Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 49«1278910114849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:48 | Сообщение # 241
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgorфейк и очень интересный. Был бы такой мод - я не отказался бы. Добавляет реализма. Или хотя бы анимация погрузки. Пусть тот же кар подъехал бы к прицепу и поднял бы коробочки. Небольшое видео, а как было бы хорошо! Эххх.... мечты....



Сообщение отредактировал pSergio - Пятница, 15.02.2013, 00:49
[ (UA) ]
Деревянный
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:51 | Сообщение # 242
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
Вы представьте, если были бы реальные расстояния? Врятли бы кто-то смог 2 суток везти один и тот же груз.
pSergio Да я полностью согласен. Но на этот счет существуют сэйвы.. Иногда просто под настроение хочеться как в жизни тупо ехать и ехать далеко и под бутыль вина  за компом.. Естественно каждый день за такой игрой сидеть не станешь - просто надоест.. Да и целой европы и не нужно , достаточно какой нибудь мало мальски достойной по размеру и по красоте пейзажей местности (определенный регион к примеру). С основного города в провинцию к примеру 100 км. реальных отматать -1.5 - 2 часа по времени в самый раз и сохранился. :) и остался там на неделю ХА!. пока не надумал обратно ехать.
  А так мысль пролетела про карту из Test Drive Unlimited - считаю её достойной как раз для игр с жанром о дальнобое..  Но на легковых там гонять не помне - так как там чистой воды аркада и притом легкая даже на самом сложном уровне в настройках. Я ярый приверженец реалистичных симуляторов - по этому на спортивных летаю в rFactor , Life for Speed (не путать с NEED f speed) ,GT Legends ... А вот в Test Drive как раз на грузовиках покатал бы с превеликим удовольствием . 
  Еще раз спасибо ! Погляжу позже моды которые загружены на етот сайт . Заранее благодарен создателям.. 
Ну всё побежал я . Извиняйте за использованное мною место на ресурсе !:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:31 | Сообщение # 243
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, да я тоже подумал, что фейк, но сразу вспомнилось видео про мультиплеер, в котором с первых секунд было ясно, что это обманка, а тут достойное исполнение, выглядит все не сверхъестественно для этой игры, показалось, что разработчики, а может быть даже и модостроители смогли бы добиться таких интересных возможностей в игре, и это стало подталкивать меня на мысль, что это все таки не фейк!!! Вспомнилась и GTA с ее модами и скриптами, сразу подумал, а чем ETS 2 хуже!? Может кто то и смог добится таких же результатов, ну вообщем то эти мои доводы, можно сказать, заставили меня "повестись" на эти видео emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rusox
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:57 | Сообщение # 244
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, пробовал ,не помогает. Уже ума не приложу, в чем может быть проблема.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maclay
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:08 | Сообщение # 245
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такое только у меня на пути в Торино?





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:23 | Сообщение # 246
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maclayя там часто проезжал, все нормально. Мод на карту стоит?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:30 | Сообщение # 247
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scaniatrucker)
Они бы лучше сделали нормальный маркетинг,а то у меня в стране (как бы страна ES) игры в магазинах нету, и ни кто из продавцов про нее и слыхом не слыхали.

ну и что,у нас тоже нет,и плевал я на это,и на маркетинг плевал...,сейчас век интернета,купил в интернет-магазине,делов то...,только не надо говорить ,что у вас (страна ЕС)она стоит 30евро-40долларов...купить можно через интернет и за 11-12 долларов,соответственно и DLC дешевле,будет думаю доллара 3-4...пусть для тебя это плевок,а я не считаю платное DLC плевком,они же не гонят его по цене игры,как некоторые продают свои DLC...плевок был бы,если бы выпустили игру и забы(и)ли ,выпустили каких то пару патчиков,да и бог с ней,как ETS/GTS...и кстати в ETS всего 17 городов,а в дополнении планируется 12...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maclay
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:53 | Сообщение # 248
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, на карту моды не ставил... с раза 20-го получилось проехать без ущерба, все время трафик под меня подныривал. в логах чисто, ладно потом попробую разобраться.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:13 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни,проблемы с игрой,вам сюда: Проблемы с Euro Truck Simulator 2



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:00 | Сообщение # 250
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет !  ребят  кто то замечал  с этим  прицепом ?    я заметил бочки  низкие стали , а  в атс они были высокие.  может кто то замечал  такое .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Кадафи
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:29 | Сообщение # 251
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто вкурсе какой должен быть максимальный размер одного мода, что б игра нормально стартовала и вообще работала? Я тут налепил несколько модификаций в один такой большой 160мб, вроде роботает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:44 | Сообщение # 252
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, это же он не проходил раньше на одну из баз, может по этому и укоротили!?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey[63rus]
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:20 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наконец-то купил хороший комп ^^ ЕТС 2 на Максималках летает...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:47 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maclay, не только у тебя.

C модом карты и без него,одинаково. v.1.3.1s





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:51 | Сообщение # 255
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7если такая  фигня  надо  как то  сообщить   в  скс  чтоб  подправили  и  убрали этот кусок  с дороги .



Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 16.02.2013, 01:51
[ (EE) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:54 | Сообщение # 256
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, там вроде уже знают об этом...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:59 | Сообщение # 257
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а кто считал соотношение игрового времени к реальному-к примеру 1 час реального времени-это __игрового.Хочется расчитывать поездки-а я так и не понял по времени



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:58 | Сообщение # 258
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov

Цитата (stasfirsov)
1 час реального времени-это


1 час=1 минуте, 1 мин=1 секунде




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:21 | Сообщение # 259
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, а у меня 1 игровая минута = 2.5 сек реального времени.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:00 | Сообщение # 260
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, спасибо за ответ.Кадафи, Я вот и смотрю что у многих мнение не сходится на этот счет-почему и решил тут задать вопрос



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:08 | Сообщение # 261
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, я думаю будет проще самому засечь. Как вариант используй сикундомер в телефоне, десяток милисекунд роли не сыграют.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:05 | Сообщение # 262
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
Я вот и смотрю что у многих мнение не сходится на этот счет-почему и решил тут задать вопрос
В городе и за городом время идет по разному. В городе медленнее.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:14 | Сообщение # 263
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, и др. Когда стоишь-время ещё медленнее, почти 1 к 1, скорее всего зависит от многих параметров. Вот спать ложишся - реального времени 1 с., а игрового -  9 ч.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:55 | Сообщение # 264
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, по поводу игрового времени:
За городом на дорогах 20 к 1 (за 1 реальную минуту 20 игровых), в городе, в местах отдыха за городом - 3 к 1 (за 1 реальную минуту 3 игровых).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:20 | Сообщение # 265
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто мне обьяснит, что такое ретандер? В настройках есть его автоматическое включение, но что это такое и зачем он нужен?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:15 | Сообщение # 266
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, не один раз уже обсуждалось.
персонально




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:22 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, там всё так заумно росписано.. мне бы попроще кто то обьяснил. Правильно ли я понял, я буду лететь с горы просто отпустив педаль газа и при этом не наберать скорость?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:33 | Сообщение # 268
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, если включить его на автоматическое срабатывание, то ретардер начнёт работать при нажатии на педаль тормоз(будет ему помогать). Если не ставить в игровом меню галочку на автоматическое срабатывание, то необходимо назначить в настройках управления клавиши для его срабатывания. В ручном режиме имеет пять ступеней. Чем больше раз жмём, тем тормозное усилие выше.
По началу отнёсся к нему настороженно, теперь все траки оборудовал кпп с ретардером - эффективная штука.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:37 | Сообщение # 269
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, вот спасибо, всё понятно, доступно и самое главное - коротко. А то там эти пару строчек росписуют в пять томов тольще чем "война и мир".



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:14 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ура! Товарищи! Свершилось! Траксим Мап 2 не за горами. Марио и его Команда не теряли время даром. Руки уже чешутся в предкушении...
Видео
До выхода 5 дней 20 часов.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал Bigruslan - Суббота, 16.02.2013, 22:57
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 9 из 49«1278910114849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума