Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:06 | Сообщение # 451
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет. такая  проблемма  у меня, я перешел на новую  версию  игры, поставил  прицепы и другие моды   от дениса кроме  бразильского траффика, и вот что у меня получилось в городах  это только в швеции  других  незнаю  



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 21.07.2015, 14:09
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:24 | Сообщение # 452
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, не только у тебя такое. Нужно ждать адаптации под новый патч, так что потерпи



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:24 | Сообщение # 453
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, нечего потерплю. недавно  етс  2   так   торморзило , я   почистил   комп   полностью и  винду  поменял,сейчас  етс  2  идет  по маслу  без торморзов.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:26 | Сообщение # 454
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет.  поставил   пак  прицепов d-tec те что  красные,  и  сразу лог покраснел. 



Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 06.08.2015, 21:52
[ (EE) ]
Бигтейсти
Дата: Суббота, 08.08.2015, 03:36 | Сообщение # 455
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, друзья. Проблема такова.
После 15-20 минут, игра сворачивается и развернуть не получается. Звуки есть, но изображения нет. Стоит Win 10, карта не греется, оперативки достаточно, 16GB. В game.log смотрел, вылет происходит после данной строчки: "00:12:29.556 : <ERROR> [dx9] Present failed. [0x88760874]" Я подумал что то с директом связано, но на 9, 10 и 11 проверил, результат тот же. 15 минут и вылет. Кстати, выкидывает как одиночке, так и в мультике.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:03 | Сообщение # 456
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Бигтейсти ()
"00:12:29.556 : <ERROR> [dx9] Present failed. [0x88760874]"
 Бигтейсти, эта строчка ни о чём не говорит. Полностью лог, под спойлер, выложи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бигтейсти
Дата: Среда, 12.08.2015, 04:53 | Сообщение # 457
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал Koral - Среда, 12.08.2015, 13:52
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:49 | Сообщение # 458
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет.  только  что  установил  новую версию  игры 1.20.0.2 s . кто  нибудь знает ,  я  не заметил  новой  функции   навигатора  и  как  устанавливать  свой  маршрут?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
KildyBirdy
Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:12 | Сообщение # 459
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,  открываешь карту (либо кнопкой "M" либо через меню) и когда водишь мышью по карте, под курсором появляется метка с цифрой. При нажатии метка фиксируется на этом месте карты. Таких меток можно поставить до 10 штук



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:28 | Сообщение # 460
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KildyBirdy,   спасибо     уже  получилось .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
klukva-spb-klukva
Дата: Среда, 02.09.2015, 23:48 | Сообщение # 461
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста разрешить проблему:
- Перестали работать развития навыков, с 20 уровня. Бонусные баллы не накапливаются, новые навыки не открыть. Осталась целая грядка не открытых ADR-грузов. Нераспределенных очков навыков постоянно "0".

- Отцепляю не до конца доставленный груз, отъезжаю из зоны видимости груза - груз исчезает, но по навигатору по прежнему индицируется конечная точка назначения.

Извините если уже было, не нашел.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KildyBirdy
Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:31 | Сообщение # 462
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klukva-spb-klukva, к такому вопросу лучше всего приложить лог игры (не забудьте спрятать его под спойлер).



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
klukva-spb-klukva
Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:04 | Сообщение # 463
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
************ : log created on : Wednesday September 02 2015 @ 23:10:00


В следущий раз, не переводите текст. Для показа на сайте выделяете весь текст и нажимаете на кнопку "спойлер".




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 03.09.2015, 22:53
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:37 | Сообщение # 464
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет.  кто  нибудь знает что это за штучка  у  меня  в салоне нового мерса  возле окна ? раньше  я незнаю  был он или нет. 



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:48 | Сообщение # 465
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
в салоне нового мерса  возле окна ? раньше  я незнаю  был он или нет
alex2017, та, что в низу по середине? Она и была раньше, просто ты не замечал её




Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 04.09.2015, 21:48
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:40 | Сообщение # 466
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
кто  нибудь знает что это за штучка  у  меня  в салоне нового мерса  возле окна ?

alex2017, в реале это камера слежения за разметкой, если не ошибаюсь.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 05.09.2015, 01:23 | Сообщение # 467
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Loy,  вот  обведено  у меня  в кружок  



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Loy
Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:17 | Сообщение # 468
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, да, я про неё.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:43 | Сообщение # 469
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy,спасибо. буду  знать теперь



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:01 | Сообщение # 470
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет. я  думаю  что  хорошо бы  скс  зделали бы так  как   18  стальных пыль дорог  фишку  с грузом ,  например  взял  груз   с  одного города в  другой ,и потом   взял  с  того  города  и   вдругой  и тд ,  типо  планирование.насколько  я знаю  в 18 стальных  пыль дорог  было так.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
рашпиль
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:45 | Сообщение # 471
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Поставил последнюю версию, перестал работать свободный полёт камеры(кнопка 0, стрелками на цифровой клаве и мышкой рулишь, потом F9 и опять на дороге).Очень помогало при переворотах или когда горючка кончалась,а теперь только эвакуатор.Можно починить или нет? Помогите кто может.Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:37 | Сообщение # 472
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
Всем привет! Поставил последнюю версию, перестал работать свободный полёт камеры(кнопка 0, стрелками на цифровой клаве и мышкой рулишь, потом F9 и опять на дороге).Очень помогало при переворотах или когда горючка кончалась,а теперь только эвакуатор.Можно починить или нет? Помогите кто может.Заранее спасибо!

Добрый день, Владимир. Я точно не знаю, т.к. я не ставил последний патч, но где то на форуме говорилось о возможности телепортироваться в нужный город, если найду информацию об этом, скину.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:45 | Сообщение # 473
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Витас ()
если найду информацию об этом, скину.

Вот подробное описание телепорта


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:33 | Сообщение # 474
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, Перейти в папку Мои документы \ Euro Truck Simulator.Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте).
Измените значение переменной g_developer (uset g_developer) с "0" на "1".
Измените значение переменной g_flyspeed (вводить что-то около 30,0, иначе камера будет двигаться слишком быстро).
Измените значение переменной uset g_console "0" c"0" на "1"
Сохраните файл.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
feargt27
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:04 | Сообщение # 475
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. столкнулся с такой бедой, скачал грузовики с -------------------- запускаю игру и когда захожу в автосалон игра вылетает, подскажите что я делаю не так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 08.10.2015, 01:16 | Сообщение # 476
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет. я скачал  колеса  , я так  понимаю  это  колпак  в  заднем  колесе ? 



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:52 | Сообщение # 477
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
feargt27, всё ты делаешь так, просто описание внимательно почитай! Надо, чтоб были все DLC
alex2017, не переживай!))) Это такие колёса с текстурами как бы колпаков




Сообщение отредактировал Maco76 - Суббота, 10.10.2015, 11:54
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:44 | Сообщение # 478
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, жаль  что это текстуры только,  вот пытался найти такие же колпаки но не удалось,  может когда  нибудь скс  добавят колпаки.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Среда, 14.10.2015, 18:23 | Сообщение # 479
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
вот пытался найти такие же колпаки

есть похожие колеса. Посмотри мод "abasstreppas wheelpack 2.0 Updated 13-10-2015". На форуме SCS в разделе "Other" он лежит.

Цитата feargt27 ()
скачал грузовики с ...

так "левые" ссылки вроде под запретом. По крайней мере были в те времена, когда я частенько захаживал на форум.

klukva-spb-klukva, если вопрос актуален:

1) версия игры слишком "древняя"
2) на 1.4 была целая череда обновлений из-за ошибок
3) в те времена прицепы пропадали на пиратских версиях игры

Итог один: обновляйте игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 14.10.2015, 23:42 | Сообщение # 480
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, привет. спасибо выручил меня . я скачал отуда как ты  мне сказал  стал  распаковывать там  2  файла  abasstreppas_wheelpack.scs и  abasstreppas_wheelpack_color_texture.scs который  из них   в  игру кидать  или оба  сразу ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 14.10.2015, 23:46
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума