Играл во всё:ETS,ATS,UKTS,GTS.Остановился на GTS!Вот-это для меня.Здесь столько всего,скучать некогда,а с картой от Марио,это супер.Es lebe die deutsche Auto-Simulator! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
qwest, ну так тогда делай поворотный прицеп для краза своего)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот список тех игр, которые я продпочитаю German Truck Simulator, Дальнобойщики 2, 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2, 18 Wheels of Steel: Haulin, Дальнобойщики 3, при чем последняя игра больше нравится чем GTS, если бы еще гонок небыло =)
Tommy_A, В неё играют,но мало кто,здесь написаны самые распространённые игры.И если я не ошибаюсь,то она мало отличается от Хаулина. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Tommy_A, не трогай свежую рану,у меня на настольном компьютере 512 мб озу,в ГТС всё на минимум,работает более менее,но притормаживает,особенно в городе.А в АЛХ играл,понравилась маленькими заторами ,и не грузит игру, но всё-таки предпочитаю ГТС,тем более Сергей(goba6372),такие моды делает для неё,что заглядишься.Я тогда в аварию попал из-за того что,на его сканию с внешней камеры засмотрелся. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Играю только в ГТС. Так уж получилось, что на неё наткнулся раньше, чем на ЕТС, а после неё на ЕТС уже не перейти. Дальнобои-3 как-то не впечатлили, но с появлением ГТС появился интерес к таким симуляторам. В реале-то вряд ли удастся за баранкой DAF или Iveco посидеть, а тут сколько угодно. А с модами вообще красота. Теперь только руля не хватает.
Все равно ЕТС самая лучшая,она хотя бы простая,без всякого гемороя...
Да ГТС тоже не особо сложная в настройках вроде... А ЕТС не понравилась тем, что по умолчанию Iveco там нет - нужно было модами добавлять. И, по-моему, ещё какой-то марки не было там.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Вторник, 27.09.2011, 21:34
её и в реале можно за день проехать,если сесть на поезд "МАГЛЕВ проект" но ГТС действительно реалистичнее Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)