Автор: Sсhokk Автор переделки камаза: H@MSTER Авторы прицепа :???. Ему особая благодарность за отличный прицеп. конверт в PTTM и модинг (тент и некоторые детали) selonik конверт из педалей в GTS - selonik, Goba6372 (ему особая благодарность за придание прицепу надлежащего вида) текстуры selonik Автор переделки прицепа: H@MSTER (Огромная благодарность за уникальный прицеп)
nurik, Если бы Вы почитали бы все посты этой темы,то увидели бы,что КАМАЗ с поворотным дышлом есть.Смотреть тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Maksimka777, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Вы с этим КАМАЗом в ралли участвовать собираетесь что ли? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Я вот скачал другой камаз там топлива все только на 200 км хватает можно решить эту проблему?
Добавлено (17.06.2012, 21:57) --------------------------------------------- Странник, Я вот скачал другой камаз там топлива все только на 200 км хватает можно решить эту проблему?
Странник, Извени просто недавно играю, но когда я его прокачал он с фурой +120 км/ч идет я думаю это нериально тем более груженым. Или это у меня что-то с игрой?
P.S Я на нем с прицепом выжемал 132 км/ч
Сообщение отредактировал Wydi - Понедельник, 25.06.2012, 19:51