Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
серж-98rus
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:18 | Сообщение # 331
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
коллеги,случился вот такой вот конфуз,проехал почти 2000 км,в одном месте пришлось воспользоваться эвакуатором,ну подумал поеду щас дальше..но не тут то было...отказываться от груза как то не хочется,уж больно долго и муторно я его вёз.что посоветуете сделать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:20 | Сообщение # 332
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
серж-98rusсвободной камерой пролети всторону и поставь там трак и можешь продолжать.

народ,как называются трейлеры которые перевозят (дефолтные) трубы,бочки,цистерны.Забыл уже,хочу заменить,а не помню какие надо))




Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 05.02.2015, 17:23
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:21 | Сообщение # 333
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
серж-98rusА это тебе месть, машину нужно беречь, да и что бы не перелетали трудные участки

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
серж-98rus
Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:03 | Сообщение # 334
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, за что мне мстить то? да и машину я берёг и никуда не перелетал.)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
серж-98rus
Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:30 | Сообщение # 335
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, как включить её,свободную камеру?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:35 | Сообщение # 336
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
серж-98rusв файле config ищи сторчу uset g_developer "0" замени на 1,в игре включается цифрой 0,двигается на цифровой стороне 8-4-5-6 и мышкой



Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 05.02.2015, 18:35
[ (LV) ]
leo_89
Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:09 | Сообщение # 337
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, F9 забыл добавить для перемещения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:27 | Сообщение # 338
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
кто нибудь знает оставили каток или так же убрали вместе с рождественскими подарками ?

остался каток,был у меня сегодня.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
alex2017
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:39 | Сообщение # 339
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! я у видел фирму ивеко ,где предлагают груз и ман есть , это что такое? раньше было такое ? вот к примеру скрин



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:38 | Сообщение # 340
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, раньше такого не было. Такие фирмы есть на территории каждого большого автосалона и только на карте одного товарища (я думаю вы догадаетесь).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:50 | Сообщение # 341
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем  привет!Как добавить радиостанцию в плеере?

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:50 | Сообщение # 342
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата wkedoffw ()
Как добавить радиостанцию в плеере?
wkedoffw, приветствую! Я не буду умничать, зайди на эту тему, без колебаний скачай справочник, в нём очень много всякой вкуснятины по игре. Удачи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:57 | Сообщение # 343
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, понял,спасибо!

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:06 | Сообщение # 344
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw,
Гхмм...Владимир, неужели кто то "левый" вашим аккаунтом пользуется? За такое время пребывания Вас на сайте уже не однократно рассказывали и показывали, где и как послушать музьё в игре.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:02 | Сообщение # 345
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! такой вопрос, поставил пак прицепов, все отлично, но на стоянках нет колес. подъезжаю близко, появляются. можно это как то решить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:27 | Сообщение # 346
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у тебя пак от Дениса стоит? Это какой то мод перебивает колёса от трейлеров. У меня включённые были два мода на "петю" и "кешу К100". Выключил их и вроде нормализовалось. Я заметил, что на дефолте, что с модами на прицепы, при подъезде к стоящему на стоянках трейлеру задняя часть прицепа как бы подпрыгивает. Смешно так!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:08 | Сообщение # 347
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76нет не от дениса пак. а прыгают прицепы я вроде слышал что в самой игре проблема. это к ысы вопросы надо задавать. у меня два пака. вот на одном колес нет, другие паки нормально идут. пак у меня стоит Trailer Pack by Fred_be V1



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Понедельник, 16.02.2015, 22:08
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:21 | Сообщение # 348
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Может кто-нибудь знает - где задаются параметры ремонта трака: интересует износ колес и стоимость ремонта?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:13 | Сообщение # 349
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата максим3772 ()
стоимость ремонта
def\economy_data.sii строка
cargo_damage_cost: 5.0 # -5 Euro per 1% of damage (5 евро за 1%)
Поторопился это для грузов




Сообщение отредактировал leo_89 - Вторник, 03.03.2015, 13:51
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:35 | Сообщение # 350
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, попробовал поменять - стоимость ремонта колес этот параметр не меняет, скорее всего это удержание за повреждение груза... 
Как можно уменьшить износ колес (на дефолте стоит 1% на 500 км)? или снизить стоимость ремонта?
на тяжелой экономике играть невозможно (3% износа стоит около 21000 руб.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:47 | Сообщение # 351
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата максим3772 ()
Как можно уменьшить износ колес (на дефолте стоит 1% на 500 км)? или снизить стоимость ремонта?

Максим, я вижу два варианта, но они оба "читерские". 1. Уменьшать стоимость деталей грузовика, что приведет, по моему, к меньшей стоимость ремонта, могу и ошибаться, но мне так показалось, когда делаешь стоимость грузовика значительно ниже, то и стоимость ремонта меньше.
2. Изменить коэффициент повреждения грузовика, что приведет к тому, что у вашего тягача увеличится время до износа деталей.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 03.03.2015, 12:48
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:26 | Сообщение # 352
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, а можно 1 вариант поподробнее описать, например как можно снизить стоимость колес? в каком файле смотреть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:40 | Сообщение # 353
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата максим3772 ()
а можно 1 вариант поподробнее описать

Тебе нужно сделать мод для стандартных колес, или скачать готовый мод на колеса, но суть останется одна, нужно поменять стоимость колес.
Название мода\def\vehicle здесь увидишь 2 файла которые тебе нужны 1. f_wheel - это передние колеса и 2. r_wheel - задние колеса, в каждой из этих папок лежат файлы с расширением .sii . открываем каждый блокнотом, ищем строку price: 16000 - это как раз и есть стоимость колес, вот его и изменяем, подстраиваем под себя, ну еще можно просмотреть параметр unlock: 0 - это с какого уровня они появятся у тебя в СТО, лучше всего ставить 0


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 03.03.2015, 19:41
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:13 | Сообщение # 354
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо получилось. теперь буду подбирать значения приближенные к реальности.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:03 | Сообщение # 355
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, где указывается стоимость нового грузовика в салоне? и где хранится значение пробега?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:03 | Сообщение # 356
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Коллеги,подскажите,у меня оперативки 8ГБ,в папке mod более 8-ми,но подключены далеко не все моды.Влияет ли это на производительность?

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:31 | Сообщение # 357
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! У меня такая проблема возникла, после установки нового патча 1.17.1s в игре пропали все текстуры дорог и зданий, остался трафик......и небо. На патче 1.16.3s было все нормально, в чем может быть проблема, может уже кто нибудь с таким сталкивался?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:28 | Сообщение # 358
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Simi4моды все отключи.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:48 | Сообщение # 359
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, все моды отключал, создал новый профиль....не помогает. Опять откатился на версию 1.16.3s, все нормально стало...Я вот думаю может быть это как то связано с тем что у меня 32 bit система....



Сообщение отредактировал Simi4 - Пятница, 08.05.2015, 00:11
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:37 | Сообщение # 360
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Simi4 ()
это как то связано с тем что у меня 32 bit система
Simi4, нет, навряд ли! Ты лог игры выложи, под спойлер, посмотрим, что у тебя не так




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума