитата (igorka1972)
в зависимости от мощности компа
примного благодарен что ведете диалог со мной и даже кто то убрал под спойлер мой скриншот, какой же должен быть компьютер чтобы фпс  в городах не проседал неужто джефорс. 690 , вообще на стиме что то пишут про не оптимизацию




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 06.02.2013, 02:39 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dinp27, Скажу честно, я Стим не понимаю, там как то все сложно, постоянно обновляется, что то косячит, может проще просто купить лицензию (диск). Я в Railworks 2013 так намучился....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:59 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Попробуй отключить фары трафика

Поверьте мне, владельцу видеокарты 256Мб (некоторые могут посочувствовать), что фары трафика или свои причуды со светодиодами, ксеноном и габаритами на ФПС не влияют. В городах видимо сказывается скученность множества графических обьектов на единицу игрового пространства. Потому как при выезде из города ФПС увеличивается, и с этим ничего не поделаешь. Особенно симптомы прогрессируют при езде по добавленным городам на модах - картах и при езде на некоторых модовых траках. О том как поднять ФПС на дохлых компах (которые просят сделать им эвтаназию) я писал уже ранее, повторятся не буду. dinp27 почитай форум "проблемы с ЕТС2.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал Bigruslan - Среда, 06.02.2013, 18:10
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:44 | Сообщение # 126
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Наконец-то вышел патч! Я поставил, ключ проверился и все запустилось. Проблем не было. Сейчас буду тестировать, вроде как много обновлений! Ура! Дождались!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:28 | Сообщение # 127
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, да уж, вышел, а вот моды не работают

Добавлено (06.02.2013, 21:28)
---------------------------------------------
Форумчане, кто нибудь может мне объяснить что такое "автоматическое использование РЕТАРДЕРА". Эта штука в настройках игры "Геймплей" мне попалась




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:04 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76
Цитата (Maco76)
"автоматическое использование РЕТАРДЕРА"

Ретардер (англ. retarder), тормоз-замедлитель — устройство, предназначенное для снижения скорости транспортного
средства без задействования основной тормозной системы. Использование
ретардера необходимо для эксплуатации транспортных средств
(преимущественно грузовых автомобилей и автобусов, а также поездов) в
горных условиях на длительных спусках.

Добавлено (06.02.2013, 22:04)
---------------------------------------------
Maco76, Проще-что то среднее между притормаживанием двигателем и тормозом. В жизни включается либо принудительно (отдельным приводом (рычажком)) либо при легком нажатии на тормоз. В игре, наверное, сделано под педали.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:13 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Нужно моды убрать, затем пропатчить игру, снова поставить моды и выбрать галочками в меню профиль необходимые.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:39 | Сообщение # 130
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чтобы ретардер активировать, судя по исходникам, нужно трансмиссию новую купить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:12 | Сообщение # 131
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, понял, спасибо   Bigruslan, да я уже разобрался. Без поллитры правда, но разобрался



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:25 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
Нужно моды убрать, затем пропатчить игру, снова поставить моды и выбрать галочками в меню профиль необходимые

ПАРНИ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМ С ПАТЧЕМ,Доступно только для пользователей
тем более,там уже об этом писалось...

а чехи красавцы,сделали на каждый груз отдельный вес....




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:07 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажу, что понравилось в игре с новым патчем.: Указан вес прицепа в тоннах-очень удобно. Изменился режим работы светофоров (ура)-теперь жёлтый горит дольше, и за проезд на жёлтый не штрафуют. Изменились скины панеле- и стекловоза. И обороты не проседают на старте с прицепом и без него, коробка со 2-й включает 4-ю, а не 1-ю (это раздражало). Я доволен, хотя моды с 3-х карьер убирал 2часа.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал Bigruslan - Четверг, 07.02.2013, 01:09
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:40 | Сообщение # 134
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, я вообще моды с78 урезал до 23шт. Не работают или конфликтуют с игрой. Но "петруха 379" пошёл без всяких проблем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:58 | Сообщение # 135
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
Указан вес прицепа в тоннах-очень удобно.

Согласен! Молодцы чехи! Я из нововведений заметил новый свет в туннелях и появились радары. Раньше знаков было много, а сами радары не всегда были. А теперь справа на обочине, стоит раскорячившись! А еще трафик себе стал по другому вести на перекрестках. Может и на красный выехать, стать посередине и пропускать остальных...




Сообщение отредактировал pSergio - Четверг, 07.02.2013, 13:19
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:01 | Сообщение # 136
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan,я возился поменьше,где то с часик.Было где-то под 80 модов,оставил в новом патче 67:удалил логотипы,физику(всё таки подобрал себе),ну и ещё там по мелочи.Особых,явных,в глаза бросающихся изменений не заметил.Вот изменить асфальт не получилось,хотя на 1.2.5 мод шёл без проблем(а тут хоть и стоит и никаких эффектов),непонятно почему.Вроде графика поменялась,а вот дорога ну нифига.Не знаю,но вроде появились новые дороги.Стало больше инвалидов на коляске,вроде знаки добавили.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:01 | Сообщение # 137
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стекло лобовое теперь сильнее бликует. Хотя мож показалось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:07 | Сообщение # 138
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики кто обьяснить популярно-в каком режиме работает ретардер??Я играю на клаве.Пробовал коробку и автомат и секвентальную.Не работает.Или он только для рулей с ручной коробкой?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:21 | Сообщение # 139
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
.Или он только для рулей с ручной коробкой?

Работает он на всем и на клаве, в том числе. У него звук тихий. Это я к тому, что музон потише сделай. А пользоватся им очень просто, для замедления увеличивай усилие( так как ты коробку переключаешь), а для ослабления усилия минусуй. Я вообще назначил его на шифт и контрл, там где всегда у меня коробка была. Коробка же теперь автомат, вот я и перенес ретардер сюда. Очень классная вещь. Реализм на высоте.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:58 | Сообщение # 140
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37
Цитата (oq37)
вот я и перенес ретардер сюда. Очень классная вещь.
Олег, а где Вы им пользуетесь, на дефолте гор нет, а создан он, прежде всего, для горной местности. Отсюда вопрос: идут на 1,3,0 Серёгины карты?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:45 | Сообщение # 141
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Олег, а где Вы им пользуетесь,

Там же где и в реале - везде. Я вообще теперь основные тормоза( опять же, как в реале) практически не использую. И это ошибочное мнение, что ретардер только для горной местности. Самое страшное, для трака, перегреть тормоза, а перегреть их, с такой то массой, не мудрено и на ровной дороге. Вот для этой цели и нужен ретардер. Харьков совсем не горный город, но я могу назвать не один десяток, на первый взгляд обычных спусков, на которых загнулась не одна фура. Причина? Чуваки понятия не имели как пользоваться тормозами грузовика. Вот вам и горная местность. Кстати, в игре есть параметр температура тормозов. Похоже он пока не задействован, но , наверное, это дело времени. Так что учитесь пользоваться тормозами, пока не поздно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:11 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, скажите, а на этом патче можно убрать штрафы?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:52 | Сообщение # 143
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят  я думаю  что разрабодчики  стали  делать теперь платную  длс  карту, а вот интересно всю  остальную европу зделают или нет? или по кускам будут делать



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 08.02.2013, 03:53
[ (EE) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:14 | Сообщение # 144
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 спасибо за ответ.Я просто посмотрел это

вот видео -тут явно слышно звук ретардера.Подумал ,что так же должно быть.Или это какой то звуковой мод

Блин-какая то засада(((Уже по всякому перепробовал-ну не работает у меня ретардер(((Может его где то в мастерской допом надо ставить?А на приборке когда нажимаеш клавиши ретардера есть какие нибудь индикаторы?




Сообщение отредактировал stasfirsov - Пятница, 08.02.2013, 13:45
[ (UA) ]
Steurug
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:07 | Сообщение # 145
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, А в мастерской покупал трансмиссию с ретардером?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:18 | Сообщение # 146
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Steurug нет.Вот начинаю выяснять,что оказывается не все трансмиссии с ретардером)Буду пробовать

Добавлено (08.02.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Все.Проблема решена-всему виною Доступно только для пользователей мод звука скамейки.Убрал его и все ок.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
слон61
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:44 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята я заметил что у меня в игре все грузовики ездят без прицепов,кто нибуть замечал это и как это исправить.
Игра с патчем 1 3 0




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mr_Repa
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:33 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (слон61)
Ребята я заметил что у меня в игре все грузовики ездят без прицепов,кто нибуть замечал это и как это исправить. Игра с патчем 1 3 0
Лично у меня такого не было....если уж не найдешь решение проблемы переустанови игру и очисти через реестр




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:51 | Сообщение # 149
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, у тебя игра из-за какой-то ошибки не может считать файл траффика прицепов. Поставь 1.3.1 Ошибки с прицепами там игнорируются.

И для таких вопросов есть специальная тема.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 08.02.2013, 19:54
[ (BY) ]
Bigruslan
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:33 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ура! Хорошая новость для всех. С новым патчем исчезла проблема проседания ФПС в городах. Осталось лицензировать Мерседес. Ну с этим думаю проблем не будет, тем более они оставили старый Актрос для развивающихся рынков (МП3-это формат сжатия аудио файлов, и упоминание МП3 в связи с актросом мерседесовцов очень коробило) и лишняя реклама не помешает. Поставил мод, утяжеляющий прицепы для 1.3.1.(вес экскаватора 48 тонн). Вот это реальный экстрим! Физика игры стала реалистичнее, тут без ретардера никак. Чувствуется, что едешь на тяжеловозе, быстро ехать страшно, зная, что даже с ретардером будешь метров 200 тормозить. Фары у трафика прорисованы детальней особенно у Астры. От игры только приятные впечатления. Новые моды теперь выходят только на 1 3 0(1), поэтому кто не перейдёт на новую версию, скорее всего останутся в проигрыше. Всем удачи.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 5 из 49«12345674849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума