Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 18«12456781718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:58 | Сообщение # 151
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, спасибо,Тимур!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:55 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus"game" - перезагрузка игрового мира без выхода из игры, без кавычек.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:13 | Сообщение # 153
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif,подскажи или покажи как мне радио свое добавить в live streams в етс 2 ? что то у меня не получаеться ни как . извиняюсь, получилось добавить в игру , но как окозалось радио не работает , стал проверять в етс 2 нашел нажимаю перескакивает на другую. что может быть ?

Добавлено (14.04.2014, 03:13)
---------------------------------------------
dif,не получаеться у меня, поставил дорожное радио не работает, и еще удивительно при выходе из игры игра виснет еще.




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 14.04.2014, 02:52
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:38 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Цитата alex2017 ()
и еще удивительно при выходе из игры игра виснет еще.
А ты побольше на своей "пиратке" разрешай выход в интернет, глядишь и до лицензии обновиться )))
Ну это шутка, а вообще тяжело что то советовать по игре, если она пиратская да и ещё неизвестно как взломана.
У тебя вообще может быть радио вырезано

Добавлено (14.04.2014, 04:38)
---------------------------------------------
alex2017, Ты извини, но я тебе в который раз советую - поставь лицензию, а то половина ветки забита твоими вопросами, то у меня то не так, то это. Ставишь всякую "хрень" неизвестно откуда скачаную, а потом пол-мира (в прямом смысле) мучается - почему у всех работает, а у тебя нет




Сообщение отредактировал igorka1972 - Понедельник, 14.04.2014, 04:19
[ (UA) ]
Витас
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:01 | Сообщение # 155
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, save - сохранение игры

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:06 | Сообщение # 156
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972одна есть лицуха но без длс она , если покупать через интернет я видел цены рублях и гривнях, а унас евро только .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
niki76
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:48 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Цитата alex2017 ()
если покупать через интернет я видел цены рублях и гривнях, а унас евро только .
У нас тоже нет ни гривен,ни рублей,но я купил в стиме через вебмани в долларах и сейчас обсалютно не жалею об этом.
Как говориться если очень захотеть, можно в космос улететь.Так что не пожалеть денег и купить лицензию не вижу проблем. А репаками не будешь успевать скачивать новые патчи и неизвестно как они взломаны.
Да и конвертацию валют никто еще не отменял




Сообщение отредактировал niki76 - Понедельник, 14.04.2014, 15:51
[ (BY) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:08 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, согласен с Николаем на 100 процентов! Для Казахстана в стиме тоже нет ни рублей, ни гривен, ни евро. Только доллары. Я на QIWI создал виртуальную карту Visa и ею расплачивался. Пополнял в тенге и конвертировал в нужную валюту. Никаких проблем. Так что покупай, не раздумывая. Точно не пожалеешь, да и человеком себя чувствовать будешь :)

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pelsh
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:47 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте форумчане! Приобрел стимовскую версию 1.9.24.1s возможно откатится назад на версию 1.8.2.5?

Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:05 | Сообщение # 160
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pelsh, Доброй ночи. Откат возможен.

1. войдите в клиент
2. перейдите на вкладку «Библиотека»
3. в левом столбце найдите игру и щёлкните по названию правой кнопкой мыши
4. в контекстном меню выберите пункт «Свойства»
5. перейдите на вкладку «Бета-версии» и из выпадающего списка выберите нужную версию
6. нажмите кнопку «Закрыть»




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pelsh
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:16 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, огромное спасибо! Откатился)))

Добавлено (19.04.2014, 11:16)
---------------------------------------------
alex2017

Цитата TimKZ ()
Я на QIWI создал виртуальную карту Visa и ею расплачивался.
+ привязал в QIWI реальную карту. До терминала что бы не ходить))). В принципе удобно для оплаты в интернете.


Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
viknos
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:43 | Сообщение # 162
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо за пошаговую инструкцию.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexa143rus
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:04 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а есть команда на свободную камеру? Что бы например по салону "полетать".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:06 | Сообщение # 164
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus,

Для включения камеры проделайте следующие шаги:

- перейдите в папку C:\Users\xxx\Documents\Euro Truck Simulator 2, где xxx – ваше имя пользователя

- любым текстовым редактором (например, блокнотом) откройте файл config.cfg
- далее нас интересуют следующие строки:

uset g_developer "0" – обязательно включите, установив значение "1"
uset g_flyspeed "100.0" – скорость перемещения камерой, для удобства управления поставьте значение параметра равным 25.0

- сохраните изменения и закройте файл

В игре для управления камерой используются следующие клавиши + обзор мышкой:

«0» – включение
«F9» – телепортация
«numpad 2» – назад
«numpad 4» – влево
«numpad 6» – вправо
«numpad 8» – вперёд




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:23 | Сообщение # 165
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 23.04.2014, 12:54 | Сообщение # 166
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! у кого нибудь выскакивала когда нибудь такая сумма за груз ? я в первые увидел, но до этого было 445.000



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.04.2014, 13:20 | Сообщение # 167
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,
Цитата
у кого нибудь выскакивала когда нибудь такая сумма за груз
Cумму за груз можно прописать хоть хоть 1 хоть 10..... евро за км. У тебя прописана такая




Сообщение отредактировал igorka1972 - Среда, 23.04.2014, 13:21
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 23.04.2014, 13:23 | Сообщение # 168
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972незнаю я нигде не прописовал , я токо пак прицепов качал и поставил, может у автора пака уже прописана сумма



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pahan175
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:53 | Сообщение # 169
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, скажите как вернуть старую версию , сейчас  1.9.24.1  хочу перейти на 1.3.1 ?  У меня лицензия стимовская. Спасибо



Сообщение отредактировал pahan175 - Среда, 23.04.2014, 22:54
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:57 | Сообщение # 170
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pahan175, Добрый вечер.

1. войдите в клиент

2. перейдите на вкладку «Библиотека»
3. в левом столбце найдите игру и щёлкните по названию правой кнопкой мыши
4. в контекстном меню выберите пункт «Свойства»
5. перейдите на вкладку «Бета-версии» и из выпадающего списка выберите нужную версию
6. нажмите кнопку «Закрыть»




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pahan175
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:02 | Сообщение # 171
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,  скажи она должна загружатся после того как я выбрал версию ?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:04 | Сообщение # 172
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pahan175, да.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pahan175
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:05 | Сообщение # 173
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо , удачи.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:56 | Сообщение # 174
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. ребят я хочу выложить одну машинку для траффика на одном сайте нашел , а как тогда посмотреть что он заменяет или отдельный идет ? на том сайте где я нашел там не написано что он заменяет или отдельный .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:04 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, добрый день. Что за машина? Наверняка Logan? То он без замен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:55 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:42 | Сообщение # 177
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькадациа логан про нее я незнаю что заменяет.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:04 | Сообщение # 178
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Dacia Logan прописана отдельно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:11 | Сообщение # 179
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,вроде был на форуме Dacia Logan или никто еще не выкладывал ее ? я незнаю я токо выкладывал пежо и опель .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:15 | Сообщение # 180
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
вроде был на форуме Dacia Logan
не было




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума