Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 09.05.2015, 01:58 | Сообщение # 361
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. у меня проблемма. я играю на карте от марио после перехода на новую версию я начал сохранки с хельсинки , и потом все гаражи пропали, даже в свою столицу приехал таллинн гаража нет. помогите что делать ? вот лог


извиняюсь остальные гаражи есть а вот что лог показал я незнаю.




Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 09.05.2015, 02:22
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:23 | Сообщение # 362
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
я играю на карте от марио
alex2017, у тебя карта старая, обнови или жди, пока марио её подгонит под новый патч




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 09.05.2015, 08:47 | Сообщение # 363
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,я то обновил вчера свежую карту от марио. может тогда с новой игры тогда надо было начинать ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:46 | Сообщение # 364
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
обновил вчера свежую карту от марио
alex2017, тогда полностью лог выложи! У меня на "ПроМодсе" такая же беда, но игра не вылетает, поставил фикс и на новой версии всё нормально




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:31 | Сообщение # 365
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76марио мне сказал : там удалена бразильская карта, вот почему лог такой и гаражов нет .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:46 | Сообщение # 366
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и еще такая проблема я скачала пак прицепов с эстонскими компанями, и смотрю что то не так с цистерной только. вот скрин прилагаю



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 10.05.2015, 23:47
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 04:09 | Сообщение # 367
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, ты про задние фары? Случаем, флаерпак (мод на освещение) какой нибудь стоит? А может быть такое, что этот пак прицепов корявый



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 05:45 | Сообщение # 368
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017когда в ETS Studio объеденяешь прицепы в один мод, слетают текстуры задних фонарей. у меня такое тоже было. надо заново перепаковать.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:02 | Сообщение # 369
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,и лог краснеет и текстур нет, вот по логу прочитал : 00:20:31.256 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/trailer_eu/cis_fuel/textures/plain.dds" in the read_only mode
00:20:31.257 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/trailer_eu/cis_fuel/textures/plain.dds'
00:20:31.263 : <ERROR> [dds]Malformed DDS file '/vehicle/trailer_eu/cis_fuel/textures/plain.dds'
00:20:31.465 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/trailer_eu/cis_fuel/textures/plain.dds" in the read_only mode
00:20:31.465 : <ERROR> [dds]Can not load '/vehicle/trailer_eu/cis_fuel/textures/plain.dds'




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 11.05.2015, 11:56
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:11 | Сообщение # 370
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, а я незнаю как перепаковать снова, я пак скачал с литовского сайта.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:11 | Сообщение # 371
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017перепаковать может только автор, напиши ему о этой проблеме.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:26 | Сообщение # 372
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, вот концовка лога....он весь такой.
00:01:57.155 : <ERROR> [dx9] Failed to lock vertex buffer range of 2560 bytes at offset 3039080. [0x88760827]
00:01:57.156 : <ERROR> [dx9] Failed to lock vertex buffer range of 3072 bytes at offset 3041640. [0x88760827]
00:01:57.156 : <ERROR> [dx9] Failed to lock vertex buffer range of 928 bytes at offset 3044712. [0x88760827]
в чем причина может быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 07:23 | Сообщение # 373
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Simi4, пробуй играть на новом профиле



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:01 | Сообщение # 374
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, пробовал создавать новый профиль без модов, но уже когда поставил новый патч (без результата). Попробую теперь сначала отключить все моды, а потом патч новый поставить...может что-нибудь и получится. А лог что пишет (который выложил)?



Сообщение отредактировал Simi4 - Воскресенье, 17.05.2015, 17:02
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:03 | Сообщение # 375
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Simi4, я ведь тебе и пишу, что сделай новый профиль, без модов, и играй так и там уже смотри. Карты не используй



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:10 | Сообщение # 376
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Simi4, Могу ошибаться,но по-моему тут проблемы с памятью..  Да,попробуй ещё переустанови Direct X.   Или обнови..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:28 | Сообщение # 377
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Simi4,
Здравствуйте.Не в целях рекламы.Как вариант осмелюсь предложить почистить реестры памяти какими нибудь программками,типа Reg Organize или Auslogics BoostSpeed .Не все отсеки очищаются сразу при стандартном удалении чего либо и в дальних уголках памяти всякий остаточный хлам копится постепенно.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:59 | Сообщение # 378
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо, попробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.05.2015, 10:10 | Сообщение # 379
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. у меня проблемка, я начал с новой игры на карте марио с паками от джазката, работаю еще на фирму, когда начинаю пролестовывать загазы агенств например следующую страницу начинает виснить и вылет раньше такого небыло . лог прилагаю :

00:13:13.441 : <ERROR> Redundant front wheel accessory removed!
00:13:13.441 : <ERROR> Redundant rear wheel accessory removed!
00:13:13.443 : <ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_117_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(491): ??A?$array_t@V?$vec_t@M$02@prism@@@prism@@QEAAAEAV?$vec_t@M$02@1@_K@Z: Index outside array boundaries.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Среда, 20.05.2015, 12:17 | Сообщение # 380
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, приветствую! Ты весь лог выложи. А вообще то ругачка на передние и задние колёса, только на какие, не понять. Толи от грузовиков, толи от трейлеров



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.05.2015, 13:04 | Сообщение # 381
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76уже снова начал с новой игры, сначала на дефолных прицепах играл а потом добавил все паки от дениса . я удивился что ошибка изчезла, но посмотрим что дальше будет , если опять выкинет из игры то выложу лог полностью.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.05.2015, 14:49 | Сообщение # 382
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,ну вот началось снова вот лог : Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:35 | Сообщение # 383
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, всё с тобой понятно! У тебя карта от марио! В ней много ошибок, первое - она старая, ни кто её, по ходу, не обновлял. Последние строчки про колёса. Удали её и жди нормальное обновление!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:42 | Сообщение # 384
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76все таки я прешел на старую сохранку и играю на карте от марио, где я уже сам работаю, котрая адаптированая для 1.17и 1.18 версий, а насчет прямых заказов там помоему не должны быть проблеммы. как работа на дядю только там было . а насчет ошибок то они есть , но пока я не вылетал с прямыми заказами.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:44 | Сообщение # 385
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, вопрос такой - как цифровую версию в стим перетащить, где то эта тема проскакивала, не могу найти...
почему то длс Скандинавия только в стиме есть


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Среда, 27.05.2015, 01:52 | Сообщение # 386
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, привет! Необходимо в стиме активировать ключ, который получен при покупке. Пройдет проверка ключа и игра добавится в библиотеку.


Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 27.05.2015, 01:56 | Сообщение # 387
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
длс Скандинавия только в стиме есть
ATsarev, почему? Ты можешь зайти на офсайт игры, нажми на "buy" и выйдешь на страницу покупки DLC Scandinavia, только она там дорогая, чем в "Стиме"! А ссылку про переход на "Стим" отправил в личку




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 27.05.2015, 12:36 | Сообщение # 388
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, вот именно что дорого)) причем чересчур! я игру покупал рублей за 600, а тут длс тысячу стоит…going east я руюлей за 250 на гама-гама вроде покупал, а скандинавия там не появляется
mx-777, спасибо, все ясно


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Среда, 27.05.2015, 12:43
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Среда, 27.05.2015, 14:34 | Сообщение # 389
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Сейчас для всех карт версии 1.18  нужна Скандинавия.
Придется раскошелится или ждать когда будут скидки.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 27.05.2015, 14:42 | Сообщение # 390
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vadik553 ()
ждать когда будут скидки
В том то и оно, что скидки будут, но не скоро! И не забывай, что на то время курс евро/доллара был не такой, как сейчас. Кризис!!! Я раскошелился, купил, деваться не куда
ATsarev, я писал в службу поддержки "гама.гама", мне ответили, что о "ДЛС Скандинавия" они вообще не в курсе! Так что, такие дела




Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 27.05.2015, 14:45
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума