Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 01:32 | Сообщение # 511
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Игорёха7221 ()
microsoft vizion C+++
Попробуй обновить эту прогу. А вообще, на сколько я в курсе, "В.Э" под 1.22! Если конечно её уже обновили




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzemko
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:54 | Сообщение # 512
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, скажите пожалуйста, отчего может перестать работать радио в игре? Радиостанции просто пролистываются вниз. Раньше работало все отлично. И файл с радиостанциями менял с заменой и переустанавливал игру. Ничего не помогает. Windows 10, игра лицензионная.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
azz
Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:16 | Сообщение # 513
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата kuzemko ()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, отчего может перестать работать радио в игре? Радиостанции просто пролистываются вниз. Раньше работало все отлично. И файл с радиостанциями менял с заменой и переустанавливал игру. Ничего не помогает. Windows 10, игра лицензионная.


Попробуй скачать радио, у меня при переходе с 8 на 10 пропало радио, скачал и все норм заработало




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SKINHEAD
Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:10 | Сообщение # 514
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте участники форму обращаюсь возможно не по теме подскажите как связаться с автором модов  : Koral по личному вопросу??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:33 | Сообщение # 515
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SKINHEADесли по личному, так напиши ему в личные сообщения, в чём проблема?
А вообще свой Ник смени - нехороший он. (это тебе мой личный совет).


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Donbolt
Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:13 | Сообщение # 516
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!  Уже часа два ищу где нибудь в форумах, посвящённых ETS 2,
подтему о железе ПК. не могу найти.
К сути. Ради этой игры и покупаю скоро новый ПК.
Влюблённый в жанр - ещё с первых Дальнобойщиков и всех
игр этого жанра от авторов ETS 2.
Так вот- год не играл, соскучился страшно. Последнее железо,
на котором играл, был игровой ноутбук пятилетней давности.
Вот он как раз ровно год назад и полетел. ( Видюха сгорела и что то ещё)
До этого года три тоже был ноутбук в основном. ( А до того только стационары)
Короче, в железе  за это время  юзания ноутбуков знания подрастерял.
Собираюсь купить ПК, что бы играть в любимый ETS 2 на высших настройкахи с максимальным трафиком.
Ну, не только для этой игры, но в основном...
Посоветуйте, пожалуйста,с конфигом игрового ПК, пожалуйста,  или укажите тему, где это можно
обсудить. Просто вышло много патчей, дополнений и прочего.
Монитор Full HD.

Добавлено (23.07.2016, 17:13)
---------------------------------------------
Ну, примерно железо такое присматриваю видюха GTX 1070 или 1080.
 Процессор Intel Core i7 6700K памяти 16 gb оперативи ddr4 ( c частотой
пока разбираюсь)
Всё остальное и конкретное- пока в стадии выбора...
Расчёт на то, что бы 4 года не заморачиваться апгрейдом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sereny2015
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:07 | Сообщение # 517
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем! как узнать ключ активации моей игры ? для создания онлайн профиля просят ввести ключ-а я убрал галку отображать его, и теперь не знаю как его узнать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 28.09.2016, 18:53 | Сообщение # 518
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sereny2015 ()
как узнать ключ активации моей игры ?
Привет! Поставь по новой эту самую галку. В "стиме" оно и не надо, по моему




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sereny2015
Дата: Среда, 28.09.2016, 23:28 | Сообщение # 519
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
как узнать ключ активации моей игры ?Привет! Поставь по но
знать бы где поставить обратно- не отображается. нигде не могу найти




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:51 | Сообщение # 520
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sereny2015 ()
знать бы где поставить обратно- не отображается. нигде не могу найти
Методом "втыка" не пробовал? bohaut-107 За одно для своего же развития




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума