Driver, Братуха, что в гта уже приоры? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
RaZZeR, Мне понравилось как Хамонд помоему из мерса дом на колёсах сделал . Пол бетоном залил двери оббил деревом , камин в багажнике или буржуйка. Вообще ржач был . :D P.S. если хотите могу ещё про какую нибудь машину такое сотворить .
ReD_BuLLL, делай скрины вертикально, по 2 в ряд ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, Armed Assault 2))) и ещё есть Armed Assault 2: Operation Arrowhead она почти такая же (и я их объеденил и получилось Armed Assault 2: Combinated Operations) и для нее ещё моды есть))) Mishuk, могу и из operation arrowhed скрины выложить))) Если будешь устанавливать могу помочь с поиском патчей и нодвд))
Сообщение отредактировал MariK_73 - Пятница, 30.07.2010, 16:32
MariK_73, почему-то так и подумал... А можешь подробнее про неё рассказать? Желательно в личку, чтобы не оффтопить. Меня инетрессует, насколько она требовательна к ресурсам. У меня ноут не сильно мощный. Просто давно на неё облизываюсь Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Пятница, 30.07.2010, 16:32
Mishuk, Первая прога называется Виртуальный тюнинг Ваз 2108-21099 там три машины вторая называется также только концовка 2110-2112 тоже три авто есть также 2113-2115 и три нивы 2121 2123 и 2131
Добавлено (30.07.2010, 16:10) --------------------------------------------- Ваз 2109 с сайта 3D Tuning
Добавлено (30.07.2010, 16:12) --------------------------------------------- Audi A8 c с сайта 3D Tuning
И не спрашивайте, как сажая израненный самолёт умудрился после зацепления дерева сохранить устойчивость самолёта и не вмазаться совсем в деревья или перевернуться (игра Ил-2, пропатченная до 4.09m и со мнгожеством модов и интересных кампаний) Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, да занятная игрушка, когда то летал)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а я до сих иной раз запускаю. Если выживу, то обещаю показать скриншоты от смертника, как в войну называли лётчиков торпедной авиации. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, давай, выживай ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2