Москва-Владивосток: виртуальное путешествие на Картах Google
Великая Транссибирская магистраль - гордость России - проходит через 2 части света, 12 областей и 87 городов. Совместный проект Google и Российских Железных Дорог позволит вам не выходя из дома проехать по этому знаменитому маршруту и посмотреть на Байкал, Хехцирский хребет, Баргузинские горы, Енисей и много других красивейших мест нашей Родины. В пути вам предложат классику русской литературы, яркие фотографии и увлекательные рассказы о самых интересных достопримечательностях маршрута. Поехали?!
Чтобы переместить поезд в нужное вам место, нажмите на соответствующую точку маршрута.
alex, надо будет, посидеть посмотреть)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я ездил раз 5 поездом Харьков- Владивосток. Из Харькова до Хабаровска.Мне очень понравилось.Я жил в Хабаровске.Теперь вот смотрю,и тоска берёт.Уехать бы...
SaNyOk38rus, Очень красивые места!!!! goba6372, Честно говоря даже и некогда бы не подумал, что возможно вот так вот проехать по такому маршруту Байкал, Хехцирский хребет, Баргузинские горы, Енисей!! Спасибо за предоставленную тему!!!