Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:47 | Сообщение # 391
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777, активировал в стиме саму игру и длс восточную Европу, теперь вопрос как игру обновить до 1.18?
я ничего в стиме не понимаю, просто ужасный интерфейс, бесит
пардон разобрался она сама обновилась до последнего патча


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Четверг, 28.05.2015, 00:50
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:57 | Сообщение # 392
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, там игра сама автоматом обновляется, это написано на офсайте игры! Если такого не произошло, сделай выход и вход. Честно, именно из за "интерфейса" стима я от туда ушился



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:31 | Сообщение # 393
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev,
Здравствуйте Алексей.Про ужас интерфейса на "Стиме",я согласен...но это на первый взгляд.Теперь немного подробностей.Порядок такой:вкладка "игры"-библиотека игр-ЕТS2,на ней правой кнопкой мыши (ПКМ) выбираем свойства,там в вкладке обновлений выбираете нужный Вам режим обновлений,далее вкладка бета версий и в ней уже выбираете нужную Вам версию игры в зависимости от установленных Вами модов.Всегда можно "отъехать" хоть на 1.10 версию emocii-2035


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:50 | Сообщение # 394
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. я играю на карте от марио , и не как не найти автосалон мерса .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:19 | Сообщение # 395
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, да начинаю разбираться понемногу, спасибо)

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:31 | Сообщение # 396
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
играю на карте от марио , и не как не найти автосалон мерса
alex2017, тебе же писали, что она ещё не обновилась как следует под версию 1.18.1! Играй на дефолте, там ты его точно найдёшь. Я сам жду, когда до ума сделают "ПроМодс"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:39 | Сообщение # 397
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, или ещё как вариант, в самой карте удали папку: vehicle\truck\mercedes_actros_2009



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:51 | Сообщение # 398
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Макс, он уже нашел и купил себе Мерина.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:24 | Сообщение # 399
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, Вадим приветствую! А где такой Интернационал  капотный выдают? Как он , ездить можно?

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:06 | Сообщение # 400
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grifon816, я извиняюсь, что влез! На "шпротном" сайте. Ссылку отправил в личку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 01:29 | Сообщение # 401
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Благодарю!, поймал! кроме как тут и на ВЭ, больше нигде не лазаю, спасибо!

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:38 | Сообщение # 402
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго всем времени суток! Может кто заметил небольшие проблемы с управлением, на грузовиках с колёсными базами такого типа и такими же прицепами?(на обновлении 1.18)



После обновления на 1.18 появилась такая беда, колёса выворачиваю полностью, трогаюсь, а грузовик едет прямо и еле еле поворачивает=\ очень проблематично управлять стало. На патче 1.17 всё было в порядке)




Сообщение отредактировал 1nfected - Вторник, 02.06.2015, 03:42
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:47 | Сообщение # 403
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfected, приветствую! Я лично ничего такого не обнаружил. Наоборот, более реалистичнее стало управлять машиной. Если тормозить, так надо педаль тормоза жать, а не то, что раньше, сразу останавливается. Так же и с управлением. Нормально, привыкнуть надо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:52 | Сообщение # 404
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, с этим согласен, всё нравится. Но проблема только вот в таких комбинациях как на скриншоте) (грузовик 6х4 и прицепы такого типа)



Незнаю как видео записать, получилось бы нагляднее.




Сообщение отредактировал 1nfected - Вторник, 02.06.2015, 03:55
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:26 | Сообщение # 405
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfected, с таким шасси тяжелей машиной управлять, я так думаю. Поставь 4х2, легче управлять будет ну и соответственно по монёвренней



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:57 | Сообщение # 406
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfected, Попробуй поставить шасси с подъёмной  осью и проверь.
Управление стало тяжелее, если брать груз более 20 тонн.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:26 | Сообщение # 407
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую Олег (1nfected), с выходом нового патча появилась нагрузка от прицепа на седло грузовика, сам можешь посмотреть, когда цепляешь прицеп трак под нагрузкой опускается, точнее опускается его зад, а передок наоборот приподнимается, поэтому когда ты выкручиваешь руль и начинаешь трогаться, грузовик едет прямо. В общем в реале так и есть, поэтому это очень классное дополнение. Еще один +, ты правильно заметил, что грузовик с тралом еле-еле поворачивает, при чем именно с таким шасси, это все опять же от нагрузки прицепа на задние оси, прицеп давит вниз, а ты поворачиваешь грузовик, скорость маленькая, получается что колса двигаются больше в сторону а не прямо - волокутся в общем.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:35 | Сообщение # 408
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, на 4х2 проблем нет.

vadik553, с подъёмной осью пробовал и без, оба варианта трудны в управлении именно с тралом. (теперь хоть знаю как такой прицеп называется) На патче 1.17, трал можно было вертеть под любым углом. Сейчас что бы повернуть, нужно сильно постараться:) Про груз в 60т можно вообще забыть, выехать с базы мне так и не удалось))

Витас, ага, заметил такое дело. Поднимал ось заднюю, грузовик вообще на дыбы вставал) В общем понял, это фишка в управлении такая получается.. Особо не знаю как оно в реале просто, думал что это у меня баг какой-то появился. Спасибо, прояснил) Буду привыкать тогда

Спасиба всем:Р




Сообщение отредактировал 1nfected - Вторник, 02.06.2015, 19:08
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:22 | Сообщение # 409
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! у меня проблемка. я скачал пак прицепов от фред , там есть американец он мне не нужен, как мне его удалить ? а то он заменяет дефолтный прицеп. а я ставлю в игру токо атомные(отдельные)



Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 04.06.2015, 15:23
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:53 | Сообщение # 410
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, привет! Открываешь мод, ищи папку "vehicle" - "trailer_eu" в ней ищи сам прицеп, а прописка "def" - "cargo" и "company", "vehicle" -"trailer". Смотри в названиях, и не нужный прицеп удаляй



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:15 | Сообщение # 411
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76да пришлось пак удалить совсем, там помоему проблемы с колесами с бразильским прицепом лог ругался .

просто качал пак с литовского сайта, и читал коментарии и там кто то жаловался на это 00:37:35.928 : Excessive rear wheel model instance 4 for chassis ‘chassis.trailer.american’.
00:37:35.928 : Excessive rear wheel model instance 5 for chassis ‘chassis.trailer.american’. помоему колеса если не ошибаюсь . вот пришлось пак удалить.




Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 04.06.2015, 23:39
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:21 | Сообщение # 412
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
качал пак с литовского сайта
alex2017, я туда в последнее время и не заглядываю, потому что там одна шняга yazik-285 , нормальные моды попадаются очень редко




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:00 | Сообщение # 413
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76я отуда беру токо атомные прицепы и колеса. кстати ты не знаешь как зделать на этом прицепе чтоб номер менялся ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Пятница, 05.06.2015, 02:03 | Сообщение # 414
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, нет, не умею. Для этого нужна "заноза" или на крайняк "блендер", а я с ними не дружу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:09 | Сообщение # 415
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76тогда незнаешь кто еще у меет это сделать ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:07 | Сообщение # 416
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, ну если у прибалтов "одна шняга" то где ж нормальные моды брать?;)
по поводу прицепов понял давно что самый надежно работающий пак (без пропадающих колес и прочей ереси) это TZ_Express и обновляют его под последние патчи всегда и без проблем


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:40 | Сообщение # 417
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevпривет. я прочитал твое сообщение про пак TZ_Express, а он совместим с паками от дениса джазката ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:41 | Сообщение # 418
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, нет, не знаю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:32 | Сообщение # 419
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
прочитал твое сообщение про пак TZ_Express, а он совместим с паками от дениса джазката ?
Тоже прочитал и закинул два мода TZ_Express к целой куче Денисовых. Пока работает.
Вот такие ставил (немного переименовал):
TZ_ROLFO_cars_trans
TZ_express_trailers pack_1.17.x




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:50 | Сообщение # 420
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
difпопробую потом зделать тоже так .



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 07.06.2015, 22:50
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума