Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 49«12567894849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:19 | Сообщение # 181
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
electricда, то что надо. Спасибо!

Кадафисвободная камера включается так:

Нужно перейти в папку Мои документы \ Euro Truck Simulator. Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте). Измените значение переменной g_developer (Uset g_developer) с "0" на "1".




Сообщение отредактировал pSergio - Понедельник, 11.02.2013, 15:24
[ (UA) ]
genchik
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:21 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
ткройте файл config.cfg (например, в Блокноте). Измените значение переменной g_developer (Uset g_developer) с "0" на "1".

а управлять камерой ,с помощью мышки и цифр NUM LOCK...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchikpSergio,  вот спасибо, теперь намного проще находить места выгрузки. А то было такое, что навигатор показывал конец пути прямо по середине трасы, а вьезд оказался за 10 км на перекрестке которого вообще нету на карте.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:36 | Сообщение # 184
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Кадафи)
genchik, pSergio, вот спасибо, теперь намного проще находить места выгрузки. А то было такое, что навигатор показывал конец пути прямо по середине трасы, а вьезд оказался за 10 км на перекрестке которого вообще нету на карте.

Медовый рай чтоли играешь? :)
Я в таких случаях для "пущего реализма" отцепляю прицеп и катаюсь в поисках места разгрузки :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:46 | Сообщение # 185
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, не не не, а вдруг кто то утащит мой груз ^_^ и да именно он "медовый рай" :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:06 | Сообщение # 186
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, Извини, оказывается это было в этой теме. Обновляешь драйвера видеокарты до последней версии (обычно бесплатно на официальном сайте производителя видюхи. Можно разогнать видеокарту процентов на 10 без проблем при помощи утилиты SmartDoctor (у меня она стоит) или подобных ей. Также частоту можно увеличить в настройках самой видеокарты (хелпов полный инет). Можно увеличить частоту центрального процессора через Bios - процентов на 10 - без проблем типа повышения температуры. Установка проги Game Booster - отключает все ненужные процессы, кроме нужных для игры (бесплатный софт от фирмы Iobit)+ускоряет систему. Также необходимо следить за чистотой системы и реестра-супер программа Advanced System Care 5 (можно пиратку-но нельзя обновлять) оптимизирует систему, очищает куки, temp-файлы, увеличивает производительность. Или на худой конец CCleaner, но он попроще. Также необходимо дефрагментировать диски, включить план электропитания на макс. производительность. Если видюха NVidia-в настройках графики выбрать - макс. производительность (в самой системе). Плюс увеличиваете виртуальную память до макс. разрешенных настроек, ускоряете систему при помоши флешки и ReadyBoost. Следите за чистотой системы и компьютер скажет вам спасибо!(в переносном смысле) Очень сильно на ФПС влияет разрешение экрана в настройках игры (если тормозит лучше сделать меньше разрешение, зато картинка будет плавная. На патче 1.3.1 ФПС увеличился-спасибо разрабам!!! Модами игру тоже не перегружай, ставь только необходимые (от этого и мощные компы не в восторге бывают). Надеюсь помог, удачи на дорогах!

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
getr
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:11 | Сообщение # 187
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите пожалуйста,как скачанный файл-мод поставить в конце списка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:37 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
getr, переименуй мод добавив в конце z Например мод называется des_cargo_fun.scs переименуй его в Zdes_cargo_fun.scs



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:00 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Кадафи)
getr, переименуй мод добавив в конце z Например мод называется des_cargo_fun.scs переименуй его в Zdes_cargo_fun.scs

Добавлю, на версии 1.3.1 моды нужно переименовывать до заброса в папку МОД (включения в профиле), а то я переименовал уже в папке с модами - так игра перестала видеть переименованные файлы (правда сообщила мне об этом).


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:17 | Сообщение # 190
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, спасибо за расширенный курс. думаю чтонибудь из предложенного поможет. у меня стоит Advanced System Care 4, так что уход и дефрагментация проводятся регулярно. также пробовал запускать через Game Booster, да и комп у меня не самый дохлый, но пока не чего не помогает. СПАСИБО за помощь буду эксперементировать дальше.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:07 | Сообщение # 191
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто то в курсе есть ли в игре будки как в Дальнобойщиках 2? А то возим одни и те же прицепы



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:22 | Сообщение # 192
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафив смысле BDF? Я видел пару модов... А так в игре не предусмотрено.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:55 | Сообщение # 193
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio
Цитата (pSergio)
свободная камера включается так:Нужно перейти в папку Мои документы \ Euro Truck Simulator. Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте). Измените значение переменной g_developer (Uset g_developer) с "0" на "1".
Это в настройках, а включить в игре (1, 2, .... F...)?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:30 | Сообщение # 194
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972в игре нажимаешь "0" (ноль), и управляешь Num клавиатурой.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:00 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,  жаль было бы неплохо имень свой грузовичек в довесок к траку, что б не тягать только прицепы. А где можно посмотреть такой мод?

Кстате кто вкурсе, при тюненге можно вешать номерной знак с моим именем и именем напарника, так вот где взять этого напарника?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:06 | Сообщение # 196
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio
Цитата (Кадафи)
в игре нажимаешь "0" (ноль), и управляешь Num клавиатурой.
Спасибо, попробую
Не могу понять, почему постоянно авторство цитат меняется.




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 12.02.2013, 02:08
[ (UA) ]
Psychodelica
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:29 | Сообщение # 197
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как решить проблему: "при игре с секвентальной коробкой передач, не работают тормоза когда сдаю назад. (вместо торможения они ускоряют или же просто не работают), тоже самое на нейтральной передаче." искал решение в настройках игры, но не нашел. помогите пожалуйста..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:38 | Сообщение # 198
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Psychodelica, тебе сюда, Проблемы с Euro Truck Simulator 2



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:57 | Сообщение # 199
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят  вы  не знаете вышла  ли первая  платная длс карта  для  етс 2 или нет еще ? или в разработке



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Psychodelica
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:15 | Сообщение # 200
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо, простите, не заметил ту тему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:25 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Пока еще не вышла,думаю выйдет не раньше середины весны



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:28 | Сообщение # 202
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, еще нет, не знаем, пока тишина у Чехов, в стиме даже в менюшке под игрой не появилось окошечко "загружаемый контент" (в нём платные DLC по-сути)

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:21 | Сообщение # 203
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andruilko,  у меня  был стим но там  такая  фигня что друзей никак не добавить, а как мне тогда  добавлять длс карту если выйдет она ? а надо будет начинать с новой игры ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 12.02.2013, 14:21
[ (EE) ]
ViLennn
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:07 | Сообщение # 204
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вообще не понимаю, почему разрабы в ETS 2 не сделали дым из выхлопных труб как в GTS & ATS? Мне кажется этого очень не хватает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:24 | Сообщение # 205
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, да согласен,хочется как говорится-дать копоти)))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:27 | Сообщение # 206
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ViLennn)
Мне кажется этого очень не хватает.

Ты в своем уме. )) Траки Евро 5, как минимум, а тебе копоти. И в ГТС ее не было. Моды были, но все кривые и не красивые.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nasteraul
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:56 | Сообщение # 207
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день парни, вот думаю, думаю, есть ли смысл патчить до 1.3.1 или нет ? Это же потом половина модов не будут работать ?  Или я не прав ?



Сообщение отредактировал Nasteraul - Вторник, 12.02.2013, 17:57
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:07 | Сообщение # 208
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul
Цитата (Nasteraul)
Добрый день парни, вот думаю, думаю, есть ли смысл патчить до 1.3.1 или нет
Мне лично на 1.3.1 приятней играть после 1.2.5, хотя был сначала противником обновления. Модов пока стоит не много (старые удалил), но вообще конфликтов вроде бы многовато (-), зато новые моды будут под новую версию (+)

Добавлено (12.02.2013, 18:07)
---------------------------------------------
Кто подскажет настройку скорости передвижения свободной камеры. Раньше где-то на форуме читал, но тогда не пользовался режимом, сейчас попробовал - понравилось, только быстро летает




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:15 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, в файле config.cfg эта строчка влияет на скорость.
uset g_flyspeed "100.0"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:51 | Сообщение # 210
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev
Цитата (igorka1972)
Кто подскажет настройку скорости передвижения свободной камеры
и всем остальным спасибо - нашёл на предыдущей странице, помню что недавно видел, но много похожих разделов на форуме




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 7 из 49«12567894849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума