Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ApTeM777
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Файлы которые используется в игре: .pmd и .pmg чем открывать/редактировать?

С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ApTeM777, pmd любым hex редактором, pmg - zmodeler (в обиходе заноза) или blender с плагином blender2scs.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ApTeM777
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:37 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, спасибо! попробую найти…

С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:02 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ApTeM777
Цитата nighyowl ()
pmd любым hex редактором, pmg - zmodeler (в обиходе заноза) или blender с плагином blender2scs.
Только эти проги условно-бесплатные (ознакомительный период 2 недели, а дальше покупай)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mx-777
Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:20 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Вы неправы касательно программы Blender. Это бесплатная программа.
Вот цитата с сайта программы:
"The License.
You are free to use Blender for any purpose, including commercially or for education. This freedom is being defined by Blender’s GNU General Public License (GPL)."

Перевод: Лицензия.
Вы можете свободно использовать Blender для любых целей, в том числе на коммерческой основе или на образование. Эта свобода в настоящее время определяется GNU General Public License в Blender (GPL).


Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:03 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777блендер бесплатный,но вот пока нет плагина от разработчиков игры,в нем ничего путного не сделать.


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:30 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, а как же плагин Blender2SCS? Он вроде как позволяет редактировать модели SCS. По крайней мере, не раз встречал в описании модов, что автор использовал именно Blender c плагином Blender2SCS.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:58 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата mx-777 ()
а как же плагин Blender2SCS?
 это слёзы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:01 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго времени суток! не дадите ссылку на физику, просто не могу найти ту которая нужна чтоб при поворотах при скорости около 90км.ч полуприцеп не опрокидывало. версия игры 1.8.2.5s
спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:05 | Сообщение # 11
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет Парни! Подскажите в игре можно как то с этой коробкой передач реализовать 16 скоростей?Подключать делитель+демультипликатор пробовал и получил 12 скоростную МКПП.
Кто знает как это сделать просьба откликнутся.Если это не выполнимо,то тоже не молчите!
P.C. Секвентал не предлагать))).


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:01 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, по моему тут
 Доступно только для пользователей

Supric писал, пост 136 посмотри.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Понедельник, 03.03.2014, 21:09
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:30 | Сообщение # 13
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Это схема под 8 ступенчатую МКПП,а у меня 6 ступений.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:01 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, тогда используй только 4 основных передачи. А передний/задний делители имитируй 4-мя кнопками.
Кстати, на совр. 16ступках так и есть - 4-ступени и 2 рычажка делителей на ручке КПП.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:16 | Сообщение # 15
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Не мог бы ты рассказать по подробнее как это сделать,а то что то не чего не выходит.Не хотят передачи вставать на кнопки делителя(.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал KOKA - Вторник, 04.03.2014, 10:23
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:26 | Сообщение # 16
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KOKA ()
Loy, Это схема под 8 ступенчатую МКПП,а у меня 6 ступений.

Не торопись, читай внимательнее!
Это реальная схема ручной 16-ступенчатой коробки Ивеко и Магнума, адаптированная под переключалку G27.

Добавлено (04.03.2014, 12:26)
---------------------------------------------

Цитата Loy ()
Кстати, на совр. 16ступках так и есть - 4-ступени и 2 рычажка делителей на ручке КПП.

У Ивеко и Магнума не так, у них делитель - качание рычага вправо/влево относительно нейтрали :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:49 | Сообщение # 17
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Хорошо Сергей перечитаю внимательней.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:28 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KOKA ()
Не мог бы ты рассказать по подробнее как это сделать
KOKA, извини, практически не пробывал сам - у меня руль с секвенталкой, к сожалению...


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:55 | Сообщение # 19
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
KOKA, извини, практически не пробывал сам - у меня руль с секвенталкой, к сожалению

Переключалку можно сделать на любом джойстике. Проверено )
Лучше чтобы джойстик был с FFB, но необязательно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:49 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, не совсем понял, Вы имеете ввиду дополнительно к рулю (у меня МОМО) подключить ещё и джойстик с обратной связью в качестве рычага КПП?

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:52 | Сообщение # 21
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, именно так. В дополнение к рулю можно подключить джойстик (любой, можно с обратной связью, можно без, главное чтоб в игре определялся и работал) и использовать его в качестве селектора КПП.

Я на авито.ру взял с рук Logitech Force 3D Pro за 800 рублей чтоли...




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 04.03.2014, 17:54
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:57 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, интересная мысль, спасибо за идею.
Надо обязательно попробывать, на нем ведь и кнопок и мини-джойстиков вдобавок полно!

К тому же он есть, а на G27 я "жабу" никак не мог уговорить...

Цитата Supric ()
взял с рук Logitech Force 3D Pro

у меня как раз такой же.

А "танцы с бубном" потребуются?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Вторник, 04.03.2014, 18:02
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:10 | Сообщение # 23
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
А "танцы с бубном" потребуются?


Танцы нет. Но пару раз в него ударить придется :) Ну и со сцеплением что-то решить, или вместо тормоза на педаль, или на кнопку на джойстике повесить.

Выдрал из письма которое отправлял Fost96, мы с ним настраивали КПП Скании 12+2.

==========================

http://www.sendspace.com/file/d5015n
Тут прога для рисования раскладок, фрагмент controls.sii который тебе нужно вставить вместо соотв. строчек твоего и раскладка скании 12+2. Делитель и мультик на кнопках джоя 1 и 2 (курок и сбоку). Дальше думаю разберешься.

В controls.sii только проверь что джой определился как joy2, Если надо - переименуй.

Тема с оф.форума про прогу, рисующую раскладки КПП
http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=34&t=120397

Позже выложу ссылки на прогу, которая для джойстиков с FFB, которая фиксирует ручку джойстика в нужных положениях.




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 04.03.2014, 18:13
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:19 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, благодарю.
Постараюсь разобраться.

А сцепление...  ну будем считать, что у меня КПП MAN Comfort Shift, с кнопочкой на рычаге.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:45 | Сообщение # 25
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Серег,а можешь рассказать как и куда поставить файлы (controls_ex.sii)и(gearbox_range_s...)из этой проги.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:39 | Сообщение # 26
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA
Содержимое controls_ex.sii нужно засунуть в controls.sii в твоем профиле.
gearbox_range_splitter.sii нужно засунуть в папку с профилем вместо такого же файла который там лежит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:03 | Сообщение # 27
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Сергей вроде разобрался).Спасибо большое за помощь.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал KOKA - Вторник, 04.03.2014, 20:46
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:47 | Сообщение # 28
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, вместо любого из файлов gearbox_range_splitter.sii, gearbox_range.sii или gearbox_splitter.sii
В настройках соответственно надо выбрать соответствующий тип ручной коробки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:16 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем. У меня стимовская версия. Автоматом обновилась до 1.9.1, попробовал я несколько карт - ничего не запустилось и я откатился обратно на 1.8.2.5. Теперь захожу в любой профиль и ничего сделать не могу, потому что мышь в игре перестала работать. Новый профиль создаю - всё нормально, а на старых курсор стоит в левом верхнем углу и всё. Компьютер перезагружал, игру удалял и переустанавливал. Что делать, ума не приложу. Можете помочь?

Добавлено (04.03.2014, 21:16)
---------------------------------------------
Самое интересное то, что те профили, которые на новом патче не трогал, нормально работают, а вот те, которые попробовал - не хотят.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Koral
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:17 | Сообщение # 30
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 568
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZИз папки profiles(1.9.1s).bak перекинь всё в папку profiles с заменой.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума