Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 18«1278910111718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:55 | Сообщение # 241
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, недавно появилось, кажется в пятницу.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DG59rus
Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:42 | Сообщение # 242
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите,как добавить свое фото в профиль игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:24 | Сообщение # 243
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DG59rus, 1 вариант - Распаковать архив base.scs и по пути base\material\ui\driver.  найти фото и заменить его, далее запаковать в архив полученный мод. 
2 вариант - подключить свой профиль к сайту worldoftrucks.
3 вариант - найти мод заменяющий фото водителей и поменять на свои фото с сохранением структуры архива.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:16 | Сообщение # 244
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем, ребят короче такая байда, запускаю игру а курсор в меню не двигается, что делать?




Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (US) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:13 | Сообщение # 245
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, найди в папке profiles папку именно с этим профилем и удали из нее файл control.sii. Потом снова запусти игру.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:21 | Сообщение # 246
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Тимур, спасибо огромное, помогло

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (US) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:29 | Сообщение # 247
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, Юрий, пожалуйста

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Vit2796
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:17 | Сообщение # 248
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем.Ребята что за ошибка,с недавних пор периодически выбрасывает на рабочий стол
00:13:13.356 : <WARNING> Empty segment! (item 0xB5DC30AA600595)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Среда, 17.09.2014, 18:07 | Сообщение # 249
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Vit2796 ()
00:13:13.356 : <WARNING> Empty segment! (item 0xB5DC30AA600595)
Vit2796, приветствую! У вас стоит мод, наверное, что игра не видит в нём какой то сигмент. Пустой сигмент. Полностью лог (последние 20-25 строчек) увидеть бы!




Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 17.09.2014, 18:07
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:52 | Сообщение # 250
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья,всем привет!Steam обновил игру до версии 1.12.1 и при воспроизведении мр3 файлов в игровом плеере,они перескакивают не доиграв до конца.С интернет-радио  тоже беда творится-заикается.У кого-нибудь было что-нибудь подобное кто пользуется плеером?

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:13 | Сообщение # 251
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw,привет! Попробуй удалить файлы из плеера и потом по новой закинь. А вот с интернет-радио не знаю, тут уже смотри своё подключение к интернету



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:21 | Сообщение # 252
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, привет!Пробовал,не помогает) Если после сбивки трек на начало вернуть,то бывает до конца проигрывает.Ты знаешь,я версию до 1.9.24.1 откатывал,хотел он-лайн поиграть.Не знал ещё что вышла новая версия плеера работающая на патче 1.12.1,так вот,на той версии всё работает.Громкость треков бывает разной.Бывает загружаю несколько альбомов.Или подборку из разных.Думаю из-за этого.Слушаю сейчас на AIMP3 и музыку и радио,сворачивая его в трей.Пока не замечал чтобы из-за этого игра подтормаживала.В новой версии плеер будет работать нормально,я так думаю)

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:45 | Сообщение # 253
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. ребят кто нибудь знает на 1.14 все карты пойдут или надо адаптировать ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
KOKA
Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:54 | Сообщение # 254
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Насколько я знаю, без адаптации не пойдет ни одна карта.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:57 | Сообщение # 255
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKAну ладно, я подожду когда мою карту марио адаптирует, и тогда перейду на новую версию



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 24.10.2014, 11:57
[ (EE) ]
Nicolaich
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:20 | Сообщение # 256
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Привет! Хотел уточнить у тех кто опробовал новый Daf Euro 6 в патче 1.14 - салон Другой или оставили старый?  - если новый, можно скрин приложить. Заранее Благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:34 | Сообщение # 257
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, посмотри здесь .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:19 | Сообщение # 258
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, кто пробует 1.14 бету. Подьемные мосты работают у кого-нибудь? У меня вылет при нажатии "U".

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:50 | Сообщение # 259
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, работают без вылетов... правда присутствуют мелкие проблемы с физикой с поднятой задней осью ... с весом под 20 т тягач встаёт дыбом :)



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
mx-777
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:02 | Сообщение # 260
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, да, работают. Правда подъемный мост я пробовал только на новом Дафе.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:57 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
facexmx-777, спасибо разобрался. Проблема в модах на звуки от ПростоБосса. Видимо "не знают" они звуки поднимающихся мостов...

Добавлено (27.10.2014, 19:57)
---------------------------------------------

Цитата facex ()
правда присутствуют мелкие проблемы с физикой с поднятой задней осью ... с весом под 20 т тягач встаёт дыбом :)
а может так и должно быть, седло ведь получается ЗА осью?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:24 | Сообщение # 262
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Ребят,подскажите,какие файлы в какой папке,отвечают за изменение параметров яркости и дальности света фар

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:35 | Сообщение # 263
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! такая проблемка я прицеп зацепил и задню ось поднял у трака , начинаю в перед ехать мой трак на дубы встает . в чем может проблема быть ? скрин прилагаю.



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 02.11.2014, 18:38
[ (EE) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:50 | Сообщение # 264
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, мне кажется дело в физике. В реале подними у груженого трака заднюю ось и думаю тоже увидишь небо при трогании с места)))

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал HODIC4 - Воскресенье, 02.11.2014, 18:51
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:53 | Сообщение # 265
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4ты не знаешь как это исправить или надо ставить модик на физику ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:00 | Сообщение # 266
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
такая проблемка я прицеп зацепил и задню ось поднял у трака , начинаю в перед ехать мой трак на дубы встает . в чем может проблема быть ?
Да,дейсивительно странная штука.А если попробывать шасси задние вообще убрать,то может не будет на дыбы становится.
alex2017,  А если серьезно ,то логически , даже не зная поведения трака с осями,подумай. Ты груженый минимум 20 тоннами и еще поднимаешь не среднюю,а заднюю ось.,какая нагрузка на ось дает трейлер груженый. Задняя,либо средняя ось поднимается только когда ты идешь порожняком.Надеюсь ты полнял откуда проблема.

Добавлено (02.11.2014, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата alex2017 ()
ты не знаешь как это исправить или надо ставить модик на физику ?
Ты о чем-это движок игры,какие моды на физику и что исправлять.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:38 | Сообщение # 267
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76действительно когда опустил все норм . у меня есть пак прицепов пустых от кнокса если зацепить и поднять ось наверно не будет такого ?

Добавлено (02.11.2014, 21:38)
---------------------------------------------
HODIC4,ты не в курсе, будет ли такая функция чтоб у прицепа ось поднимать ? я пока не слышал .




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Loy
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:24 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,  поскольку в игре порожних прицепов не предусмотрено, то и подьемных осей для них, думаю, тоже не будет.
Да и бессмысленно это. Зачем экономить "резину" на прицепе, если игрок за неё не платит?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 02:14 | Сообщение # 269
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, я вроде краем уха слышал про покупку прицепов. Как и когда это будет реализовано не знаю, но в таком случае смысл будет. Ну, а пока - да. Смысла поднимать оси у прицепов нет.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал HODIC4 - Понедельник, 03.11.2014, 02:15
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:09 | Сообщение # 270
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy,есть у меня мод на поднятую ось у прецепа, когда поставил еле еле ехал то остановлюсь и так далее . вообщем не выехать из фирмы . незнаю почему .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 9 из 18«1278910111718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума