Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 18«12891011121718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:10 | Сообщение # 271
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите, если кто сталкивался с проблемой. Версия 1 14 0 4 s при запуске выдает не совместимость с windows установленным на компе. Заранее спасибо.

Добавлено (06.11.2014, 12:10)
---------------------------------------------
Ребята вопрос снимается, разобрался.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:44 | Сообщение # 272
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. у меня возник вопрост такой, если это финальная версия патча 1.14.2 s , как же быть с другими грузовиками, был разговор про мерс мп 4 что он в разработке , они что после длс скандинавия будут добалять их. вот этот токо вопрос возник.



Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 13.11.2014, 00:45
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:03 | Сообщение # 273
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, ну если они DAF год делали, то MPIV мы увидим явно не в этом обновлении. И уж точно не скоро.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:47 | Сообщение # 274
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, у меня одной проблема с этим новым патчем 1.14.2? Во-первых, в поворотах прицеп ведет себя неадекватно, раскачиваясь и раскачивая мой тягач (физика дефолтная), а во-вторых очень сильно понизился fps, что играть стало некомфортно. Компьютер у меня достаточно мощный, что раньше приходилось включать вертикальную синхронизацию дабы избежать завышенного fps и пищания видео карты. Теперь же ужас какой-то.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:18 | Сообщение # 275
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, мадам, вы не одна с такой проблемой! Разрабы "поменяли" движок игры и всё испортили, как обычно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:42 | Сообщение # 276
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, не меняли они движок, Myau, дело может быть в ПК или в модах, у меня тоже все нормально было поставил RusMap вообще все затормозило



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:52 | Сообщение # 277
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ivan1985 ()
Myau, дело может быть в ПК или в модах, у меня тоже все нормально было поставил RusMap вообще все затормозило
Без единого мода пробовала, ощущается неплавность картинки. Тяжело обьяснить словами, но я остро ощущаю разницу между тем же принудительными 30 FPS Fraps'a и свободными 60+. И вот после патча глаза улавливают перелистывания кадров, которые особенно заметны в поворотах, как будто я запустила игру на 5-летнем компьютере. Компьютер: GTX 780, i7 4771, SSD, 8 Gb ОЗУ. Настройки максимальные, но до патча игра работала гладко как будто реальная картинка из жизни, а сейчас аж глаза напрягаются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:55 | Сообщение # 278
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ivan1985 ()
не меняли они движок

Вот именно.

Цитата Maco76 ()
всё испортили, как обычно!

С чего это "как обычно"? Не хочу спорить, конечно, но, на мой взгляд, разрабы в последнее время очень даже радуют. Патчи реально результативные, изменений много и все положительные. Просто много перемен в игре произошло и крайне трудно сейчас подружить старые моды с новыми правилами игры )) Плюс, возможно, разделение на климатические зоны могло сыграть какую-то роль. Не знаю, а вдруг и правда загрузка каких-нибудь климатических параметров влияет на быстродействие игры. 
Могу конечно ошибаться в технических вопросах, но разрабов все же ругать не за что :)


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:27 | Сообщение # 279
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, новый параметр появился в настройках "стабильность прицепа" . Попробуйте его поменять.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:22 | Сообщение # 280
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
разрабов все же ругать не за что
TimKZ, не спорю, много чего они добавили и сделали в игре, но, почему игра стала виснуть, не подвисать, а именно виснуть? У меня комп довольно таки не слабый, в старых патчах такого не наблюдалось




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:03 | Сообщение # 281
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Макс, да я не знаю. Многие это говорят. Понимаю, что дыма без огня не бывает. Но я у себя проблем не наблюдаю. Хотя у меня обычный ноут, далеко не машина будущего )) Один профиль: карта Алекса+Русмап+погода от Ильи r4+грузы от Дениса+еще парочка мелочей, второй: ТСМ+грузы от Дениса+тоже какие-то мелочи и ничего, работает как обычно. По крайней мере ухудшений никаких не заметил.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Кинст
Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:16 | Сообщение # 282
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня!

Такой вопрос - хочу перевести некоторые, понравившиеся мне моды тягачей, с прежней версии игры на 1.14.2. На что надо теперь обращать внимание в прописке деталей машины, интерьера, чтобы новый патч боле-менее корректно принял мод?..
Также, новая фишка патча - подъёмная ось - это можно сделать изменив прописку шасси, или же всё таки надо лезть через Занозу в модель? Если прописка - то какие строки добавляются?

И ещё один вопрос-наблюдение - у всех новый Даф Евро 6 немного сажает фпс с видом из кабины?


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
максим3772
Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:02 | Сообщение # 283
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Люди, у меня одной проблема с этим новым патчем 1.14.2? Во-первых, в поворотах прицеп ведет себя неадекватно, раскачиваясь и раскачивая мой тягач (физика дефолтная), а во-вторых очень сильно понизился fps, что играть стало некомфортно. Компьютер у меня достаточно мощный, что раньше приходилось включать вертикальную синхронизацию дабы избежать завышенного fps и пищания видео карты. Теперь же ужас какой-то.
У меня на версии 1.14.0.4 жесть как тормозило. Я делал следующее:
1. Когда начинает тормозить открываем диспетчер задач вкладка процессы...
2. ищем процесс steam.exe, он появляется когда начинает тормозить
3. выходим из игры, затем нужно завершить процесс steam.exe
4. заходим снова и играем...
На версии 1.14.2 не пробовал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:22 | Сообщение # 284
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, для переделки под новый патч достаточно изменить прописку dashboard (техника из модификаций).

Примерный план действий:

1. \ui\template\dashboard_text.sii - берем только то, что относится к интересующему вас грузовику и сохраняем в отдельный файл "dashboard_text.xxx.sii", вместо иксов название техники.
2. \ui\dashboard\xxx.sii - переименовываем файл, поставив название вашей машины.
3. \def\vehicle\truck\xxx\interior - во всех интерьерах меняем: dashboard_path:"/ui/dashboard/xxx.sii", то есть вместо xxx название файла из пункта 2.

В зависимости от того, с какой версии взят мод - могут пропасть некоторые текстуры. Распаковываем игровую базу, находим эти файлы, закидываем в мод.

Подъемная ось: про занозу не знаю. А вот прописка, строки в шасси:


liftable_axle[0]: false

liftable_axle[1]: true
liftable_axle[2]: false

Это после kerb_weight. Значение true - ось поднимается-опускается.
Как-то так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:08 | Сообщение # 285
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаспасибо!
Про ось уже объяснили, сделал на старенький Мерс подъёмную ось. А про бортовик пока не актуально, т.к. на интересующем меня тягаче дачбоарда нет.




Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:50 | Сообщение # 286
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. у меня проблемка я скачал этот мод к моему дафику а в магазине получилось так непонятное вот в чем может быть ? может дело в моде ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
KoPTEZ
Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:56 | Сообщение # 287
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, а где вы этот мод нашли? Нету случаем на новый вольво? В личку пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:04 | Сообщение # 288
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, в личку отправил сылку откуда я взял его



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:47 | Сообщение # 289
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, лог файл бы посмотреть! А вообще, многие моды не работают в новом патче, поэтому надо быть аккуратней с ними



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:06 | Сообщение # 290
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, у меня тут проблемка. Вылетает, вот лог:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:29 | Сообщение # 291
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, по моему, лог ругается на экономику. Смотри моды, в котором она имеется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:51 | Сообщение # 292
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, я делаю карту, мне сказали что просто это из-за экономики которую я сделал в карту. А я ее не делал. Модов нет. Из-за этого я не могу зайти в игру и начать делать карту. Хотя может где-то в параметрах сделать что бы сразу включался редактор. Слышал кто-то так делал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:44 | Сообщение # 293
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, К экзешнику игры добавить -edit 
Для стим версии Свойства>Общие>Установить параметры запуска, тоже прописать -edit
P.S. можно написать сразу -edit и имя карты к примеру (-edit map)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:12 | Сообщение # 294
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вопрос может не в тему: почему в игре нельзя менять тягач, когда взят груз? К примеру я подъехал к гаражу, отцепил прицеп и заехал в гараж, пересел на другой тягач и поехал дальше... но увы этого сделать нельзя. Если это реализовать, то тогда вездеходы нужны были только на зимних или труднопроходимых участках.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:55 | Сообщение # 295
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. я хочу выразить свое высказывание , скс молодцы что взялись за етс 2 и много чего добавлено, толоько когда делали 18 стальных конвой немного ошибку допустили , там один косяк с забором вот



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Кинст
Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:57 | Сообщение # 296
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, с наступающим!
На работе дают новый комп, мощнее моего ))) Но возникает сложность - можно ли игру активировать на новом компе моим, уже используемым ключом?.. (не через Стим, а обычным способом).


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Polygalov
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:21 | Сообщение # 297
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствуют. Ребят подскажите пожалуйста, можно с ETS2 переконвертировать в GTS ? 
Если да, то подскажите как, буду благодарен:)


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:30 | Сообщение # 298
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, добрый день. Не подскажите, как убрать из последнего патча 1.15.х "рождественские грузы"? Портят весь баланс экономики.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:54 | Сообщение # 299
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Не подскажите, как убрать из последнего патча 1.15.х "рождественские грузы"?


Олег, после того как прошла акция, игра загружала небольшое обновление, по крайней мере стимовская версия, я подумал что как раз наверное убрали прицепы новогодние, но точно утверждать не стану, дефолтную карту не запускал после обновления.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:10 | Сообщение # 300
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Кинст ()
На работе дают новый комп, мощнее моего ))) Но возникает сложность - можно ли игру активировать на новом компе моим, уже используемым ключом?.. (не через Стим, а обычным способом
Я думаю проблем никаких не должно быть. Игра распазнает ключи,а не на каком компе она стоит. Скопируй на флешку ключи или папку ЕТС2 перенеси на новый комп ,запусти еxe.-ник ,установится игра и подхватит твою папку  с ключем,а если новое все,то попросит ключи ,ты их введешь и все.Игра на новом компе.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума