Спасибо за урок чудесный, я попытался сделать свой первый скин и с первого раза всё получилось. Был не уверен и поэтому старался 80% над скинов, его я назвал MAN_skin_neon, думаю для первого раза пойдёт.
ребята столкнулся с проблемкой,первый скин получился шикарно,но со вторым заноза,немогу добавить его в игру,переиномовая скин не отображаеться в игре,подскажите в чем моя ошибка?
Так сразу же сказать трудновато, так как я не телепат, и не могу видеть что вы там натворил со вторым скином что он у вас не заливается в папку mod игры. Если вы делал так как с первым скином, то думаю проблема не в скине, а при сохранении исходника, вот вы когда рисовали в фотошопе. как вы его сохранили этот исходник? не забывайте что в фотошопе надо указать на формат D3D/DDS (*DDS), второй пункт идёт уже, дополнительное повторное сохранения в программе NVIDIA dds format DXT5 ARGB. Вот после таких не сложных манипуляций ваш скин должен работать в игре как положено. Можно ещё попробовать в начале названия файла поставить штук так десять букв zzzzzzzzzzzzzzz ( пример будет так)( zzzzzzzzzzzzzzzzzzzSkin_MAN) как то так.
Blackberri, чучуть ты меня не понял,я нарисовал скин и добавил в папку мод,он работает исправно,рисуя другой скин на эту же машину,у меня не получаеться его добавить так чтобы работали эти два скина
Добавлено (21.05.2013, 16:18) --------------------------------------------- и еще вопрос,как добавить несколько скинов в одном скс файле?
dispel, Два скина одного файла работать не будут одновременно, нужно что то одно включать в игре mod, по очереди, неделя один скин по колесил в игре, другая неделя другой скин. Я думаю может надо просто писать разные названия и обязательно в паке material нужно так же перерисовать сам файл dds. так что бы у каждого скина своя картинка был в покрасочной мастерской. Может я ошибаюсь, но думаю я на верном пути
dispel, совершенно верно, такой способ методом тыка, более эффективный чем искать ответ, а по поводу Skin Pack вот это я пока ещё не пробовал, но тоже есть задумка не большой pak сотворить. Я сам только начал это ремесло изучать, и что то творить. Сейчас нам тут надуют плюшек Модераторы, за флуд , думаю на пока хватит что то тут писать.)))
Silver, где взять шаблоны? мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ