VAL, такие колеса, поменяй на хорошие и все... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да и причем колеса у меня намного черней чем на скрине (очень черные) ?!
сначало поменяй, а потом посмотрим.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ха ну ты и сказал : такой и должен быть грузовик в моем городе я видел на улице стоял такой же с прицепом и колеса такие , я же точно написал не как на скринах , а по другому , чисто круги черные (а на скринах они нормальные серые светлые (и хотелась бы как на скринах)!!!))) Skype : val472225116
показал бы скрин... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
VAL, другие колеса не пробовал ставить? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
всем привет, ребят кто то умеет переконвертить этот мерс в етс 2 ? если надо могу перезалить этот мерс.
Добавлено (04.02.2014, 04:37) --------------------------------------------- Denis69rus4388, вот сылка на этот мерс я перезалилДоступно только для пользователей
Добавлено (04.02.2014, 13:50) --------------------------------------------- ээээ че то я не понял, куда делся мой трак груженный открытый? и тему мою удалили, может он под запретом я незнаю,я токо сылку обновил, а потом смотрю темы нету
внимание! трак открытый груженый буду выдавать теперь токо в личку
Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 04.02.2014, 14:07