Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Хелп по прописке стран, городов и фирм для етс2
Хелп по прописке стран, городов и фирм для етс2
Valera_t
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:58 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Собственно описывать нечего, все указано в названии темы.
Доступно только для пользователей


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pes4098
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:34 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
все прописал, все сделал, но редакторе моего города в списке все равно нету...
http://yadi.sk/d/EMH3kC_C5Y-fw
проверьте если что не правильно, уже не знаю, что делать, 5 дней сижу...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:55 | Сообщение # 32
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pes4098,
создать файл города xxx.sii
сделать ссылку на него в файле city.sii
все поместить в папку мод и запустить редактор.

Добавлено (07.06.2013, 00:55)
---------------------------------------------
Внимание!
В хелпе написано как прописать дополнительный город с фирмами к дефолтной карте.
Если Вы создаете новую карту, то надо включить логику и подумать.

У меня на карте 1 город а прописано 70 дефолтных городов и + мой.
Поэтому и редактор и игра выдает кучу ошибок или вообще  не работает.

Надо удалить во всех прописках все дефолтные города и все что к ним относится - фирмы, гаражи, автосалоны, паромные переправы.
Должно остаться в прописках только то, что будет на карте, тогда и проблем не будет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 07.06.2013, 00:28
[ (UA) ]
yaltinskij
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:01 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, у меня возникла такая проблема - я по хелпам прописал новый город, но при входе в редактор выскакивают ошибки и в редакторе его нет в списке городов. Может мне кто нибудь помочь с пропиской новых городов? Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:10 | Сообщение # 34
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yaltinskij, ошибки покажи? сколько раз писать, мы же не ясновидящие.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yaltinskij
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:09 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, когда я прописываю новый город у меня призагрузке редактора выскакивают такие ошибки :

Failed to open file /def/city/lodz.sii in the read_only mode
custom/city.sii line 3




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:06 | Сообщение # 36
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (yaltinskij)
Failed to open file /def/city/lodz.sii in the read_only modecustom/city.sii line 3
пишет, переводи сам, не может открыть файл по указанному пути.
ошибка в custom/city.sii line 3 - в строке 3.
Вы все наступаете на одни и те же грабли.
Если Вы пишите что файл находится в /def/city/lodz.sii
так и ложите его туда, а у тебя он наверное лежит в custom
пути правильно надо прописывать и по ним файлы раскладывать.
Это знания не относящиеся к игре, а к компу или виндовсу.
Или Вы пишите и не задумываетесь что написали, так у Вас ни чего не получится.
Не задумываясь можно только готовое использовать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yaltinskij
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:01 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, все переделал, все равно ничего. Сможете мне для образца город прописать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:11 | Сообщение # 38
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yaltinskij, для образца у тебя есть куча дефолтных городов.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Сержа
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:55 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте.Что надо прописать в overlay.sii кроме городов? А то пишет:блок файла '/def/world/overlay.sii' не содержит выпускающих единиц (перевод яндекса). Незнаю что делать,растерялся маленько!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:07 | Сообщение # 40
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа, оригинал ошибки покажи.
А вообще еще надо добавить варианты с твоими городами в city.pmd
Об этом уже я здесь раза 3 писал.
Краме городов там еще номера дорог прописываются , те которые на карте отображаются, но одно другому не мешает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Сержа
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:35 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,Валера!!! Вот оригинал ошибки: [unit]the file '/def/world/overlay.sii' does not contain serialised unit-missing magic mark



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:43 | Сообщение # 42
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа, или пустой, или не правильно прописано.
а вообще надо создавать все что для знаков оверлей надо, а уж потом запускать редактор.
текстуру, city.pmd добавить город свой , прописать в оверлее


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yaltinskij
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:57 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, посмотрел дефолт, попробовал сделать - все равно ошибки лезут((



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:21 | Сообщение # 44
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yaltinskij, а ты думал вот так гляну и все....ошибок наделал или не все прописал.
сколько раз писать - ошибки показывать надо.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Palach
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:01 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trev4, стандартным SCS архиватором можно скачать его у них на сайте

Добавлено (20.07.2013, 11:01)
---------------------------------------------
yaltinskij, это значит , что такого файла нет, игра сделана так чтобы у тебя было 2 копии файла : 1 там где написано в ошибке и ещё один должен быть запакован в архив в формате SCS в папке мод(в мои документы). Я так считаю. 

Цитата (yaltinskij)
когда я прописываю новый город у меня призагрузке редактора выскакивают такие ошибки : Failed to open file /def/city/lodz.sii in the read_only mode
custom/city.sii line 3




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сержа
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:42 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем!!!! А какие изменения для прописки городов и всего остального в патче 1.4.1 Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:34 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа,

чтобы создать/прописать новый город создаёшь файл: city.russia.sii (где вместо russia пишешь наименование СВОЕГО мода). В этом файле вписываешь названия своих городов по типу:

чтобы создать/прописать новый город создаёшь файл: city.russia.sii (где вместо russia пишешь наименование СВОЕГО мода). В этом файле вписываешь названия своих городов по типу:

SiiNunit

{

 

@include "city/moscow.sii"

@include "city/kiev.sii"

@include "city/minsk.sii"

@include "city/moigorod.sii"

}

Создаёшь в папке def/city файлы указанных тобой в списке городов по образу дефолтных, только со своими названиями..



Добавлено (20.07.2013, 14:34)
---------------------------------------------
Сержа, Чтобы создать/прописать новый город создаёшь файл: city.russia.sii (где вместо russia пишешь наименование СВОЕГО мода). В этом файле вписываешь названия своих городов по типу:
SiiNunit
{
@include "city/moscow.sii"
@include "city/kiev.sii"
@include "city/minsk.sii"
@include "city/moigorod.sii"
}
Создаёшь в папке def/city файлы указанных тобой в списке городов по образу дефолтных, только со своими названиями..
Знаки overlay теперь стало делать совсем легко (не потребуется никакой занозы!) В фотошопе берёшь и меняешь альфа канал с названием города на свой и сохраняешь под своим именем. Так-же как и для города, создаёшь файл: overlay.russia.sii (по пути: def/world) и вносишь своё новое название в список по образу дефолта. (лучше, всё-таки стараться сохранять количество знаков в названии взятого для изменения дефолтного файла..)
А вообще, все подробности находятся на сайте scs:
http://www.eurotrucksimulator2.com/modding_changes.php




Сообщение отредактировал guest - Суббота, 20.07.2013, 14:32
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:48 | Сообщение # 48
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа, глобальные, берешь одноименные файлы 131 и 141 и сравниваешь, изменяешь .........

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Сержа
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:29 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest и Valera_t Спасибо за объяснения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Palach
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:09 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а вот если я желаю все страны удалить и прописать 1 новую, то что? все страны просто стереть ? с фирмами аналогично?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:15 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Palach)
а вот если я желаю все страны удалить и прописать 1 новую, то что? все страны просто стереть ? с фирмами аналогично?
Да

Добавлено (26.07.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Всё что есть на карте,то и должно быть в прописки




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Palach
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:36 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, ну вот если стандартные фирмы\города\страны не нужны, их снести полностью?
все, я понял, просто оформление туповатое




Сообщение отредактировал Palach - Пятница, 26.07.2013, 23:37
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:03 | Сообщение # 53
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Palach,а свои мозги трудно напрячь??

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Palach
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:26 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не хами! я не имел с этим дело! Я уже понял, что надо снести все и в папку мод! читал твой хелп - все понятно и просто



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:18 | Сообщение # 55
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Palach, я не хамлю. хелпы туповаты, форум не читаем, что еще посоветовать........

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Palach
Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:51 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я советовался с тему кто что-то знает, почему просто вот написать: "ДА, удаляй" - нельзя?
У меня ещё вопрос. Каким фотошопом пользоваться? а то в инете только от Adobe

Добавлено (27.07.2013, 11:50)
---------------------------------------------

Добавлено (27.07.2013, 11:51)
---------------------------------------------
Valera_t, я такое не писал про этот хелпп 

Цитата
хелпы туповаты




Сообщение отредактировал Palach - Суббота, 27.07.2013, 11:51
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:56 | Сообщение # 57
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Palach, а другого фотошопа нет. поставить плагин на dds и любой версии, какой тебе нравится.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Palach
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:06 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо

Добавлено (11.08.2013, 23:06)
---------------------------------------------
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ, на ферму\фирму заехать не могу, как бы граница обочины у дороги.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:39 | Сообщение # 59
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Palach, Эх..... Нажми красный круг нажми No boyndary поставь галку чтобы проехать и в свойствах фирмы красный квадрат тоже самое наведи курсор на красный круг или квадрат и нажми кнопку P англ.



Сообщение отредактировал Богдан - Понедельник, 12.08.2013, 22:39
[ (BY) ]
Palach
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:02 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, все спасибо разобрался =D



Сообщение отредактировал Palach - Понедельник, 12.08.2013, 23:20
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Хелп по прописке стран, городов и фирм для етс2
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума