Автор-самой модели-Неизвестно! автор первоначальной переделки-region 59 Автор большей части переделки а так-же HooDа-митяй При выкладывании на другие сайты,сохранять все копирайты!!! Прописывать ничего не нужно, просто все содержимле архива скидываем в папку MOD,после покупки,перекрасить КамАЗ в желтый цвет! Удачных поездок! С уважение Митяй.
А ты в ЕТС не играл? там есть функция в настройках цифровой или аналоговый спидометр ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (28.07.2010, 11:10) --------------------------------------------- Забыл ещё спросить, а другого салона для КамАЗа нет? Просто один и тот же салон на всех КамАЗах неинтересно.
Я скачал а там архив я его распаковал, а там опять архив, в папку мод?
да, в папку мод тот второй архив ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сделайте пожайлуста салон кто нибудь родной!!! я даже фотки от 65116 скину
ни кто тебе не сделает, смотри реально на вещи, хочешь салон, научись моделировать и делай потихоньку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
раздел моделирование ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2