Архив запаролен.А во вторых такого салона не у кого нету.
да надо его самому с конвертировать с гта, да придумать что ни будь с салоном ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а что тут придумывать? Тут изменение угла наклона стоек не поможет. Делать нужно. В модах к Сталкеру БТР есть с неплохим салоном, но как оттуда конвертнуть - без понятия. Думаю, только я мог до такого додуматься))) skype: dimon_tommya
да сделаю без проблем, будет эффектно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tommy_A, вот у этого салон можно сделать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
С Немцамии в Германии, за дедов мстить буду ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
что не говори, хоть для европы мы по ровному, но в тайне зуб точат на наши земли и недра... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
tatarin19882506, Капсом писать нельзя ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да конечно прикольно будет на БТР ездить :) ,а прицеп можно сделать какой не будь фургончик не большой перекашеный в черный цвет и с надписью ОМОН :) ну и шел бы отдельным грузом или заменял бревна :)
Сообщение отредактировал MALOY - Воскресенье, 06.05.2012, 01:24