Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 18«1234561718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.03.2014, 11:12 | Сообщение # 91
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькапривет ! я видел ты выложил прицеп Krone City Liner и увидел на какоq версии тестировал 1.9.13 , но нигде еще ее не видел, марио мне в личку писал что у него токо 1.9.11 s



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:29 | Сообщение # 92
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777понятно, все-таки клавиатура...
alex2017, последняя бета версия на данную минуту момент публикации тем. Уже 1.9.14




Сообщение отредактировал Мишанька - Среда, 19.03.2014, 16:41
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:23 | Сообщение # 93
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, мне все таки удалось установить версию 1.9.13 s, якачнул с руторга ETS_2_R.G.ILITA , вот с ней после отключения и включения антивируса игра работает.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
caezar
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:09 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго всем вечера!
После обновления до версии 1.9.13s игра стала жутко тормозить, хотя до этого на тех же самых настройках просто «летала» (в смысле работала быстро). Обновление до 1.9.14s не помогло… В чём может быть проблема? «Железо» исправно, драйверы NVIDIA самые свежие — 335.23.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Четверг, 20.03.2014, 04:45 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
caezar, это всё-таки наверное с компьютером проблемы - у меня всё хорошо и на 13 было и на 14-ти сейчас.
Вообще разработчики молодцы - много чего сделали в этот раз.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:13 | Сообщение # 96
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, я просто читал на плэйтруке что новая рено т она точно будет в игре .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
sotBIGG
Дата: Среда, 26.03.2014, 00:26 | Сообщение # 97
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral, Саня, спасибо за помощь относительно настройки. Проблема решилась.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
caezar
Дата: Среда, 26.03.2014, 00:33 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, дело оказалось в том, что по какой-то магической причине не выбирался дискретный графический процессор. Помогла переустановка драйверов NVIDIA. Как раз к релизу 1.9.22s успел :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:00 | Сообщение # 99
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! ребят помогите я скачал прицеп детешник для етс 2 и скачал пак скинов к нему , вот токо я незнаю все кидать файлы или по одному ? вот скрин



Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 27.03.2014, 02:01
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:22 | Сообщение # 100
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, лишь один - нужного тебе цвета.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:07 | Сообщение # 101
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Братцы,можно ли регулировать скорость трафика?

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:00 | Сообщение # 102
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, можно.

def\coutry\страна.sii - строчка car_speed_limits: (50.0f, 100.0f, 130.0f) - город, трасса, автобан

def\vehicle\ai или truck (в зависимости от типа трафика)\машина.sii  -

speed: 28
speed_class: 1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:21 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни всем привет! Подскажите пожалуйста, я вот смотрел видео от Сергея на камазе там на 26.04 минуте, он включал блокировку колес, подскажите это только на камазе можно так включать блокировку или на любом другом тягаче? 


Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:33 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата $Winston$ ()
можно так включать блокировку или на любом другом тягаче
игра такое не поддерживает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:45 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, я понимаю что не поддерживает, но как то он это делал там реально камаз тянуть начал, как только он нажал блокировку.

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
730SCANIA
Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:55 | Сообщение # 106
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
$Winston$, Серёга использует ручной тормоз,работает как бы блокировка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:51 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
730SCANIA, типа ретардера или торможение двигателем?

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
HODIC4
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:28 | Сообщение # 108
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата $Winston$ ()
730SCANIA, типа ретардера или торможение двигателем?
 Типа грузовик полноприводной. Ручник блокирует задние колеса, начинает работать передний мост и прекращается пробуксовка задних колес. Бросаю ручник - задние колеса трогаются и грузовик немного (иногда много))) трогается вперед.


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:43 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, ясно, спасибо!

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:48 | Сообщение # 110
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата HODIC4 ()
Типа грузовик полноприводной. Ручник блокирует задние колеса, начинает работать передний мост и прекращается пробуксовка задних колес.
 ничего себе система.  :emocii-2198:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:06 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго время Суток!!!!Помагите вчера удалил свой профиль!много пройдено и много сделанно!!! Может есть варианты востоновлениия? спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:36 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, в документах не остался что ли profiles.bak



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:48 | Сообщение # 113
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
ничего себе система. :emocii-2198:

Ага. В принципе система со свободным дифференциалом так и должна себя вести, другое дело что в ЕТС2 дифференциалы и тормоза реализованы как-то... непонятно...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:59 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985 есть в документах но не могу понять как вроде все делал так но не получаеться! что нужно копировать ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:14 | Сообщение # 115
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx,
Алексей,вспомните как Вы сохранялись,под каким "ником",вот его и скопируйте.Приведу свой пример:у меня по мимо стандартного автомат.сохранения есть промежуточная "сохранка" №1, которую я делаю на всех заправках.Вот эту "сохранку" и вставляйте в новую игру,что бы не потерять все свои "плюшки".Как то так вот постарался Вам рассказать


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:27 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS Спасибо! Да я всегда делаю такие сохранения для себя и для использования модов! скопировать в профиль и точней куда у меня там две папки с цифрами !?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:34 | Сообщение # 117
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx,
Ну вот если есть эти резервные копии,то по ним и попробуйте проверить.Ведь если Вы удалили свой профиль,то автосохранение осталось-можно его попробовать запустить,раскройте меню сохранения в запуске игры и попробуйте какой нибудь файл.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:39 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS хорошо сейчас попробую!  но приэтом мне надо начинать новую игру так как профиль я удалил в игре?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:46 | Сообщение # 119
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx,
Если нет возможности зайти с авто.сохранения,то сделайте новый профиль и попробуйте выйти в меню сохранения в игре.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:46 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS не понимаю ( в меню сохранения  есть только свежие сохранения  старых нет хотя я точно знаю что они были



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума